PDA

Просмотр полной версии : Подскажите нормальный сайт знакомств. Подруга уже просто отчаилась (((

Елена-А
22.01.2011, 23:09
Подскажите нормальный сайт знакомств. Подруга уже просто отчаилась (((
Хотя и есть поговорка: Бабы каются, девки замуж собираются. Но подруга моя точно вся в отчаянии. Ей 35 лет, ни разу за мужем не была. И вижу что руки уже опустились у нее.:( , хотя конечно надежда умирает последней...
Я бы с радостью познакомила, но все знакомые и мои и мужа женаты.:love:
Слышала и по телеку и от людей что знакомились же люди на форумах... и т.п., так где же эти ресурсы где еще есть нормальные мужчины (сейчас набегут остряки, из соседних топиков:008:).

Она пробовала разместить объявление на рамблере, но сил хватило на неделю, потом противно так стало (предложений пошлых уйма), что она анкету удалила. Теперь сидит после работы дома, смотрит телек...
Завтра едет с друзьями в Коробицыно на лыжах кататься (друзья все парами):008:.

:091:
В общем где сайт, где люди серьезно ищут друг друга, а не развлечений и левака от семей искать ???
Вставлю ее фотку на сегодня, завтра с утра удалю. Может вдруг здесь ее счастье запропало;)

tatosiya
22.01.2011, 23:21
А может сваху какую ни будь нанять? Или платный сайт?:008:

Елена-А
22.01.2011, 23:25
А может сваху какую ни будь нанять? Или платный сайт?:008:Так стесняется она. Вроде и внешностью бог не обидел, и сама не глупа.. Но не получается.
А что это за платный сайт ? Я о таком и не слыхивала ?? А она и подавно, у нее то работа, то бассейн, на английский все тут ходила... т.е. в интернет ресурсах она не часто. Поэтому я за нее и решила поискать..

Оксанко
22.01.2011, 23:29
Абсолютно любое интернет знакомство черевато общением с тем, кто ищет там интимной развлекухи. Это не значит, что там нельзя встретить нормальных мужчин, готовых на что-то еще, кроме разового перепиха.

ЗЫ. Сама с мужем познакомилась на СЗ. Мало приличные предложения поступали, но то ли их количество не достигло критической массы, то ли просто я люблю пообщаться просто так и сам процесс поиска и общения меня не напрягал. Мужа выцепила совершенно случайно. Ни на что серьезное не рассчитывала.

tatosiya
22.01.2011, 23:30
Так стесняется она. Вроде и внешностью бог не обидел, и сама не глупа.. Но не получается.
А что это за платный сайт ? Я о таком и не слыхивала ?? А она и подавно, у нее то работа, то бассейн, на английский все тут ходила... т.е. в интернет ресурсах она не часто. Поэтому я за нее и решила поискать..

Раньше знаю были такие сайты платные.. надо "погуглить":)
А свахи, мне кажется лучше чем сайты, по крайней мере ваша подруга может изложить чего она хочет, и ей подберут;) А на сайтах -только "бла-бла-бла!", и, в лучшем случае, сЕкас по-быстрому...

Chichikova
22.01.2011, 23:33
Девица супер гуд!!!!Если проблемы при общении* мужики сказали-досви, то это её-проблема, а так телеф готовы взять везде!!!

Елена-А
22.01.2011, 23:38
Девица супер гуд!!!!Если приобщении мужики сказали-досви, то это еёпроблема, а так телеф готовы взять везде!!!
Так и я говорю супер !! Тем более блондинка. Характер как у всех нас - не сахар. Просто не встретила СВОЕГО человека.
Особенно ее напугал один молодой человек, который сперва начал с опроса: Какая у вас квартира....:010:

Вербена и мандаринка
23.01.2011, 00:33
а б внешность подкорректировала...слегка... *осторожно высказывается*

характер нормальный? серьезные отношения бывали?

