Просмотр полной версии : Вы уже готовитесь к ЕГЭ за 4 класс?
Собственно то, что детям предстоит в этом году ЕГЭ сдавать, все знают, но почему то у нас в школе учительница об этом еще не знает.
Хочу подготовить свою, но не знаю по каким учебникам.
наши готовятся по тренажерам Мишакиной и Гладковой, вот таким: http://images.**********/yandsearch?text=%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0% B6%D0%B5%D1%80%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BC%D0%B0%D1%82 %D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%20%D0%B C%D0%B8%D1%88%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0&p=8&img_url=www.prodalit.ru%2Fimages%2F440000%2F435929 .jpg&rpt=simage и http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&img_url=www.prodalit.ru%2Fimages%2F440000%2F435930 .jpg&text=%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1 %80%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B A%D0%BE%D0%BC%D1%83%20%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%B0%D0% BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0&p=1
А вот у меня есть Крылова
http://img.labirint.ru/images/nanya/books5/209690/big.jpg
...А по какой же именно будет на самом деле экзамен?
И сразу о 1 м задании, у нас дети не проходили, вернее понятие названо по-другому...Чему равно число, состоящее из 13 единиц второго класса и 13 десятков 1 класса.
Наши знают класс единиц, десятков, сотен...
по какой будет не знаю(((
наши такого тоже не проходили и в нашем тесте такого нет)))
Masharia
22.01.2011, 22:21
А они у всех поголовно будут? У нас на собраниях ЕГЭ не обсуждалось. А вчера дочка пришла из школы, сказала "мы сегодня писали переводное тестирование по математике в пятый класс". Интересно, что это было.
Нас учитель готовит со 2 класса. Все проверочные работы печатают в виде тестов.,чтоб у детей не вызвало удивления и растерянности.
А они у всех поголовно будут? У нас на собраниях ЕГЭ не обсуждалось. А вчера дочка пришла из школы, сказала "мы сегодня писали переводное тестирование по математике в пятый класс". Интересно, что это было.
И у нас было. Называлось "Тестирование" для выпускников от Кенгуру. На их сайте я ничего такого не нашла.
А кому сейчас легко?
23.01.2011, 01:24
Нам про ЕГЭ никто ничего не говорил, бред какой-то:((
Ни ЕГЭ, ни ГИА в 4 классе не будет
22:12:2010 г.
Глава Рособрнадзора Любовь Глебова считает, что нет необходимости вводить по итогам обучения в начальной школе государственную итоговую аттестацию.
"Дискуссии сводятся к тому, что в начальной школе государственной итоговой аттестации не должно быть. Там нет выбора, куда можно было бы пойти и для чего нужны были бы результаты этой итоговой аттестации", - сказала во вторник журналистам глава ведомства.
а во всех сильных гимназиях пишут эти переводные, у Вас видимо подготовительное, основное в конце года.
А вот у меня есть Крылова
http://img.labirint.ru/images/nanya/books5/209690/big.jpg
...А по какой же именно будет на самом деле экзамен?
И сразу о 1 м задании, у нас дети не проходили, вернее понятие названо по-другому...Чему равно число, состоящее из 13 единиц второго класса и 13 десятков 1 класса.
Наши знают класс единиц, десятков, сотен...
Есть точно такого же дизайна сборники тестов, только на них написано не "входные тесты в 5й класс", а что-то типа итоговых тестов "за курс начальной школы". Мы по таким летом экстернат сдавали - легкотня.
Нам учительница на родительском собрании сказала, что дети с 2011 года будут сдавать ЕГЭ, я так поняла..... дети поступившие в 2011 году в школу будут сдавать...а мы уже не будем, так как сейчас учимся в 3 классе...
Katarina
24.01.2011, 13:38
Нам учительница на родительском собрании сказала, что дети с 2011 года будут сдавать ЕГЭ, я так поняла..... дети поступившие в 2011 году в школу будут сдавать...а мы уже не будем, так как сейчас учимся в 3 классе...
Думаю, что тех, кто поступил по старому стандарту, нововведения нового стандарта уже не коснутся.
Нам тоже сказали, что в этом году ЕГЭ нам не грозит.
super_ket
24.01.2011, 17:58
Собственно то, что детям предстоит в этом году ЕГЭ сдавать, все знают, но почему то у нас в школе учительница об этом еще не знает.
Хочу подготовить свою, но не знаю по каким учебникам.
Я тоже на собрании услышала про ЕГЭ. Классная сказала, что в мае будут проводить ЕГЭ по русскому, математике и английскому. На мой вопрос что купить для подготовки ответила -Ничего покупать и самим готовится не надо, т.к. они постоянно пишут тестовые работы. И заверила, что оценки для перевода не главное. Хотя всеравно боязно. Может и стоит что-то прикупить для успокоения.
