Просмотр полной версии : Громкость маловата.....
При просмотре скаченных киношек в mp4 и просмотре ДВД дисков, как-то не особо с громкостью. Все слышно, но не отвлекаясь на посторонние звуки. Музыка поет нормально, громко. Регулятор громкости ставила на максимум.
Ноут вот такой http://www.ulmart.ru/goods/208261/?head=1
Может где-чего настроить надо, а я не в курсе.... Или ноуты все "говорят в пол/голоса"?
Регулятор громкости ставила на максимум.
В проигрывателе?
В проигрывателе?
Да.
Можно еще где-то в настройках покопаться????
AntiDuck
22.01.2011, 21:24
Да.
Можно еще где-то в настройках покопаться????
Регуляторов громкости минимум три штуки
1. Виндовый
2. От плеера фильмов
3. На самом ноуте (Fn + клавиша громкости вверх/вниз) - иногда совмещена с виндовой.
AlexSPb1
22.01.2011, 22:48
Не настроите. У вас бюджетный вариант, там стоит один динамик.
Выход, купить колонки, например такие http://www.ulmart.ru/goods/200197/
Yohanga Бегемотовна
23.01.2011, 01:08
У меня e-machines D620. Музыка в Винампе, Контакте звучит громко. А фильмы ДВД,а так же просто фильмы, которые я копирую на жесткий диск, звучат очень и очень тихо...Громкости все на максимуме, как в проигрывателе так и в самом компе. Надеваю наушники, либо подключаю внешние колонки, больше выхода нет...
AntiDuck
23.01.2011, 05:46
У меня e-machines D620. Музыка в Винампе, Контакте звучит громко. А фильмы ДВД,а так же просто фильмы, которые я копирую на жесткий диск, звучат очень и очень тихо...Громкости все на максимуме, как в проигрывателе так и в самом компе. Надеваю наушники, либо подключаю внешние колонки, больше выхода нет...
Ну это достаточно странно, правда?
Я вот вынужден во всех встроенных веб-плейерах (youtube роликах в жж) крутить громкость на минимум - и то орёт.
А фильмы нормально.
Хотя и то и другое вроде должно быть wave громкостью ... или нет?
Не настроите. У вас бюджетный вариант, там стоит один динамик.
Выход, купить колонки, например такие http://www.ulmart.ru/goods/200197/
В "образцах видео" заложен ролик, с вполне приличным звуком.
И вообще, почему же тогда музыка громкая? а видео тихое? Причем, заметила, что уровень звука при просмотре разных дисков тоже отличается.... Думала, что это диски плохие, но ведь в ДВД магнитофоне нормально все звучит.....
Не уж то это я так неловко на ноуте сэкономила....:001:
AlexSPb1
24.01.2011, 12:42
В "образцах видео" заложен ролик, с вполне приличным звуком.
И вообще, почему же тогда музыка громкая? а видео тихое? Причем, заметила, что уровень звука при просмотре разных дисков тоже отличается.... Думала, что это диски плохие, но ведь в ДВД магнитофоне нормально все звучит.....
Не уж то это я так неловко на ноуте сэкономила....:001:
Почитал внимательнее про вашу модель, там стоят два динамика. Беру свои слова обратно. Тем более вы утверждаете, что музыка громкая. Тогда если видео тихое, а аудио звучит более менее, надо играться с кодеками. Попробовать установить k-lite_codec_pack.exe
Может кто подскажет где скачать, я кроме как на террентах не предложу ))
AntiDuck
24.01.2011, 13:09
Почитал внимательнее про вашу модель, там стоят два динамика. Беру свои слова обратно. Тем более вы утверждаете, что музыка громкая. Тогда если видео тихое, а аудио звучит более менее, надо играться с кодеками. Попробовать установить k-lite_codec_pack.exe
Может кто подскажет где скачать, я кроме как на террентах не предложу ))
Google подскажет.
k-lite mega codec pack
Но не думаю что с кодеками надо играться -
у меня ситуация ровно такая - стоит все это,
а разница в громкости есть.
Если допустить что у меня были бы слабенькие колонки -
у меня в youtube орало бы, а в фильмах было бы тихо,
именно как описывается выше.
Экспрессия
24.01.2011, 15:05
в плеере включить Нормализацию звука и Бустер
В MediaPlayerClassic это выглядит примерно так:
http://s50.radikal.ru/i130/1101/0c/ff86519b800b.jpg
Звку пропал вообще.
Сегодня включила ребенку мультики на двд-диске все на том же ноуте. сначала, все нормально было. Внезапно звук исчез! Ничего не трогали. ЧТО ЭТО? Как бороться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.