Яна26
23.01.2011, 00:47
шансы на сайте познакомиться почти равны 0. хотя одна моя подруга так замуж вышла, но нужно нормальнй сайт, а еще лучше наверное все таки сваха.

Яна26
23.01.2011, 00:48
нужно устроить большой праздник и наприглашать кучу друзей, педпчтительнее мужского пола

Sveta55
23.01.2011, 00:57
mamba.ru, loveplanet.ru

ПРИМАВЕРА
23.01.2011, 01:00
А про сайты знакомств с иностранцами....

Фыва Пролдж
23.01.2011, 01:16
По своему личному опыту рекомендую сайт Monamour.ru. Проверен. Регистация платная. 170 рублей на 1 месяц, но это нормально.

Pugoffka
23.01.2011, 01:29
Я знакомилась на Love planet и dating ru, там есть нормальные, ну конечно не без уродов которые черт знает что предлагают...Фильтры включать надо.

Сергеевна
23.01.2011, 01:32
Автор, могу сказать, что через тырнет познакомить реально ! НО !!! с такой же долей вероятности знакомиться лучше в клубах, там хоть сразу видишь РЕАЛЬНО человека

Сергеевна
23.01.2011, 01:34
подруга реально нормальная ...

но "рецепта" знакомства" нет ... особенно, когда человек направленно ИЩЕТ, попадаются, в основном, одни озабоченные и неудовлетворенные уроды...

Сергеевна
23.01.2011, 01:35
а до 35 были отношения хоть какие-то ?

Коси
23.01.2011, 01:40
Может, зря подруга так против пошлых предложений? Все равно ж надо с кем-то секситься. Есть у меня несколько знакомых, у которых "встреча на одну ночь" перешла в брак :)
И вапче расслабиться. Не искать.

Сергеевна
23.01.2011, 01:43
Может, зря подруга так против пошлых предложений? Все равно ж надо с кем-то секситься. Есть у меня несколько знакомых, у которых "встреча на одну ночь" перешла в брак :)

:ded::ded::ded: вот !!! это аксиома

Нероли
23.01.2011, 01:49
А как окружающие,друзья и родители относятся к её незамужеству.Не давят случайно на психику,не намекают,что мол возраст надо искать и всё такое,отчего у неё руки опустились?Может ей попытаться сменить отношение к себе?

Амаранта
23.01.2011, 01:52
А как окружающие,друзья и родители относятся к её незамужеству.Не давят случайно на психику,не намекают,что мол возраст надо искать и всё такое,отчего у неё руки опустились?Может ей попытаться сменить отношение к себе?

Ну в 36 лет женщина ни разу не имела даже ГБ, конечно, опустятся, семьи-то хочется и детей тоже. У моей коллеги дочке 38 лет, тоже всё глухо, очень расстраивается, несмотря на то, что мама на неё не давит совершенно. У подруг уже дети, некоторые по второму разу замужем, а у неё к этому времени даже опыта серьёзных отношений нет.

Avarice
23.01.2011, 02:00
Я с мужем на maybe.ru познакомилась.
Правда,давно.Лет 7 назад.Но сайт функционирует вполне успешно.

Bruja
23.01.2011, 02:02
:ded::ded::ded: вот !!! это аксиома

Ерунда это, а не аксиома, уж извините. Кто ничего не хочет и нечего не ищет - у того никогда ничего и не будет. Если она будет и дальше сидеть перед телевизором, то так и просидит всю жизнь, т.к. из телевизора к ней никто не вылезет. Я вон расслабилась и не искала, забила на это дело (ну, по разным причинам, то денег не было, то времени, то здоровья), в результате семь лет уже после развода прошло, так до сих пор одна и живу. Ну, т.е непристойных-то предложений хватает, а вот серьезного-то ничего нет.
так что искать надо активно. Платный сайты, я думаю лучше, одна подружка у меня в 37 лет нашла мужа через брачное агентство (но она с компом не дружит, как я понимаю), все конечно дело случая, но нужно шевелится как-то.

