PDA

Просмотр полной версии : Всё, конец, безнадёга...и вдруг))))

мвБ
23.01.2011, 00:25
Вчера довелось мне перевозить лежачую маму из больницы домой.
Приехали. Встали ровно за три дома (частный сектор) до нашего. Что такое? Я тут не проеду, отвечает водитель "скорой". И я понимаю. что это так. Дорога слегка протоптана и слегка укатана соседскими машиами.
Начинаю придумывать как сделать санки из матраса от носилок и доволочить маму до дома - замерзает.
Просить некого - здоровые на работе, а дома одни пенсионеры и инвалиды.
Водитель "скорой" рассуждает о том, что был бы он на "жигулях", он бы проехал...

Не проходит и десяти секунд, останавливаются "жигули". Слышу как сидящие в машине и "наш" водитель начинают общаться и понимаю - знакомые.
Выхожу. Так мол и так, помогите, мужики, одна надежда на вас, последнюю тыщу отдам (сама-то я и за сто тыщ не донесла бы). Куксят лица, начинают залезать в "жигули", а у меня вырывается - "вот это настоящие мужчины, ну ладно, вам зачтётся" (добрая я такая). И ухожу к маме.
С ними женщина в салоне, вижу чего-то их там науськивает. Вылезают - где носилки?
Короче, занесли на второй этаж. Уложили, я извинилась перед ними и забрала свои слова обратно, всучив тысячу (надеюсь, они выпили и закусили за здоровье моей мамы).
Вот сижу и думаю. Проблема была абсолютно тупиковая, но каким-то непонятным и чудесным образом она разрешилась в пять минут, не более.

Кто послал мне эти "жигули"? Кто надоумил этих мужчин нас не бросать? Не знаю. В любом случае ему спасибо)

Бывало у вас так? Всё, конец, безнадёга...и вдруг))))

DIGI-Kisss
23.01.2011, 00:29
Мы с мамой ехали на дачу. Коляска лежачая. Сумка огромная внизу, в корзине. Сумки у меня везде. У мамы кот в мешке. В прямом смысле.
Метро. Эскалатор. Ребенок на руках у меня.
Мама следом с коляской. Поднимаю глаза, вижу белое мамино лицом. Понимаю, что коляску с огромной сумкой ей одной не удержать. Мысленно прикидываю, как буду закидывать ребенка на бортик, а сама ловить коляску.
Эскалатор почти пустой.
Появляется мужик рядом с мамой и подхватывает эту коляску. В последний момент.

Кот обоссался

Петербурженка
23.01.2011, 00:30
У меня мама тоже лежачая...привезла ее тоже на днях из больницы....спасибо моим дорогим и любимым соседям, они всегда рядом! Я это очень ценю....плачу

мвБ
23.01.2011, 00:30
Вот это да...:010:

мвБ
23.01.2011, 00:32
У меня мама тоже лежачая...привезла ее тоже на днях из больницы....спасибо моим дорогим и любимым соседям, они всегда рядом! Я это очень ценю....плачу

о, соседи вобще чудо! В три ночи приехали с ними на такси.
туда отвезли, подождали пока осмотрят и донесли до кровати больнице.

㋛гурцы
23.01.2011, 00:36
Я все вспоминаю случай на дороге, когда меня внезапно подрезала выезжающая из двора машина, и я притормозила. Если бы не этот "каааазел", я бы тут не сидела - сразу после торможения асфальт передо мной ушел под землю метра на три в глубину, и тут же фонтан кипятка.
Каааазел, спасибо тебе!

НоваяЖизнь
23.01.2011, 00:36
Вот честно, без шуток думаю, что Бог послал. У меня много pаз бывали ситуации всяческие кpитические, из котоpых я вывоpачивалась ну буквально чудом, в последний момент подоспевает обычно спасительная соломинка в виде чьей-то помощи или неожиданного чудесного pешения.

b-a-b-a-i
23.01.2011, 00:37
Что за бред?! Жигули могут проехать, а скорая нет...
Автор, это с вас решили лишку содрать, и жигуленок неспроста вдруг откуда-то взялся

мвБ
23.01.2011, 00:39
Автор, это с вас решили лишку содрать, и жигуленок неспроста вдруг откуда-то взялся

Вот так нас увозила такая же "скорая" в больницу. 30 мин откапывали.

