PDA

Просмотр полной версии : Вакцинация.

Семаргл
22.01.2011, 23:30
Сегодня водила Арчи на плановую вакцинацию.
Мы его всегда прививали Дюрамуном. Пришли в клинику рядом с домом, у них не оказалось Дюрамуна, они что то долго искали, потом обсуждали, потом подошли ко мне и спросили не против ли я привить собаку Эуриканом. Млин... а я то откуда знаю быть мне против или нет. В общем доверилась их врачебному опыту... они сказали, что можно привить другой вакциной. Если можно прививать другой вакциной зачем спрашивать моего согласия?... Что то я переживаю, может надо было поехать в другую клинику и привить Дюрамуном все таки?

вакса
22.01.2011, 23:43
Ничего нет страшного в прививке другой вакциной, вы ведь не щенка вакцинируете. А спросили согласны или нет, так как может быть Вы только Дюрамуном прививаться согласны, а Эурикан Вам не нравится. Эурикан - нормальная вакцина.

Nisa_
22.01.2011, 23:53
Мы тоже прививаемся Эуриканом, хотя раньше прививались Нобиваком, теперь говорят, что Эурикан вроде более современная вакцина. про Дюрамун ничего не слышала даже..

Аленка-Рон
23.01.2011, 00:53
На последних конеренциях иммунологи настоятельно рекомендуют при переходе на другую вакцину прививать двукратно! Поэтому через три недели сделайте ревакцинацию, без бешенства. Эурикан хорошая вакцина, своих ей прививаю. Дюрамун тоже замечательная вакцина, был смысл все же поискать ее.

Семаргл
24.01.2011, 12:27
Спасибо всем за ответы.

А про ревакцинацию нам ни чего врач не сказала. :(

тереха
24.01.2011, 12:29
и Эурикан и Дюрамун нормальные вакцины,не волнуйтесь!

тереха
24.01.2011, 12:30
На последних конеренциях иммунологи настоятельно рекомендуют при переходе на другую вакцину прививать двукратно! Поэтому через три недели сделайте ревакцинацию, без бешенства. Эурикан хорошая вакцина, своих ей прививаю. Дюрамун тоже замечательная вакцина, был смысл все же поискать ее.

взрослым животным не обязательно

Семаргл
24.01.2011, 17:11
взрослым животным не обязательно

Слава Богу. :)