Оксанко
23.01.2011, 02:03
Не заходите ли на Римский потрындеть? ;)

Сергеевна
23.01.2011, 02:22
Ерунда это, а не аксиома, уж извините. Кто ничего не хочет и нечего не ищет - у того никогда ничего и не будет. Если она будет и дальше сидеть перед телевизором, то так и просидит всю жизнь, т.к. из телевизора к ней никто не вылезет. Я вон расслабилась и не искала, забила на это дело (ну, по разным причинам, то денег не было, то времени, то здоровья), в результате семь лет уже после развода прошло, так до сих пор одна и живу. Ну, т.е непристойных-то предложений хватает, а вот серьезного-то ничего нет.
так что искать надо активно. Платный сайты, я думаю лучше, одна подружка у меня в 37 лет нашла мужа через брачное агентство (но она с компом не дружит, как я понимаю), все конечно дело случая, но нужно шевелится как-то.

неа, я не соглашусь ... когда тетка ищет мужа, у нее на морде лица это написано ... а мужикам это нафиг не нужно .....

Bruja
23.01.2011, 02:26
неа, я не соглашусь ... когда тетка ищет мужа, у нее на морде лица это написано ... а мужикам это нафиг не нужно .....

А когда на лице написано, что никто не нужен, мужики что думают (это я так, для себя интересуюсь:)))?

Сергеевна
23.01.2011, 02:30
А когда на лице написано, что никто не нужен, мужики что думают (это я так, для себя интересуюсь:)))?

мужики познакомиццо хотят :)) кобелиный интерес ..

Bruja
23.01.2011, 02:44
мужики познакомиццо хотят :)) кобелиный интерес ..

Не заметила, если честно. Кобелиный да, есть, только нафига он нужен.К тому же, по моему опыту, 100% случаев проявлений хотя бы кобелизма приходились на женатых сотрудников, мужей подружек и гастарбайтеров. Свободные вообще никакие нигде не знакомятся. На них и так длиннюющая очередь из более активных теток стоит, только выбирай.

Елена-А
23.01.2011, 17:41
А про сайты знакомств с иностранцами....

Нет, я ей тоже предлагала, но она не хочет заграницу. Ей 3 недели отпуска хватает:) Она любит лыжи, наши леса... И вообще у нее странное совмещение: абсолютно простой человек с предками из деревни + высшее техническое образование. :028: Короче намешано...

Елена-А
23.01.2011, 17:45
А как окружающие,друзья и родители относятся к её незамужеству.Не давят случайно на психику,не намекают,что мол возраст надо искать и всё такое,отчего у неё руки опустились? Может ей попытаться сменить отношение к себе?
Да конечно спрашивают. Я стараюсь корректно не задавать вопросов, но ведь видно что ей тяжко, особенно когда приезжаем в гости семьей с ребенком :008:
Я предлагала сходить к психологу на тренинг, она согласна со мной пойти:008:. Но у меня то у ребенка студия, то еще чего... Чувствую придется мне идти с ней..

Вербена
23.01.2011, 17:46
мамба
у меня очень много знакомых встретили свои половинки именно там.

Елена-А
23.01.2011, 17:51
мамба
у меня очень много знакомых встретили свои половинки именно там.
mamba.ru, loveplanet.ru

Спасибо, я на листочек записываю :)) :flower: Передам ей;)

Jannic
23.01.2011, 19:02
У меня 2 дальние знакомые плюнули на поиски суженного тут. и нашли за границей.
замужем уже и с детьми.
не знаю насколько счасливы, но обратно не хотят.

3лыдень
23.01.2011, 19:31
Или платный сайт?платите сразу мне...

тетенька видимо прЫнца ждет, а все приЫнцы давно женаты и имеют по паре-тройке ребятишек или такие же неприкаянные как местные мочо

miya09
23.01.2011, 19:59
Приятная женщина...

