PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте коляску на весну

vernau
22.01.2011, 20:58
Скоро весна,и я вот озадачилась выбором новой коляски.Малышу будет полтора года,пока мы еще ездим в лежачке,но вот хотелось бы выбрать уже какой-нибудь прогулочный сидячий вариант - как никак мы уже подросли:)
Девушки посоветуйте.кто чем пользуется,хотелось бы недорогой,но удобный вариант подобрать?:support:

vova1967
22.01.2011, 21:47
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2506327

Лесли Винкл
22.01.2011, 22:01
Скоро весна,и я вот озадачилась выбором новой коляски.Малышу будет полтора года,пока мы еще ездим в лежачке,но вот хотелось бы выбрать уже какой-нибудь прогулочный сидячий вариант - как никак мы уже подросли:)
Девушки посоветуйте.кто чем пользуется,хотелось бы недорогой,но удобный вариант подобрать?:support:

смотря какие параметры Вам важнее, а какие наоборот не сильно принципиальны... также важен фактор, в какой момент вены Вы планируете пересадить ребенка из люльки в прогулку - если в марте - то это снег и грязь, следовательно и колеса должны быть (имхо!!) побольше и сама коляска потеплее, если май - то наоборот.
мне лично оч нравится самая простая "Дети", но думаю мое мнение не совпадет с мнением большинства :046:

мамадимы
22.01.2011, 22:56
грако сити спорт (вариант из дешевых 3000т.р.) или пег перего си комплето(6000т.р.)

самамама
22.01.2011, 23:22
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2506327

спс за идеи:flower:

УЭБ forever
23.01.2011, 00:14

В год с лишним ребёнок ездит в лежачей коляске?! :010: :010: :010:
В этом возрасте вообще уже коляски бросают и ножками ходят вообще-то...:008:

chertoffka
23.01.2011, 00:48

Ну как сказать...нам год только-только и мы по улице ещё не ходим. Только дома по стеночке и мебели, т.е. у опоры. Не всем же как вам (видимо) встать и побежать до года. Так что я бы попросила быть потактичнее.
На улице дочь обычно час спит, остаток прогулки глазеет по сторонам сидя. Поэтому, как и у автора, наш трансформер пока в положении "лежака" 80% времени, 20% - поднимаю спинку для сидения.

Читаю ваши предложения, девочки, беру на заметку, т.к. нам тоже ещё предстоит выбор прогулки. Спасибо заранее за наводки! :flower:

tanya_sound
23.01.2011, 01:03

Неужели Вы не обратили внимание, что, вообще-то, детки бывают разные!?

Так что я бы попросила быть потактичнее.

+много

Nastia2503
23.01.2011, 01:16
Конечно выбор коляски очень индивидуален.В моем случае покупка прогулки была большой ошибкой,поэтому я за самую простую и легкую трость.

vernau
23.01.2011, 16:34

Само собой ножками мы уже давно ходим,и даже бегаем дома.Но вот на улице много ходить не хотим.Поэтому часто ездим в коляске с поднятой спинкой,иногда еще в ней и спим.:005:
Но вот коляска уже тяжеловата,хочется что-то полегче и помобильнее.

dashkin81
23.01.2011, 16:48
Само собой ножками мы уже давно ходим,и даже бегаем дома.Но вот на улице много ходить не хотим.Поэтому часто ездим в коляске с поднятой спинкой,иногда еще в ней и спим.:005:

все, поняла, у вас трансформер :flower: Спинка поднимается.

Просто не понимаю таких вариантов, когда в коляске-люльке сидит ребенок, не пристегнутый. довольно часто вижу такое :001:

Я бы уже посоветовала взять простую легкую трость, и не заморачиваться с прогулочной коляской :flower:

Piratus
23.01.2011, 17:04

А мой сынок спал долго в коляске.Даже брали ее с собой на юг,вообще красота.Зависит от ребенка-кто-то не хочет ездить в коляске,моего было из нее не вытащить.Если хотели ,чтоб ногами ходил,приходилось не брать коляску даже..Я Вам в личку написала.

