PDA

Просмотр полной версии : Вопрос о стульчиках для кормления.

ГошинаМама
22.01.2011, 19:31
Девочки, подскажите, до какого возраста ваши детки сидели в стульчиках, до какого возраста они вообще актуальны?
У нас Чико-полли, так вот ребенку интересно на него залезать и слезать, а сидеть в нем не хочет, хотя раньше только в нем кушал, а теперь нужно с нами за столом, вот я и думаю, продавать или пока оставить :005:

Тиньтан
22.01.2011, 19:35
задаюсь тем же вопросом, стоит Чико Полли как новенький, сидим раз в неделю, больше используем, как придиванный столик. Детю почти полтора.

=Мама Васёны=
22.01.2011, 19:38
Ели в нём до сада, то есть до 2-хлет, потом рисовали,лепили в нём пока не купили столик со стульчиком

ГошинаМама
22.01.2011, 19:40
Вот и я на днях наверное поеду покупать столик и стульчик, а этот буду продавать.

kurnosy77
22.01.2011, 19:46
Продала месяц назад стул,т.к. доча начала залезать в него и скакать. И ест она теперь за общим столом, хотя и не всегда сидит спокойно. Но ничего,пусть привыкает.

mas_ds
22.01.2011, 20:12
год исполнился и все,перестали пользоваться....купили обычный стул,стол....теперь занимается за ним...а кушает за общим столом...

dusika
22.01.2011, 20:14
у меня старшая долго в нем сидела,чуть ли ни лет до 3х,она и рисовала там и играла и ела.младшему год,он съедает пару ложек и дальше вылезает и я за ним с тарелкой по дому бегаю кормлю его)))))))))думаю тоже стул скоро съедет от нас))

ELINITTA
22.01.2011, 20:42
Я тоже прикупила расхваленный стул Чико Полли Меджик, когда дочке было полгода.
Недовольна ужасно.
Внешний вид не понравился (тогда я просто не изучила эту тему хорошо и не знала, что бывают принципиально иные стулья), клеенка жатая на спинке тоже. Расцветка и множество разномастных деталей по форме и цвету - просто петушиный вид какой-то...

Но я думала, что хоть функционал хороший... ан нет.
Дочка стул тоже не зауважала, не любила в нем сидеть... Я еще решила, что ей в принципе не нравятся такие стулья... Мы сажали её на обычный стул и на подушку, но, конечно, это неудобно.

В итоге стул отдала родственникам, а сама была без стула, пока на просторах инета не наткнулась на офигенные высококачественные деревянные стульчики. Сразу скажу, они небюджетные, но может, кому-то будет актуально, как и мне...

Stokke Trip Trapp (Трип Трэп)
http://www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages_preview/stokke_trtrap_lgreen1.jpg

Leander (Леандер)
http://www.babysecret.ru/uploads/catalog/img_items_preview/img_items_preview4d2dba45cee51.jpg

Pali Pappy-Re (Пали Папире)
http://www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages_preview/pappy_re_black.jpg

Bebe Confort Woodline
http://www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages_preview/bbc_wood_red3.jpg

Kettler Tip Top (Кеттлер Тип Топ)
http://www.babysecret.ru/uploads/catalog/img_items_preview/img_items_preview4c60f9d097177.jpg

Geuther Swing
http://www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages_preview/gerter_swing_pf_3.jpg
http://www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages_preview/gerter_swing_az_3.jpg

Для меня это была просто находка:

-внешний вид супер
-натуральное дерево
-хорошо для осанки ребенка
-можно использовать хоть до школы
-много расцветок
-легко протирать
-мало всяких складок, куда может забиться пища, крошки...

Я себе в итоге купила Geuther Swing (последний из моих картинок, в белом цвете)
Так вот дочке сейчас 1,5 года - как она любит этот стул, просто не передать: сама просить посадить ее туда, мы там и рисуем, и едим, и читаем - просто класс!!!

GALASSIA
22.01.2011, 20:49
Нам 3,3, сидим на Кикко Полли.
Усё ОК :0020:.