Черная жемчужина
23.01.2011, 20:40
платите сразу мне...

тетенька видимо прЫнца ждет, а все приЫнцы давно женаты и имеют по паре-тройке ребятишек или такие же неприкаянные как местные мочо

ну так неприкаянный и нужен;) так что шанс есть встретить одинокого:support:

3лыдень
23.01.2011, 21:02
ну так неприкаянный и нужен
они тока на одну ночь. или просто поговорить....:065:

толстый Шарик
23.01.2011, 21:05
Странные все-таки есть барышни:009:. Уже же миллион раз говорено, что приходя на СЗ, нужно свою ТДО засовывать в небезызвестное место (ну как минимум на странице ставить фильтры;)). И что "сидение" на этих СЗ - словно работа золотоискателя. На сотню пустышек - найдешь дай бог одно золотое зернышко:ded::)). А ждать, что через 5 минут вам напишет именно ВАШ ПРИНЦ - просто глупо:065: Правильно выше написали - шевелиться надо! И начать не сразу с ЗАГСа, а просто найти мужчину, привлекательного и приятного, пусть даже немного легкомысленного.... Мне кажется, ваша подруга уж очень серьезно ко всему подходит. У нее секс последний раз вообще когда был:fifa:?
Кстати, насчет "перепиха" (он же - секс на первом свидании) замечу, что как-то был опросец, так вот подавляющее большинство браков - результат отношений с таким сомнительным началом:073:

Черная жемчужина
23.01.2011, 21:06
они тока на одну ночь. или просто поговорить....:065:

какой вы не добрый:065: ник зазря не пропадает:))

Stefany
23.01.2011, 21:16
Предлагаю сменить тактику. Искать рыбу там, где она водится. То есть не на сайтах знакомств, а на профильных ресурсах. Есть у вашей подруги какие-нибудь мужские увлечения? Вождение машины, рыбалка или еще что подобное? Маздоводы, матизоводы и разные прочие воды иногда собираются на форумовки.
У меня не было такой цели, но так по молодости я познакомилась просто с кучей молодых людей. Это айти-костяк нашего города. Допустим, форумовка, сидит человек 30, девушек из них штуки 3. С некоторыми много лет общаемся, с парочкой пыталась закрутить роман, парочка со мной :) но мужа я нашла через аську.

Вербена
23.01.2011, 21:18
Спасибо, я на листочек записываю :)) :flower: Передам ей;)

Вы только скажите, что на ЛЮБОМ сайте будут предложения интимного характера:)), надо просто фильтровать и не отчаиваться!
ОООЧень многое от настроя зависит!
:flower:

толстый Шарик
23.01.2011, 21:42
Если мягче, то как раз мимо ушей;). Сюсюканья часто провоцируют жалость к себе, непонятой и неоцененной этими бездушными коз животными:019:

Чайная соня
23.01.2011, 22:16

Уж сто тыщ раз рассказывали все.
Надо найти автофорум и там зарегиться. И общаться, общаться, а потом на встречи в реале ходить:019:

Stefany
23.01.2011, 22:19
А еще можно работу поменять. На мужской коллектив.

3лыдень
23.01.2011, 22:21
какой вы не добрый
я просто справедливый:ded:

3лыдень
23.01.2011, 22:24
Надо найти автофорум и там зарегиться. И общаться, общаться, а потом на встречи в реале ходитьа если у неё машины нед? на какой форум, кстати, идти?