я в плохое не верю.

b-a-b-a-i
23.01.2011, 00:43
Я, конечно, могу поверить, что скорую откапывали 30 мин, но не могу поверить, что там где застревает газель может пролезть жигуленок, вот как-то в голове не укладывается. Сама управляла и газелью и жигулями

DIGI-Kisss
23.01.2011, 00:43
я лично видела, как какой-то автобус, импортного производства, вопя колесами, заезжал на такую снежнкую "горку", которую я бы на своем Матизе преодолела "на раз"

ПризракБелойДамы
23.01.2011, 00:44
Жигули гораздо проходимее скорой. Факт.

Давняя история - подруга шла на работу от метро. И захотелось ей высморкаться, она начала снимать перчатку (чтобы платок из кармана достать), перчатка кожаная, снимается туго. Чтобы было удобнее, подруга остановилась. В этот момент перед ней на тротуар грохнулась здоровенная льдина

㋛гурцы
23.01.2011, 00:45
Газель тяжелее. Верю. Я на 2х литровом микрике вытаскивала ленд ровер из сугроба.

b-a-b-a-i
23.01.2011, 00:51
У меня в детстве в больнице была непонятная ситуевина: лежу в тихий час на кровати и непонятно почему вскакиваю и убегаю в др. угол комнаты, оборачивавюсь и вижу как на мою кровать, где я только, что лежала рушится огромнейшее стекло. Хотя точно не слышали ни единого треска, ничего...

Мурмама
23.01.2011, 00:59
А мы с мужем когда-то ехали на "Москвиче" по лесу, по совершенно каким-то левым дорогам, ни души вокруг в течении 2х часов, места глухие. И вдруг встали - бензин кончился. :0038: Вышли, чешем репу. Через минуту - из-за поворота точно такой же "Москвич". Отлили нам бензинчика :0001:

nahodka
23.01.2011, 01:02
Я как-то замешкалась при выходе из магазина на доли секунды,как передо мной тоже рухнула глыба льда.

Zoe
23.01.2011, 01:20
Не у меня у местной знакомой. Приехала студнткой в Америкосию и тут познакомилась с местным хлыщём. Мозг запудрил ей. Влюбилась забеременела. а он растворился и осталась она одна в чужой стране на птичьих правах, в жуткой квартире, на работе менеджер сказал , чтобы искала что-то другое ( а она без документов позволяющих работать) за тысячу километро от тех кто может помочь,да ещё и беременная.Аборт сделать не смогла по идейным соображениям. И как-то встретила мальчика знакомого, они однажды в компании ходили танцевать, потом он её куда-то пригласил, но на этом заглохло всё. У неё как раз роман закрутился. Она ему просто пожаловалась на судьбу, а он замуж позвал её. ВЫшла. Сейчас живут душа в душу воспитывают вторую дочь. НЕ на моих бы глазах всё было не поверила бы.

WEBchen
23.01.2011, 01:24
Ой, а можно я расскажу историю не просебя, а про знакомых моей подружки. Она в Москве живет и она - врачю Так вот...Однажды её коллега с женой и другом решили сходить в аквапарк. Дело было 14 февраля......Они туда уже даже пришли, но тут жена коллеги поскальзывается и ломает себе ногу. Ну, они в травмпункт скорее. Пока её обследовали, мужики вышли покурить и смотрят вереница скорых едет в сторону аквапарка.....Как помните, там крыша рухнула в тот день...Вот так....Бог отвёл....

Лентяйка
23.01.2011, 01:27
здесь описывала историю http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55160728&postcount=9 для меня этот дворник как с неба свалился :)

ХрЮшА2010
23.01.2011, 01:28
Я как-то замешкалась при выходе из магазина на доли секунды,как передо мной тоже рухнула глыба льда.

У моей мамы также было, только ее окликнули продавцы, мама забыла сдачу взять

и в эти доли секунды на крыльцо магазина рухнула огромная глыба льда..

а вообще таких ситуаций много было...

Амнерис
23.01.2011, 01:36
Было... собака у меня была большая, килограмм 50-60 наверно... Было ему всего год, болел тяжело (отраву подсыпали в парке, а он эту булку съел). И вроде бы стало ему лучше, повела сделать дела во двор. А там он упал и сознание потерял. Лежит в отключке на снегу. Январь, мороз -25. Друзьям позвонила - говорят едем, но мы далеко. Через полчаса и то вряд ли будем. за это время собаке точно придет каюк на таком морозе.
Мы с мамой сбегали за покрывалом, только перекатили его туда, как прибегает сосед из самого дальнего дома во дворе! Увидел в окно и пришел помогать!!! Мы никогда и не общались с ним. А за ним его мать и отец.
Легко взвалили моего бедолагу и перетащили в теплую парадную.. А там и друзья подъехали.
Всю жизнь вспоминаю этот случай.
Пес после этого еще 10 лет прожил.

