Просмотр полной версии : Подскажите про ЗАГСы
Milashechka
22.01.2011, 23:10
Девочки из-за незнания обращаюсь к вам, наша свадьба будет в ДБ №2
Подскажите в день свадьбы какие непредвиденные траты могут быть в ЗАГСе?...оплата музыки, может оплата фотосъемки....с чем можно столкнуться
;)
Miss Kris
23.01.2011, 00:04
Музыку Вы не оплачиваете!! Фотосъёмку можно заказать, но Вас никто не может обязать за неё платить, если Вы её не заказываете. Равно как и за видеосъёмку. В ЗАГСе нет никаких доп.трат, если только обложку для свидетельства там купить не захотите (в ДБ2 они раза в 3 дороже, чем в обычном книжном).
Risha_Bush
23.01.2011, 00:08
Согласна! Принудительных трат нет!
Во дворец с обложкой, по мне так желательно всё таки с ней.
И если захотите местную видиосъемку, но учтите, она конечно стандартная, для памяти если только )))
а сколько стоит обычно такая видеосъемка? Снимают же только саму церемонию? Мы в Приморском регистрируемся.
а сколько стоит обычно такая видеосъемка? Снимают же только саму церемонию? Мы в Приморском регистрируемся.
15 минут- чаще всего 1900-2000 р
а мы еще с дворником столкнулись-..бумфетти за денюшку убирал:) в первом ДБ было. хотя если не платить ему,хм..даже не знаю..наверное все нормально бы было
Marichello
23.01.2011, 00:31
в Приморском никаких видеооператоров и фотографов не предлагали ничего. даже обложку не предлагали. при подаче заявления сразу сказали что в ЗАГСе коммерческих услуг нет.
Milashechka
23.01.2011, 00:51
Спасибо огромное, девочки! Просто такой вопрос..новичкам (тем кто еще не разу не гулял на свадьбе) я думаю будет актуально почитать
Нам хоть девушка при подачи заявления сказала что ни каких услуг нет, но все же возникли вопросы про оплату фотосъемки со своим фотографом...и.т.д. тогда буду спать спокойно!
Milashechka
23.01.2011, 00:52
а мы еще с дворником столкнулись-..бумфетти за денюшку убирал:) в первом ДБ было. хотя если не платить ему,хм..даже не знаю..наверное все нормально бы было
И сколько взял дворник?
в Приморском никаких видеооператоров и фотографов не предлагали ничего. даже обложку не предлагали. при подаче заявления сразу сказали что в ЗАГСе коммерческих услуг нет.
Кстати вспомнила, что это нам тоже говорили. Вот ведь -- забыла:010:даже память теряется при подготовке к свадьбе
И сколько взял дворник?
500..просил 400, но как-то сдачи не дал:073::065:
Мария Schastlivaya
24.01.2011, 12:16
По-моему для этого нужен крепкий свидетель, чтобы подошел к дворнику и, дав ему 100р, сказал, что "все будет хорошо, а шуметь не надо":D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.