Матиз-клуб? Мерседес, Ауди-клуб? или лоЖан-клуб? в последнем случае есть шанс познакомицо с кроличьей шапкой бородатым мужчиной в очках, средних лет, отягощенным кредитом и многочисленной родней+кот:046:

Елена-А
23.01.2011, 22:32
Вы только скажите, что на ЛЮБОМ сайте будут предложения интимного характера:)), надо просто фильтровать и не отчаиваться!
ОООЧень многое от настроя зависит!
:flower:

Спасибо, за позитивный настрой ))

Елена-А
23.01.2011, 22:35
Надо найти автофорум и там зарегиться. И общаться, общаться, а потом на встречи в реале ходить:019:Не водитель она, увы :(( И интереса к авто никакого..
В отличие от меня, чего только стоила картина - когда я открывала на стоянке капот своего ВАЗ-99, мужчины тут как тут:). С восторгом и желанием помочь )))

TERRА
23.01.2011, 22:50
Надо найти автофорум и там зарегиться. И общаться, общаться, а потом на встречи в реале ходить:019:
Будет плюсом, даже если она будет просто ходить на свидания. Думаю поднимется самооценка, будет больше уверенности в себе, появится блеск в глазах. Мужчины это очень хорошо чувствуют.

Старый Кошелек
23.01.2011, 23:14
фото топ-лесс подруги уже было?

tatosiya
23.01.2011, 23:18

Я тоже лет 5 назад на maybe время проводила, люди там были очень неплохие:).. Несколько раз даже на свиданки ходила:)) Ни разу ни извращенцев ни хамов там не встречала:008:... Потом говорят там все изменилось:009:
Правда оттуда же и самая грустная история моей жизни:010:

Сергеевна
24.01.2011, 11:45
Не водитель она, увы :(( И интереса к авто никакого..
В отличие от меня, чего только стоила картина - когда я открывала на стоянке капот своего ВАЗ-99, мужчины тут как тут:). С восторгом и желанием помочь )))

тады на форум рыбаков :ded::))

Ksenyy
24.01.2011, 11:53
А еще можно работу поменять. На мужской коллектив.
Смена работы - сложно, надо же чтобы еще и платили .
Не водитель она, увы :(( И интереса к авто никакого..

В этом тоже что то есть. Я чуть больше года езжу - пару раз пробивала колесо до обода, так оба раза через пару минут нарисовывался какой нибудь МЧ с помощью помочь в установке запаски. Последний раз это было вчера во дворе, где и народа то нет.

А СЗ - это как работа. Наверное бывает когда тебе напишет "принц" , носомневаюсь.
Я со своим мужчиной там и познакомилась, но помню было время что на свидания - как на работу, от кофе тошнило.
Да даже и не ставя цели там кого то найти себе для "замуж" можно познакомиться с интересными людьми, пообщаться - это все лучше чем дома у ТВ.Иногда встретишься с кем то - видно что ты не его человек, он не твой, но зацепишься языками и проболтаешь несколько часов.
Хотя и неадекват попадался.. у меня вообще неприятная история была. очень. почти два года тянулась с перерывами.
У меня тоже такая подруга есть, я ей стопятьдесят раз предлагала записаться на СЗ, но не может решиться.

ЭльвираиАлиса
24.01.2011, 12:29
мы с мужем познакомились через интернет:) обсуждали мою машину и встретились,чтобы ей устроить тест-драйв:)у него друг такую же хотел... вот с того дня мы вместе,скоро 4 года будет:) из моих друзей вот так сразу могу вспомнить 5 семейных пар (именно семейных уже,и с детьми),познакомившихся через интернет... по-моему,на флирт ру....

ЭльвираиАлиса
24.01.2011, 12:32

вот:) у нас так и вышло:)

iperec
24.01.2011, 12:34
фото топ-лесс подруги уже было?да динамо какое то емае

mouser
24.01.2011, 12:36
Если подруга падает в обморок от разговорах о сексе,
Пусть попробует искать жениха на молельнях

Ренесми
24.01.2011, 13:39
но мужа я нашла через аську.
это как:016:

seergeyy
24.01.2011, 16:48
по статистике свыше 50% отношений заводится на работе или связаны с ней. Может, стоить сменить работу в библиотеке на работу в IT-компании, где 70-80% персонала мужчины. Правда, к 25 годам большинство уже женаты, но тем не менее.

mouser
24.01.2011, 17:26
по статистике свыше 50% отношений заводится на работе или связаны с ней. Может, стоить сменить работу в библиотеке на работу в IT-компании, где 70-80% персонала мужчины. Правда, к 25 годам большинство уже женаты, но тем не менее.
Ну уведет, дело то нехитрое.