Yuol-Ka
23.01.2011, 01:42
И моя история.
Жила я в тот момент в Израиле. Стояла ждала автобуса домой на автобусной станции в Тель-Авиве. Тут вздумалось мне пачку сигарет купить, пошла в киоск. Продавец замешкался - сдачи не было у него. Пока он разменивал деньги, я на автобус опоздала. СПАСИБО ему. Иначе меня бы не было. В этом автобусе через 15 мин. произошел теракт.

tranzoid
23.01.2011, 01:47
И моя история.
Жила я в тот момент в Израиле. Стояла ждала автобуса домой на автобусной станции в Тель-Авиве. Тут вздумалось мне пачку сигарет купить, пошла в киоск. Продавец замешкался - сдачи не было у него. Пока он разменивал деньги, я на автобус опоздала. СПАСИБО ему. Иначе меня бы не было. В этом автобусе через 15 мин. произошел теракт.

вот оно как:)
а говорят курение убивает:073:

Hasta_la_vista
23.01.2011, 01:48
Мой муж должен был ехать на сапсане, который из-за теракта сошел с рельсов. И ведь в самый последний момент ему позвонили и попросили задержаться еще на день в Москве.

Yuol-Ka
23.01.2011, 01:48
:)

Крутая Печенюшка
23.01.2011, 02:02
Была вроде такая темка, только про ангела-хранителя. Но суть та же. Много историй было описано интересных.:)

мвБ
23.01.2011, 02:06
Была вроде такая темка, только про ангела-хранителя. Но суть та же. Много историй было описано интересных.:)

Да, было бы здорово почитать.

Dushechki
23.01.2011, 02:06
Кот обоссался

умный видать :))

Л.Пулька
23.01.2011, 02:12
Во-во, и я говорю, что не обязательно Они крыльями шуршат и нимбом сияют! От шуршания-сияния мы, малоумные, могем совсем с глузду двинуться и все носилки-коляски нафиг в сугробах потерять. Вот и появляются "Жигули" , соседи и "мужчины/женщины" нам, смертным, на помощь и утешение. А сомневаться тут не в чем- слава Богу, что наши Ангелы-Хранители с нами!

Жена_Вовы_Коровкина
23.01.2011, 02:19
а мой муж на войне наклонился шнурок завязать, а в этот момент где была его голова.. пуля в стену вошла:001::001::001:

Жена_Вовы_Коровкина
23.01.2011, 02:22
А ещё история.. нехорошая .. с хорошим для нас исходом, но не очень для других людей..

Папа мой (уже много лет прошло) собирался на дачу. А кошка наша всегда спокойная в этот день вела себя странно и явно не выпускала папу на улицу, стояла перед дверью, мяукала постоянно. Обычно она у нас молчаливая была. Папа на электричку опоздал.. Следующая была через час, приходит на станцию, а там говорят тот поезд с рельсов сошёл между Пушкином и Павловском, были жертвы. Электрички в тот день отменили совсем.

Dushechki
23.01.2011, 02:29
а мой муж на войне наклонился шнурок завязать, а в этот момент где была его голова.. пуля в стену вошла:001::001::001:

есть такая пословица "Береженого Бог бережет"

берегите друг друга :flower:

пустыня. зной. бензин на нуле. Родители сбились с пути. Мама на 8-м месяце. воды нет. Едут уже напролом через барханы по азимуту, мама иногда толкает машину. Случайно наталкиваются на бедуинов и женщина махнула рукой, указывая дорогу. К счастью в правильную сторону. А могли быть варианты...

Крутая Печенюшка
23.01.2011, 02:42
Да, было бы здорово почитать.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1407889&highlight=%E0%ED%E3%E5%EB%2A+%F5%F0%E0%ED%E8%F2%E5 %EB%2A
:)

olgusha
23.01.2011, 02:48
Все помнят наверное 1999 год, когда козырек на ст. метро Сенная площадь рухнул на народ находившийся на ступеньках.. Я сама работала у метро Гостиный Двор , туда всегда и спускалась после работы домой ехать... А тут... Настроение было поганое, и пошла я пешком по Садовой нога за ногу до Сенной. А там еще если кто помнит , ларьков ну видимо невидимо было. Мне в них вообще ничего не надо было, и шла я прямиком к тем ступенькам. И тут приспичило мне зачем то майонез купить, дай думаю салатик сделаю наемся с горя.. Плачу денежку , забираю майонезик и тут... Бабааах. Помню только что в первый момент показалось, вся площадь как бы выдохнула, шумно так.. и миг тишины такой страшной...