Да похоже оно...Дочка тоже сказала, что сегодня чето писали. Все плюсы, а оценок не ставили...
А я тока 3 дня назад спохватилась...но успела таки в воскресенье ей рассказать про те классы на всякий случай.
Медленная Звезда
24.01.2011, 19:49
это просто переводные КР,как были у всех и всегда,нам наша учительница сама на собрании сказала.И по тем темам что проходили в течении 4 лет,так что в принципе,бояться нечего.Вы же не волнуетесь когда дети пишут четвертные контрольные)))))
Ни ЕГЭ, ни ГИА в 4 классе не будет
22:12:2010 г.
Глава Рособрнадзора Любовь Глебова считает, что нет необходимости вводить по итогам обучения в начальной школе государственную итоговую аттестацию.
"Дискуссии сводятся к тому, что в начальной школе государственной итоговой аттестации не должно быть. Там нет выбора, куда можно было бы пойти и для чего нужны были бы результаты этой итоговой аттестации", - сказала во вторник журналистам глава ведомства.
это правильно
Пишбарышня
25.01.2011, 09:29
Мониторинг математической подготовки выпускников начальной школы (http://mathkang.ru/monitoring.html)
И у нас было. Называлось "Тестирование" для выпускников от Кенгуру. На их сайте я ничего такого не нашла.
Сын в прошлом году в 9ом классе тоже писал такое тестирование.
«КЕНГУРУ»-ВЫПУСКНИКАМ
(http://mathkang.ru/vipusk.html)
мы в 3м классе, про ЕГЭ ни слова не было, но работы в виде тестом давно практикуются. ШР.
А нас на Дне открытых дверей в лицее говорили, что дети будут сдавать ЕГЭ в 4 классе. И кто не наберет какой-то там балл будет переведен из лицея в обычную школу. как-то так. Я пока не вникала, вдруг отменят эту ерунду...
Мы тоже написали Кенгуру выпускникам. Ничего сложного там не было.
Учитель сказала, что в нашем выпуске экзаменов не будет, контрольные только.
Cherries
31.01.2011, 00:26
Нам про ЕГЭ никто ничего не говорил, бред какой-то:((
У нас тоже про это ничего не говорили... но что это и есть бред не уверена....
_Afalina_
31.01.2011, 01:32
Наших третьеклашек предупредили, что в 4 классе будет ЕГЭ. Я купила тренирововчные тесты по всем предметам. Посмотрела, убедилась, что моя и сейчас их легко напишет и успокоилась до следующего года.
Алис, у меня Витька писал летом эти тесты 5 штук (Матем - 5, русский - 4, литерат - 4, окружающий мир - 5, английский - 4), это после 3го класса Унисона. (Писал, кстати, не в Унисоне, а в настоящей государственной школе). Так что там ерунда полная. Единственное, что стОило бы посмотреть это последнее задание (3 часть) в тесте по Окружающему, там иногда так сформулируют, что и мне, географу, не отгадать :))
ЗЫ: Если надо - могу сникуть сканы тестов по мылу.
_Afalina_
31.01.2011, 02:45
Алис, у меня Витька писал летом эти тесты 5 штук (Матем - 5, русский - 4, литерат - 4, окружающий мир - 5, английский - 4), это после 3го класса Унисона. (Писал, кстати, не в Унисоне, а в настоящей государственной школе). Так что там ерунда полная. Единственное, что стОило бы посмотреть это последнее задание (3 часть) в тесте по Окружающему, там иногда так сформулируют, что и мне, географу, не отгадать :))
ЗЫ: Если надо - могу сникуть сканы тестов по мылу.
Да, я тоже подумала, что Окружающий надо будет посмотреть. программы ведь разные. По математике и русскому там вообще легкотня (как выражаются наши дети). Нам это тока в следующем году предстоит, успеем подготовиться :-))
неделю тому назад на родительском собрании сказали, что ЕГЭ в 4 классе в этом году не будет. но на всякий случай (государство непредсказуемо))) наш учитель даёт детям пробные тесты (кроме иняза)
Нина Купенда
05.04.2011, 01:38
А мы в 3 классе писали по математике, русскому и лит. чтению. Это были тесты на листах формата А4 по 2 листа на каждый предмет. Примерно в середине мая такие тесты были. Только они не ЕГЭ называются а ГИА. В этом году тоже будут. Только в интернете не могу их найти, все которые попадались очень простые, те довольно сложные были.
Вчера обе учительницы по английскому объявили, что в мае будут ЕГЭ за 4 класс.
Charlotte
05.04.2011, 12:21
У нас тоже будет ЕГЭ по англ.яз. Уже была репетиция. Про остальные предметы ничего не говорили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.