LaPrimavera
24.01.2011, 17:35
а если у неё машины нед? на какой форум, кстати, идти?

Матиз-клуб? Мерседес, Ауди-клуб? или лоЖан-клуб? в последнем случае есть шанс познакомицо с кроличьей шапкой бородатым мужчиной в очках, средних лет, отягощенным кредитом и многочисленной родней+кот:046:

я так и знала- у Вас Логан!

papa169
24.01.2011, 18:01
Давайте включим логику - не бывает нормальных сайтов знакомств, они все более-менее одинаковые. Ну как вы побудите быдло НЕ регистрироваться на каком-то определенном сайте? Никак. Определенный фильтр от нищих подростков может дать платное членство, но сумма должна быть больше, чем 170р. в месяц. А в случае Москвы, например, вообще не спасет - в Москве много богатого неадеквата.

Что еще придумать - сайты членством по рекомендации? Лучше сразу к Розе Сябитовой тогда.

iperec
24.01.2011, 18:09
хорошая баба одна не бывает это факт)

Болибумпа
24.01.2011, 18:22
пусть поставит себе на комп скайп и статус "доступна для случайного разговора". будет много мусора" - таких банить сразу, но будут и вполне приличные персонажи.

poison
24.01.2011, 18:31

Будет плюсом, даже если она будет просто ходить на свидания. Думаю поднимется самооценка, будет больше уверенности в себе, появится блеск в глазах. Мужчины это очень хорошо чувствуют.

:ded:

только дальше первого свидания - не кривляться

Stefany
24.01.2011, 21:55
это как:016:
Очень просто. программа такая ICQ. Установила, а муж как-то раз выбрал "кто из девушек из Вологды сейчас онлайн". Завязалась переписка, слово за слово... :)

Всё к лучшему
24.01.2011, 22:08
Хотя и есть поговорка: Бабы каются, девки замуж собираются. Но подруга моя точно вся в отчаянии. Ей 35 лет, ни разу за мужем не была. И вижу что руки уже опустились у нее.:( , хотя конечно надежда умирает последней...
Я бы с радостью познакомила, но все знакомые и мои и мужа женаты.:love:
Слышала и по телеку и от людей что знакомились же люди на форумах... и т.п., так где же эти ресурсы где еще есть нормальные мужчины (сейчас набегут остряки, из соседних топиков:008:).

Она пробовала разместить объявление на рамблере, но сил хватило на неделю, потом противно так стало (предложений пошлых уйма), что она анкету удалила. Теперь сидит после работы дома, смотрит телек...
Завтра едет с друзьями в Коробицыно на лыжах кататься (друзья все парами):008:.

:091:
В общем где сайт, где люди серьезно ищут друг друга, а не развлечений и левака от семей искать ???
Вставлю ее фотку на сегодня, завтра с утра удалю. Может вдруг здесь ее счастье запропало;)

в первую очередь, пусть выкинет телевизор.
какие сидения на диване? фотку не видела, симпатичная?
надо ходить везде и всюду (я имею ввиду культурные и не очень мероприятия), интересоваться всем, общаться, не быть зацикленной на отношениях, знакомствах...

Sveta55
24.01.2011, 23:50
хорошая баба одна не бывает это факт)

чушь

tatosiya
25.01.2011, 00:43
Если подруга падает в обморок от разговорах о сексе,
Пусть попробует искать жениха на молельнях

"молельни" - это где?:))
Если вы про храмовых - так они не против секса:flower:

Stefany
25.01.2011, 01:18