Franny
23.01.2011, 02:51
Было мне лет 10-11. Пришла я из школы и вижу бабушка на полу в коридоре лежит без сознания. Бабушка у меня килограмм 90 была, не меньше. Мама на работе, причем телефон мне не известен, а мобилок тогда не было. Вызываю скорую, но меня сразу предупреждают, что в бригаде женщины. И вот я выхожу во двор, а там ни души. И вдруг вижу здоровенного дядьку с бородой, страшноватого такого. Обращаюсь с просьбой без всякой надежды, а он мне говорит, что мы соседи и он хорошо помнит мою бабулю. Бежит бегом, и практически в одиночку перекладывает бабушку на кровать. А там и скорая подоспела и мама позвонила.

Жена_Вовы_Коровкина
23.01.2011, 03:04
есть такая пословица "Береженого Бог бережет"

берегите друг друга :flower:

.
спасибо огромное:love:

Палтус
23.01.2011, 03:44
Я не хотела в детстве спать на даче в большой комнате, а хотела с бабушкой, в маленькой. И придумала, что в большой комнате по вечерам, на паутине, спускается страшный огромный паук. И родители рассердились, потому что я много чего выдумывала. А я даже стала переживать, что снова их обманываю. Сидим мы вечером, чаи гоняем. И тут, к моему изумлению, и к полному обалдению родителей, на паутине, над столом, спускается шикарный, длинноногий паук.
Счастью моему не было предела, меня уложили спать в бабушкиной комнате, и я была оправдана по статье "она снова все сочиняет".
Я понимаю, что этот случай несколько выбивается из общего тона предыдущих историй, но для меня это было первым невероятным чудом.
Паук - спаситель.

Ворон_Ёж
23.01.2011, 10:15
Не уверенна, что мне сюда, хотя история тоже сказочно-удивительная.
После развода нашла себе работу в загоородном д/саду. Зарплата - копейки, но мне с сыном дали комнату в общаге, его пристроили в д/сад, короче - жить можно. И вот встречаю своих друзей (долго не виделись), слово за слово, интересуются моей зарплатой. А я возьми и ляпни сумму в три раза больше, чем на самом деле. Не знаю, для чего, переклинило что-то. На следующий день выхожу на работу и - о чудо! - зава сообщает, что во-первых, мэр (тогда ещё Собчак вроде) всем работникам д/садов утверждает надбавку величиной с оклад и во-вторых, мне ещё одну ставку дают, ибо работать некому. В первую же зарплату на руках была эта самая заявленная мною сумма. Помню, куртку себе кожаную купила.

Nappa
23.01.2011, 10:16
В прошлом году 23 февраля поехала с детьми поздравить своего папу с праздником.
Ну, напоздравлялись, внуки нарадовали дедушку и соседей, загнали кошку, и после того как на коммунальной кухне сильно запахло газом (дети покрутили ручки на плите), я решила, что пора валить. (Это была предыстория )
Собсно история:
Вываливаюсь из подъезда с детьми на руках. Плюс рюкзак, плюс сумка с вещами, а снег глубокий, и надо как-то детей рассадить по автокреслам, да чтоб в сугробе не утонули... Рядом греется Волга.
Снимаю машину с охраны, начинаю соображать, как бы без потерь распределить волков-овец-капусту. Из Волги выскакивает парнишка, забирает у меня одного ребенка, сажает его в кресло, я прошу его постоять рядом,чтоб малой не вывалился пока я пристегиваю второго. Второй готов, захлопываю левую дверь, иду к правой, и в это время краем мозга улавливаю ненавязчивый "пи-пик", но мозг реагирует на это лишь мыслью "я подумаю об этом позже".
Пристегиваю первого ребенка, машинально захлопываю дверь, и тут понимаю.....сердце бухается в пятки, весь организм холодеет и покрывается мурашками... Машина встала на охрану, в машине двухлетние дети, которые уже начинают орать, и я понятия не имею, где ключи. Я на Троицком пр., вторые ключи у хозяина машины - на Кузнецовской, но второй брелок у нас дома - на Космонавтов... Бермудский треугольник.

