Просмотр полной версии : Барсучий жир. Для поднятия иммунитета. Кто пробовал????
Девочки, замучились болеть ОРВИ. Постоянно то кашель то насморк. У нас аденоидит. Со всеми вытекающими. Подруга посоветовала принимать барсучий жир, как иммуностимулятор. Кто пробовал? Ваши впечатления.
Насчет принимать внутрь вряд ли ребенку дала бы ,не знаю как ,да и
фиг знает этот барсук какой образ жизни вел и что жрал :008:,
а так , мне тоже подруга дала в баночке этот барсучий жир ,
при болезни натирать им сказала полезно , но я так и не рискнула ,
выбросила через год из морозилки это дело :065:
пингу - шоу
22.01.2011, 23:49
Впервые слышу про прием во внутрь и про имуностимулирующий эффект (но я не профи, утверждать ничего не буду)...а как прогревающее средство использовали пару раз...но сыну не нравятся данные процедуры. Хотя если пьют рыбий жир, может и барсучий пьют, но мы не то ни другое пить не стали бы.
masha1981
23.01.2011, 09:21
натирала барсучим жиром дочку при кашле . принимать внутрь тоже можно
В столь раннем возрасте давать внутрь не стала бы т.к. жир очень жирный и это будет плохо отражаться на печени, у нас на банке написано что внутрь можно не раньше 12 лет. Покупала аптечный вариант. Есть еще капсулы с барсучим жиром. Но я не пользовалась. Сама покупала жир для растираний при кашле.
тасмания
23.01.2011, 16:10
давала , но я его с молоком ( одна чайн. ложка на стакан теплого молока) нам так лор советовал при боли в горле. Дочь на удивление хорошо пила, и горло довольно быстро прошло.
закаляка
23.01.2011, 16:17
Нам педиатр сказала, что чистые жиры лучше принимать внутрь, а растирать мазями, типа доктора Мом, пульмекс бэби. Но пить вместе с чем-то - с молоком самое оно:0016: А я чёт всегда только им растирала - и ножки, и грудку.:011: Кстати, особо и не помогал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.