PDA

Просмотр полной версии : медцентр "Страна здоровья"

ЮСА
22.01.2011, 21:19
Поделитесь, пожалуйста, отзывами об этом мед.центре. Собираемся наблюдать там ребенка.

Zebra717
17.03.2011, 17:18
Как раз искала в поиске про этот центр. Вы уже были там? Как впечатление?

ЮСА
17.03.2011, 18:24
Мы и сейчас там и будем до того. как ребенку исполниться год (деньги страховая компания им уже перевела, центр не поменять :005:). От педиатра - Быковской - мы отказались, постоянно про нас забывала. О новом педиатре однозначного мнения пока не сложилось. Узист поставил нам неверный диагноз:wife:. Окулист не понравился, как человек. К неврологу и ортопеду претензий нет. Понравилась массажист Светлана Евгеньевна:flower:.

Zebra717
17.03.2011, 21:40
Мы записались сегодня к хирургу, в вс. пойдем. Жалко, что такие нелестные отзывы :005: Живем рядом, было бы удобно там наблюдаться.

Pusika1
17.03.2011, 22:59
Мы и сейчас там и будем до того. как ребенку исполниться год (деньги страховая компания им уже перевела, центр не поменять :005:). От педиатра - Быковской - мы отказались, постоянно про нас забывала. О новом педиатре однозначного мнения пока не сложилось. Узист поставил нам неверный диагноз:wife:. Окулист не понравился, как человек. К неврологу и ортопеду претензий нет. Понравилась массажист Светлана Евгеньевна:flower:.

У нас очень похожая история. Тоже уже не отказаться.
Быкова нами не занимается.
Приемы постоянно задерживают, анализы теряют, никакой обратной связи от администраторов нет.
"Лохотрон".
Главное, говоришь им свои жалобы, а они будем принимать меры и все по-прежнему продолжается.
А насчет Мветлвны- это да, очень хорошо делает массаж ( главное есть результаты).

ЮСА
17.03.2011, 23:05
Если вы наблюдаетесь у них по ДМС, обратитесь в свою страховую компанию, они будут разбираться. У нас только после этого забегали. Если Вы заключали договор напрямую с клиникой, то напишите письмо на имя руководства и зарегистрируйте у администратора. Обидно терпеть такое отношение за свои же деньги :015:

olga 85
17.03.2011, 23:58
Мы не по ДМС, но обращались туда несколько раз к неонатологу, окулисту и кровь сдавали. Мне, в принципе, все понравилось.
Девочки, а массаж у них там делали деткам или на дом приходили?

Pusika1
18.03.2011, 00:25
К нам домой ходит массажистка.
А насчет оформления официальной жалобы- мы это практически уже прошли. Муж ездил к ним на переговоры с глав. врачом.
У них проблемы с дисциплиной. Проблемы с наличием врачей- то у них нет детского ортопеда, то хирурга.
Лор вообще мальчик молодой, который ничего нового не сказал, а тупо согласился с тем, что я уже делаю.
Я бы сказала, что общий уровень низкий.
У меня уже закрепилась фраза " Страна здоровья, как всегда накосячила" )))

ЮСА
18.03.2011, 00:46
Девочки, а массаж у них там делали деткам или на дом приходили?
К нам тоже на дом приезжала :)

А насчет оформления официальной жалобы- мы это практически уже прошли. Муж ездил к ним на переговоры с глав. врачом.

И что глав.врач говорит?

Pusika1
18.03.2011, 01:04
У глав. врача стандартная фраза " Спасибо, что сообщаете нам о недочетах и мы будем над этим работать..."
И опять по новой. Пришла к врачу, за 5 минут до приема. Мне сообщают, что врач задерживается... на 40 минут.
Я удыбнулась (ехидненько) и пошла занимать чем-то освободившееся время. Хорошо, что есть рядом магазин "ДЕТИ".

Pusika1
18.03.2011, 01:05
Но кстати из всех минусов можно выдк\елить жирный плюс- это низкий ценник на услуги.

ЮСА
18.03.2011, 18:39
Но кстати из всех минусов можно выдк\елить жирный плюс- это низкий ценник на услуги.
Я лучше заплачу больше, но буду уверена в диагнозе. К минусам можно добавить несуществующую близорукость, поставленную нам окулистом :065:

ЮСА
02.04.2011, 01:21
Добавлю жалобу:073:: по дмс нам положен электрофорез на дому. В клинике не оказалось специалиста, который может провести процедуру. В итоге страховая обратилась в другую клинику и сестра будет приезжать оттуда.

ЮСА
19.04.2011, 16:41
Продолжение следует :065:: жду, когда педиатр осмотрит малыша в этом месяце. Ни слуху, ни духу. Звоню сама, а она оказывается там уже не работает :010:. Нас об этом естественно никто не известил. Другого педиатра, кроме Быковской, у них нет. Мы согласились, чтобы осмотр перед прививкой провела она и, если до конца мая новый педиатр так и не появится, страховая должна поменять нам клинику.

Zebra717
20.04.2011, 00:01
У нас тоже не очень хорошо там сложилось((( В прошлый вторник записались к педиатору(в другую клинику), а тут сдали анализы. Я подгадала, чтоб все ко вторнику было готово. Пришли забирать в пн., а кровь не сделали!!(свернулась при транспартировке) и даже не позвонили!! мы бы в Хеликсе пересдать успели. Врача пришлось переносить на неделю:wife:

Pusika1
13.09.2011, 15:59
В очередной раз нажалуюсь на эту клинику.
Лечимся там только потому, что куплена страховка.
Три раза сдавали анализа крови(2 из них кровь свернулась), и последний раз вообще не могут из лаборатории получить.
Бесят они меня! Никакой организованности, идиоты! Простите за мой французский.

ЮСА
16.09.2011, 19:11
И я снова пожалуюсь. Пытаемся записаться на массаж, вот уже три недели не могут решить, кто же к нам поедет :wife:. Натравила на них страховую, пока безрезультатно :005:. Искренне всем советую не наблюдаться в этой шарашкиной конторе!!!

ЮСА
13.01.2012, 20:39
Ну вот, страховка наша закончилась, и мы уходим из клиники. Ура :) Последние три месяца наблюдения прошли без особых эксцессов. Разве, что узи брюшной полости нам не сделали, потому что записали к узисту, специализирующемуся на других органах, так что приехали мы зря, но я даже в страховую сообщать не стала, все равно мы уходим от них (роняя тапки :065:). Справедливости ради, претензий к последнему нашему педиатру - Левченко И.Л. у нас нет. Но еще раз предупреждаю, что наблюдаться в этой клиники никому не рекомендую :ded:.