PDA

Просмотр полной версии : В какой обуви гулять с ребенком?

ann267
22.01.2011, 22:56
Девочки, очень нужна ваша помощь!!! Живу в пригороде, у нас холоднее чем в питере, а гуляю с 2х годовалой дочей очень много, поэтому ужасно мерзнут ноги, хотя купила этой зимой достаточно дорогие кожаные сапоги на натуральном меху( Поделитесь какая у вас обувь? А главное где ее покупали? Желательно в районе Юго-Запада. Спортивную обувь не ношу, с шубой смотреться не будет:) Хочу валенки, унты или что-то подобное. Спасибо всем откликнувшимся за информацию:flower:

мамадимы
22.01.2011, 23:02
взрослые куома , себе тоже собираюсь брать

Nora1982
22.01.2011, 23:23
сменить шубу на лыжный костюмчик ))))) я в CAT гуляю, без меха на каком-то спец утеплителе, офигенные , обувь на меху для меня теперь непонятная )))) сапоги на меху красивенькие всю зиму в шкафу проболтались

Sweet.Lana
22.01.2011, 23:25
я жуткая мерзлячка, в обычных зимних ботинках очень мерзнут ноги. Мне на форуме посоветовали дутики. Купила в окее. В сильные морозы еще и носки шерстяные одеваю и просто сказка

Pingva
22.01.2011, 23:36
Дутики. Покупала в ОЗ - не нарадуюсь)

Джулс
22.01.2011, 23:37
Гуляю в дутиках, Аляски. Если просто иду гулять с коляской одеваю на капроновый чулок, а если рядом с домом бродить - поддеваю тоненький носочек. В кожанных мне бы и в голову не пришло идти гулять - жалко и холодно!
Кстати дутики тоже брала в ОЗ.:flower:

Svetik1981
22.01.2011, 23:43
Дутики и пуховик.
Шубы и модельные сапоги-это все не для прогулок с детем, ИМХО

seniya
22.01.2011, 23:49
на прогулки с ребенком только в пуховике, а с пуховиком только Colambia )))

*Смородинка*
23.01.2011, 00:26
Я по совету с форума купила мембранные ботинки в Финляндии. Теперь забыла про мерзнущие ноги, гуляем до ребенкиного упора)))

Oktaviana29
23.01.2011, 00:30
Девочки, очень нужна ваша помощь!!! Живу в пригороде, у нас холоднее чем в питере, а гуляю с 2х годовалой дочей очень много, поэтому ужасно мерзнут ноги, хотя купила этой зимой достаточно дорогие кожаные сапоги на натуральном меху( Поделитесь какая у вас обувь? А главное где ее покупали? Желательно в районе Юго-Запада. Спортивную обувь не ношу, с шубой смотреться не будет:) Хочу валенки, унты или что-то подобное. Спасибо всем откликнувшимся за информацию:flower:

Ну, валенки или унты с шубой - тоже, пожалуй, не верх стиля :-)))))
Я ношу как раз спортивную коламбию - все прекрасно, не промокает и не мерзнет.
Второй вариант - унты, натуральный мех, ношу только в сильный мороз, но с шубой никогда бы не надела. Ношу с пуховиком или коламбиевской курткой.

Pretty_mam
23.01.2011, 00:32

викинги, саламоны- супер обувь:)тепло-сухо,вид внешний не теряют:)-но они ессно не для шубы:)

light13
23.01.2011, 00:39
куома (у меня модель retki), 1,5 часа при -15 прекрасно выдерживаю, хотя ноги мерзли всегда сильно. Мужу тоже купили куому для прогулки с ребенком.

tanya_sound
23.01.2011, 00:49
Merrell :008:, но это тоже не для шубы. Я в пуховике гуляю.

glirides
23.01.2011, 17:24
Та же проблема, тоже кожаные сапоги. Купила термоколготки, а когда на улице совсем холодно, поддеваю ещё носок. Пока нормально, вроде, не коченею)) Оговорюсь: при т-ре в районе -15 гр. гуляем час, при т-ре -5 гр. гуляем полтора-два часа.

Lisiya
23.01.2011, 20:07
у меня угги. гуляю спокойно 2 часа при -15. ноги ни капельки не замерзают. ношу их и с шубой и с пуховиком. нормально смотрится

lossik
23.01.2011, 20:21
Гуляю в экко и пуховике...

лилена
23.01.2011, 20:27

все просто. купите точно такие же сапоги на меху, но на размер-два больше, чтобы их можно было одеть с шерстяным носком
хожу именно так и не мерзну

dashic
23.01.2011, 20:42
я страшная мерзляка и ноги перестали быть холодными только когда купила себе Унты Морегор - теплее обуви я не встречала никогда. Мех снаружи, внутри толстая подкладка, что-то типа байки и толстая теплая стелька. НА улице можно часами стоять.
И еще теплая обувь - обычные дутики на толстой подошве. И они дешевле, чтом морегорские унты

Покемошка98
23.01.2011, 22:06
куома, валенком которые, но только если ходить, а не стоять на месте.

Удивительная рядом
23.01.2011, 22:09
Девочки, я бы тоже хотела выяснить этот вопрос!
Понятно, что дутики, но какие?!
Есть какие-то безумные Коламбия - с подогревом, цена атомная и в магазинах не встречала.
А вот вчера увидела девушку с коляской в потрясающих дутиках! Они снизу идут такие, как резиновые, а дальше нормальные теплые дутики. Причем нижняя часть так блестела - ну точно, думаю, резиновые.
Я естественно, не стала к ней подбегать с расспросами... теперь вот пол-головы задумала себе этими дутиками :)))
А в закупках таких не видела...

Rafaello4ka
23.01.2011, 22:12
Самые дешевые дутики из ОЗ за 400-500 р. могу стоять часами на одном месте в минус 20 и думаю н иже, ноги не мерзнут

vova1967
23.01.2011, 22:43
саламоны- супер обувь:ded:тепло-сухо:ded::ded::ded:

Ludmillka
23.01.2011, 22:52
Купила мембранные сапожки Puma во Французском бульваре у м.Ленинский пр, ну ооооооочень довольна! Я мерзлик конкретный, а в них даже за час-полтора гулянья с ребенком ноги теплющие!!!