Просмотр полной версии : Контакт "забывает" пароль!
Вот прям таки забывает, не знавю, что и делать.первый раз заметила такоеина работе-там чужой комп, набираю адрес и пароль-ноль реакции,и так раз пятьдесят, потом, если повезет, удается зайти.
А теперь вот дома-я случайно удалила контакт из списка адресной строки и усе! Забыл пароль, мерзавец!Не читает и все тут.Думала обмануть его и поменяла пароль, все стало вроде нормально, пока не выключила комп, а сегодня опять та же фигня. Что это значит и как лечится?
А вот еще один момент: каждый раз внизу страницы желтый треугольник и надпись : "выполнено с ошибками на странице":005:
На работе может-быть прокси-сервер неправильно настроен..
а так... кеш браузера попробуйте почистить
К стати. какой браузер у вас стоит ?
Dohle&Bender
22.01.2011, 23:59
+1 к предыдущему а еще на вирусы компутер проверьте, есть червяк который так пароли ворует )
На работе может-быть прокси-сервер неправильно настроен..
а так... кеш браузера попробуйте почистить
К стати. какой браузер у вас стоит ?
эксплорер
а что такое кеш браузера, стесняюсь спросить:008:?(ну дерево я )
кукисы включите...
А как это делается?:091:
загрузите, установите и забудте про эксплорер http://ru.opera.com/
ps эксплорер это основной мостик для вирусов из инета на ваш компьютер
AntiDuck
23.01.2011, 05:42
Вот прям таки забывает, не знавю, что и делать.первый раз заметила такоеина работе-там чужой комп, набираю адрес и пароль-ноль реакции,и так раз пятьдесят, потом, если повезет, удается зайти.
А теперь вот дома-я случайно удалила контакт из списка адресной строки и усе! Забыл пароль, мерзавец!Не читает и все тут.Думала обмануть его и поменяла пароль, все стало вроде нормально, пока не выключила комп, а сегодня опять та же фигня. Что это значит и как лечится?
Да много причин. Например, именно в тот день контакт подвисал.
Или Ваш провайдер подвисал.
У меня допустим два провайдера - когда один качает только littleone (остальные сайты не грузятся), то другой отдает все на ура - влёт.
Ессно, если позвонить в поддержку первого - мне расскажут про вирусы и необходимость ... ну не знаю - перезагрузить компьютер, как минимум. А я просто переключаюсь на второго и все магическим образом начинает работать.
Сейчас-то у Вас как? Попробуйте в 03.00 ночи выйти в сеть из дома и загрузить вконтакте - это будет самый чистый тест.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.