Просмотр полной версии : Помогите, плиз, оценить трешку...
Нужна помощь знающих людей :)))
3-комнатная квартира на ВО, дом кирпич-монолит, 96 м, потолки 2,8, двухсторонняя, но все окна во двор, ремонта практически нет. Двор закрытый, но из него сделана платная парковка для машин.
ХрюндельСПб
23.01.2011, 00:14
Оценить трешку для чего?
и ВО большой, давайте конкретику
ХрюндельСПб
23.01.2011, 00:20
И если речь идет об оценке для продажи, надо указать этаж и этажность дома, равно как и площадь комнат и кухни.
для покупки...
этаж 7 из 12...
комнаты до 20, кухня 13,5, но больше всего нас привлекает холл 22 м (практически 4 комната), из которого сделана гостиная...
минут 10-15 до Приморской, понастроили там за последние годы много...
хотят 8,5...
судя по БН нормальная цена, даже ниже средней...
вопрос - нужно ли пытаться еще сбивать и насколько..
ХрюндельСПб
23.01.2011, 01:24
для покупки...
этаж 7 из 12...
комнаты до 20, кухня 13,5, но больше всего нас привлекает холл 22 м (практически 4 комната), из которого сделана гостиная...
минут 10-15 до Приморской, понастроили там за последние годы много...
хотят 8,5...
судя по БН нормальная цена, даже ниже средней...
вопрос - нужно ли пытаться еще сбивать и насколько..
Там площадь комнат типа 45 м. получается что ли? И до 20 это как понимать - 2 комнаты по 5 м. и одна 35? И 10-15 минут до Приморской пешком или на транспорте? Дайте адрес, будет проще. А там уже и о нормальности цены поговорим. А торг он никогда не лишний, дешевле купили - больше на ремонт осталось:))
если ВСЕ до 20, то уж одна никак не м.б.35 :)))
17+18,5+19,5
адрес Галерный,5
да, ремонт там требуется значительный, так что деньги лишними точно не будут...
по поводу торга, наверное все зависит от желания продавца поскорее сбыть квартиру...
меня интересует, реальная, адекватная возможная цена такой квартиры...
На Галерном, 5 две квартиры похожей площади продают, около 8800 каждая, по мне так дорого.... адекватно,думаю, около 7500, тем более все окна во двор,а не на залив:005:
к тому же в том районе пару строек заканчиваются и ценник там гораздо слаще.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.