ПЕРФЕКТО
22.01.2011, 21:38
у нас правда на чикко полли, обычный какой-то Непоседы что ли:)), мы в нем до сих пор сидим, правда столик сняли, он мешал дочке большие паззлы собирать, теперь это просто высокий стул, пока продавать не планирую :)

ГошинаМама
23.01.2011, 12:21
Девочки, продала я вчера свой Чикко, только в инет выложила фото и сразу приехали забрали)
Сегодня в Икею за столиком и стульчиками для малыша поеду)

Максимик
23.01.2011, 16:06
У нас Чикко Полли. Сын до сих пор иногда там ест, когда захочет, хотя обычно за общим столом, рисует, лепит, хотя есть отдельный детский столик и стульчик. В общем он у нас для разнообразия, хотя реальная необходимость отпала где-то в 2 года.

ksushkaj
23.01.2011, 16:12
У моей дочи транформер Happy Baby. Сидит до сих пор, правда с прошлой недели я его переделала в стол и стул. За большой стол сажать пока не хочу, когда сидит на нашем уголке, у ребенка над столом только нос торчит.

sunnyyy
24.01.2011, 01:24
Девочки, подскажите, до какого возраста ваши детки сидели в стульчиках, до какого возраста они вообще актуальны?
У нас Чико-полли, так вот ребенку интересно на него залезать и слезать, а сидеть в нем не хочет, хотя раньше только в нем кушал, а теперь нужно с нами за столом, вот я и думаю, продавать или пока оставить :005:

Из-за этого продала ЧП в 1.3 и взяла Икеевский
Сидеть в стуле отказался в 1.2, только скакал. Решила продать, пока ребь его не раздолбал...
Мне кажется максимум до 2х лет они там будут сидеть

МАМАДАШИ
24.01.2011, 19:06
нам 1,5 и у нас татамия. Пока с удовольствием в нём кушаем, рисуем, фасоль перебираем

Сарома™
24.01.2011, 19:09
У нас Чикко но не Полли :) активно юзаем с 6 месяцев и до сих пор нам сейчас 2.5 :))

Чучундрик
24.01.2011, 19:16
У нас Чико Полли. Я довольна. До сих пор пользуемся активно. В ближайшее время буду покупать детский столик со стульчиком - не знаю, что доча тогда выберет :)
А пока мы в нём и едим, и раскраски раскрашиваем, и лепим, и игрушки катаем :)), и сами катаемся :support:

Светуляღ
27.01.2011, 18:07

мы кушаем в стульчике до сих пор (нам вчера исп. 1,4),а когда в гостях ну или там где нет стульчика для кормления ,едим за общим обеденным столом сидя на обычном стуле.

Batgirl
27.01.2011, 18:19
Моя обожает Кикко Полли, залезает - слезает, сидит подолгу, рисует-лепит - ей 1,5 года. При этом дома есть еще и обычный детский стул, но ей он больше нравится как подставка, чтобы залезть куда-нибудь, а роста не хватает. Мне лично, Полли не очень нра, но продавать пока не буду раз уж доче он так полюбился...

solange
27.01.2011, 18:19
ELINITTA у нас с вами аналогичная ситуация, хочу купить Geuther Swing, из всех деревянных именно его присмотрела, хочу покупать в интернет-магазине но как-то опасаюсь, вживую его ни разу не видела, а где вы его купили? понадобились вам доаолнительные принадлежности,текстильные, столик?

мама Димочки
27.01.2011, 18:42
продала стульчик после нового года.обедает за общим столом,рисует играет сидя за икеевским.

Фиола
27.01.2011, 19:29
Ребёнку 1,5 года, кушает в ЧП! Есть и просто детский столик и стульчик. Пробовали кормить там, но дочка может посреди трапезы встать и пойти по своим делам! :046::046::046: Поэтому пока - ЧП!!!:)

katusha85
27.01.2011, 19:33
Ребенку 2,3, до сих пор в стуле ест, пьет, рисует, лепит, играет, мультики смотрит. Пока не собираюсь от него отказываться.

максимка1
27.01.2011, 19:39
В 1,3 пресели за общий стол.
Все индивидуально. Когда заметите, что месяц стоит без дела, то продовайте;)

julia77777
08.04.2011, 11:41
мы кушаем в стульчике до сих пор (нам вчера исп. 1,4),а когда в гостях ну или там где нет стульчика для кормления ,едим за общим обеденным столом сидя на обычном стуле.

