Просмотр полной версии : Как сделать такие волны???
Девушки, может кто-то расскажет, как сделать такие волны на волосах? Может ссылками с ютуба поделитесь по мастер-классу. И щипцами пробовала и на бигуди, всё равно не то...:001:
http://s005.radikal.ru/i211/1101/6b/4055c3430f21.jpg (http://www.radikal.ru)
bleskspb
22.01.2011, 18:30
У меня похожее получается так-берете пряди-натягиваете и начинаете скручивать прямо с кончика до корня пока не получится улитка-прихватываете ее зажимом)таких нужно штук 8 сделать-естественно,все на свежевымытые,только высушенные волосы,можете чуть пенкой пройтись,но все равно потом высушить полностью и только тогда закручивать)ходим часик где-то,можно больше,потом распускаете,разделяете пальцами и лачком сверху)один нюанс-при влажной,дождливой погоде укладка почти исчезнет))
У меня похожее получается так-берете пряди-натягиваете и начинаете скручивать прямо с кончика до корня пока не получится улитка-прихватываете ее зажимом)таких нужно штук 8 сделать-естественно,все на свежевымытые,только высушенные волосы,можете чуть пенкой пройтись,но все равно потом высушить полностью и только тогда закручивать)ходим часик где-то,можно больше,потом распускаете,разделяете пальцами и лачком сверху)один нюанс-при влажной,дождливой погоде укладка почти исчезнет))
Спасибо за отклик, слышала о таком способе. А когда вы накручиваете прядь, перекручиваете её при этом жгутом или нет?
bleskspb
22.01.2011, 21:06
Ну в общем то с этого и начинаете-берете прядь и начинаете крутить жгут,потом он сам начнет сворачиваться к ракушку)
Ну в общем то с этого и начинаете-берете прядь и начинаете крутить жгут,потом он сам начнет сворачиваться к ракушку)
Непременно попробую, надо только зажимов прикупить.
В любом случае, если кто-то найдет проф.видео, выложите сюда плиз)
Angelice
24.01.2011, 16:50
Я вот тоже хочу такие.. Подсказали, что при биозавивке можно такие получить, но уж больно не хоцца волосы портить:001:
***Margo***
24.01.2011, 17:47
Скажите, а свои волосы у Вас прямые или вьются? мне кажется что возможность сделать такую прическу сильно зависит от структуры волос, у меня например прямые как палки и так не получится точно, а подруга легко делает - у нее волосы чуть вьющиеся, она с пенкой накрутит их и все готово!
Надюсик С.
25.01.2011, 01:48
Скажите, а свои волосы у Вас прямые или вьются? мне кажется что возможность сделать такую прическу сильно зависит от структуры волос, у меня например прямые как палки и так не получится точно, а подруга легко делает - у нее волосы чуть вьющиеся, она с пенкой накрутит их и все готово!
Конечно, зависит от структуры волос. Я, например, могу завиться на термобигуди и ходить с кудрями дня 2-3, а у некоторых моих знакомых уже через час волосы выпрямляются.
bleskspb
25.01.2011, 03:28
волосы как раз прямые как палки))очень даже получается-главное,чтобы на свежевымытые и хорошо просушенные волосы))опять же повторюсь-минус в том,что при влажной погоде все опустится))зато летом да с лачком-зе бест))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.