Costa Del'
23.01.2011, 17:08
Когда моему сыну исполнилось полтора года я пошла в магазин за тростью Инглезина Свифт. Отличное соотношение цены и качества. Ласточка наша) летала как бабочка до ноября, щас на балконе стоит. Может, еще пригодится летом, а может, и нет. Не знаю :)
ЗЫ. Читать рассуждения о поездках в год в лежачей коляске смешно) у меня ре в 10 месяцев носился как конь по улице) и чего) магазины-то никто не отменял, как и длительные прогулки в парке не близко от дома)

Сарома™
23.01.2011, 18:27
Я думаю вам подойдёт трость с раскладывающейся спинкой так как бывает устанет и будет возможность дать более менее нормально поспать ну а модели надо выбирать исходя из бюджета :))

Латиффа
23.01.2011, 18:46
Решила для себя такую же проблему покупкой Пег-Перего СИ:019:
- легкая (с 4 этажа спускаю месте с ребенком).
- трость (влезает в любой багажник).
- утепление (есть чехол на ноги).
- НЕ сдвоенные колеса (меньше забиваются по грязи - больше проходимость).
- устойчивая в вертикальном положении (это вобще супер!).
- достаточно большая корзина для покупок/игрушек.
- спинка хорошо раскладывается.
- еще мы взяли модель с бампером, не знаю, как бы без него обходились.
вобщем объездили с этой колясочкой всю ЛО, Карелию, были в Архангельске, Москве, Анапе... потом ездили на юг за границу... юзаем в хвост и в гриву, я ооочень довольна!!!:support:

сказзззка
24.01.2011, 02:35

не поверите и у нас в горбунках видела такую даму....я еще зимой гуляла той и ее увидела с люлькой...прошло лето и осень .а она все с люлькой...и вот буквально неделю назад они пересели в прогулочный блок,но проходя мимо украдкой глянула там и ребенка не видно было...овечий конверт и малыш.хотя на улице было минус 3-4 градуса!капец какой-то...наш в полгода как сел так и пересели в прогулочный блок

vernau
24.01.2011, 11:56
Трость наверное,действительно удобна на лето,но вряд ли она подойдет на зиму.А две коляски покупать нам не по карману...:(

Сарома™
24.01.2011, 12:27
Трость наверное,действительно удобна на лето,но вряд ли она подойдет на зиму.А две коляски покупать нам не по карману...:(

Если такая зима как сейчас то санки :)
и вы вроде о весне спрашивали:008:

Латиффа
25.01.2011, 00:28

Вам же следующей зимой два года будет! Будете ездить на санках (они и по весу легче и по снегу лучше любых, даже самых больших, колес проедут), к тому же вряд ли ваш ребенок в 2 года будет спокойненько сидеть на санках/коляске;)
У меня такая же ситуация (мы вас еще на месяц по-младше), я продала люльку и купила перегу, весну/лето/осень откатала на ура:support: сейчас передвигаемся на санках (коляска только если едем в ТК и магазины), но и то сидеть не хочет, ножками ходить надо )))

Женя555
25.01.2011, 00:38
Решила для себя такую же проблему покупкой Пег-Перего СИ:019:
- легкая (с 4 этажа спускаю месте с ребенком).
- трость (влезает в любой багажник).
- утепление (есть чехол на ноги).
- НЕ сдвоенные колеса (меньше забиваются по грязи - больше проходимость).
- устойчивая в вертикальном положении (это вобще супер!).
- достаточно большая корзина для покупок/игрушек.
- спинка хорошо раскладывается.
- еще мы взяли модель с бампером, не знаю, как бы без него обходились.
вобщем объездили с этой колясочкой всю ЛО, Карелию, были в Архангельске, Москве, Анапе... потом ездили на юг за границу... юзаем в хвост и в гриву, я ооочень довольна!!!:support:

У неё много минусов я нашла. Например - некомпактно складывается, раскладывается по-дурацки, фиксируется не сразу, отваливаются заглушки на колёсах, продавилась вниз подножка (не становится строго горизонтально), чехол для ног ерундовый совершенно. Правда, она мне всё равно нравится, особенно внешний вид и длина спального места.

VJenya
25.01.2011, 00:43
Мы пошли в 1,1 и после этого от коляски отказались. Мне кажется вам может и нет смысла покупать прогулку, может лучше велик с ручкой для мамы. Если передвигаться не далеко будете, ну а если куда-то на дальние дистанции - то в принципе прогулка нужна, но самая легкая и простая.

vernau
26.01.2011, 20:03
Вам же следующей зимой два года будет! Будете ездить на санках (они и по весу легче и по снегу лучше любых, даже самых больших, колес проедут), к тому же вряд ли ваш ребенок в 2 года будет спокойненько сидеть на санках/коляске;)
У меня такая же ситуация (мы вас еще на месяц по-младше), я продала люльку и купила перегу, весну/лето/осень откатала на ура:support: сейчас передвигаемся на санках (коляска только если едем в ТК и магазины), но и то сидеть не хочет, ножками ходить надо )))

Ну мы сейчас тоже на санках ездим,когда гуляем рядышком.А вот если подальше -в поликлинику на трамвае или в гости на метро скажем -то нужна коляска (машины у нас,к сожалению,нет).Ну и потом у нас он частенько на прогулке засыпает -поэтому коляска точно удобнее ,чем санки,в них не поспишь.