А это еще одна причина по которой мы купили именно такой стульчик(фото):
http://i043.radikal.ru/1104/a7/192c91bb0e9dt.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1104/a7/192c91bb0e9d.jpg.html)
Его можно просто взять с собой,т.к. он складывается в маленький, компактный чемоданчик, а в гостях прикрепить к стулу, так мы и делали. Сейчас доче 2,9мес. кушаем только в нем. Абсолютно согласна с тем, что ЧП очень сильно разрекламирован и на самом деле есть другие, более интересные стульчики. У моей заловки, у дочи именно ЧП, но они его не используют по назначению, в основном пылится. А если учесть, что у них маленькая квартира, то еще и места много занимает.

Олиk
08.04.2011, 11:50
Дочка пользовалась стульчиком вплоть до того момента, когда он понадобился для младшего брата. Это было где-то в районе ее 3-х лет. Правда ела она к тому времени в основном за общим столом, но для рисования, лепки и других поделок использовался именно чико полли. При этом маленький столик со стульчиком у нее тоже был, но как-то заниматься за ним ей не нравилось никогда.

irikspb
08.04.2011, 12:25
Мы где-то с 1,5 лет не пользуемся. Но у нас барные стулья есть, которые могу подниматься. У нас ребенок на них больше любит сидеть.

Мамашка татарчонка
08.04.2011, 13:36
Продала я этот стул в полтора года. Купили набор стул и стол.

лилена
08.04.2011, 14:16

сын с 1,2 возжелал питаться сначала у меня на руках, потом - на табуретке.
если не планируете в скором времени второго - продавайте, ИМХО
только я собралась от этой каракатицы избавиться - забеременела дочкой. сейчас ей 1,1. планирую стул увезти в мае на дачу и оттуда не привозить. надоела мне эта каракатица - сил нет.
сейчас бы нивжисть ее не купила - обошлась бы простым стулом из икеи.

ELINITTA
20.04.2011, 19:52
ELINITTA у нас с вами аналогичная ситуация, хочу купить Geuther Swing, из всех деревянных именно его присмотрела, хочу покупать в интернет-магазине но как-то опасаюсь, вживую его ни разу не видела, а где вы его купили? понадобились вам доаолнительные принадлежности,текстильные, столик?

Ой, только что заглянула в тему, не видела ваш вопрос, сорри...

Я заказала в инет магазине, также не глядя.
Столик не брала, придвигаю его к основному столу.
Текстиль купила, но через некоторое время убрала вовсе: пачкается быстро, а стирать надоело, больше сохнет, чем используется.
Дочка и так очень любит сидеть, САМА в него карабкается, как по лестнице! просто супер:support:

Kukki
20.04.2011, 22:21
едим за общим столом,но в ЧП

КотауSи
20.04.2011, 22:27
баловаться уже с полутора начинают я наверное свой отдавать скоро буду
У нас уже стол и 2 стула и за ним детки прекрасно кушают

bursunduk
20.04.2011, 22:42
Мы Чикко Полли продали только недавно, 2,4 ребенку было. Столик был снят и стул придвинут к общему столу. Так и ели. Ели бы и дальше, но неудобно стало ребенка туда сажать, слезать он сам научился, а залезать только с придвинутого стула.
Потом купили высокий Икеевский деревянный стул и стали есть в нем. Но ребенок постоянно убегает с него..))))..С Чикко Полли в этом плане было легче..)))

Kindya
21.04.2011, 00:33
едим за общим столом,но в ЧП

+1

Mosij
21.04.2011, 01:46
У нас стул Teddy, до сих пор едим в нем, сам залезает, просит пристегнуть столик, и спокойно кушает, нам 1.8 и думаю есть там будем лет до 3 точно, мне очень удобно и ему спокойно, это его место и все тут))). В гостях просто без стула как без рук, до общих столов не достает, на подушке неудобно, только спину ребенку портить, на руках вообще алес конечно, так что у всех всё индивидуально.

Ольга-Егорка
21.04.2011, 02:30
пользуемся до сих пор, когда в самом стуле со столиком, а когда снимаю столик и предвигаю стул к столу, но уж больно места много занимает этот чико полли блин...

Рулада
21.04.2011, 02:44
Дочке сейчас 1,8 кушает в ЧП. Пока не собираемся от него отказываться! :)

Мамусенций
22.04.2011, 18:23
http://vkontakte.ru/feed#/photo-14676011_162474735 у нас такой. с 7 мес пользуемся. теперь иногда без столешница-пододвигаем к общему столу, удобно.