В истерике звоню приятелю(занимается вскрытием замков) с криками "Лелик, все пропало!" А молодой человек, наблюдая эту панику подходит и спокойно говорит: "не волнуйтесь, сейчас открою."
Лелику отбой.
Парнишка открывает багажник, достает оттуда набор приблуд (видимо специально для вскрытия машин :009: ), за пару минут открывает дверь - начинает орать сигналка. Открываем капот, чтоб скинуть клеммы - а они гвоздями прибиты:))) Мать-мать-мать... Ну да, а что? Клеммы болтаются и аккум проседает быстро. А поменять пока некогда. Ну реально некогда, так бывает муж и вбил гвоздики, чтоб держалось
С горем пополам побеждаем и эту проблему. Осталось найти ключи. Я начинаю руками перерывать снег вокруг машины, и понимаю, что это гиблая затея. Носясь там как раненый сайгак я уже наверное их втоптала, так что только весной найдутся... Паника продолжается

И снова мальчик приходит на помощь. Не знаю, как ему удалось, но он нашел мне эти ключи в сугробе.
Я уже не знала, как его благодарить. А напоследок он сказал: "Вот видите - не ставьте тут машину - украду". Я говорю "Не надо у меня машину красть. Она не моя. Да и куда я с детьми в такую погоду, да без машины"
"Хорошо",-говорит,- "Не буду".

Потом еще постоял, убедился, что я завелась, выехала из сугроба, и только потом уехал.
Я в смятении - может у меня такой своеобразный Ангел-хранитель?

nastya_st
23.01.2011, 12:13
Два года назад возвращались осенью поздно вечером из деревни 350км от Питера, ехать не хотели все, но решили все-таки ехать. И вот В 11 вечера за 25км от города машина ломается. На улице холод, она не заводится, ребенок мерзнет, темно, кошмар... Машины все проносятся мимо. Меня начинает охватывать паника и тут останавливается наикрутейшая вольвА, люди вежливо интересуются, что случилось, забирают нас с ребенком и довозят до самого дома, если учесть что последние полторы тысячи я оставила мужу в машине... Откуда берутся такие в нужный момент? /Не знаю, но спасибо им огромное!

annabukina
23.01.2011, 12:13
Давняя история - подруга шла на работу от метро. И захотелось ей высморкаться, она начала снимать перчатку (чтобы платок из кармана достать), перчатка кожаная, снимается туго. Чтобы было удобнее, подруга остановилась. В этот момент перед ней на тротуар грохнулась здоровенная льдина
Недавняя история. Ребенок присел завязать шнурок, чего обычно не делает - доходит до места с развязанным. Завязал, встал - и метрах в восьми перед ним падает лед с крыши. Мне очень страшно. Так везет один раз...

~ М О ~
23.01.2011, 12:16
Мы с мамой ехали на дачу. Коляска лежачая. Сумка огромная внизу, в корзине. Сумки у меня везде. У мамы кот в мешке. В прямом смысле.
Метро. Эскалатор. Ребенок на руках у меня.
Мама следом с коляской. Поднимаю глаза, вижу белое мамино лицом. Понимаю, что коляску с огромной сумкой ей одной не удержать. Мысленно прикидываю, как буду закидывать ребенка на бортик, а сама ловить коляску.
Эскалатор почти пустой.
Появляется мужик рядом с мамой и подхватывает эту коляску. В последний момент.

Кот обоссался

Все хорошо, что хорошо кончается! :))

5-этажная мамочка.
23.01.2011, 12:19
Я все вспоминаю случай на дороге, когда меня внезапно подрезала выезжающая из двора машина, и я притормозила. Если бы не этот "каааазел", я бы тут не сидела - сразу после торможения асфальт передо мной ушел под землю метра на три в глубину, и тут же фонтан кипятка.
Каааазел, спасибо тебе!

каааааазёл то живой?

nat1811
23.01.2011, 12:22
нам "повезло" в прошлом году, маму без ноги довез сын соседки по палате и вместе с моим братом затащил на 5-й этаж, его мама к сожалению умерла(уже после нашей выписки), а перед этим очень мучилась, когда мы были вместе в палате, всегда подменяли друг друга, потому свои силы тоже надо было восстанавливать, так что помоги себе и тому кто рядом сам, а больше некому.

Miss Kris
23.01.2011, 16:23
Было чуть меньше недели назад. Иду я себе спокойненько вдоль высотки-новостройки. Не знаю зачем поднимаю голову и вижу, как на меня летит сосулька. Я в сторону отскочила, сосулька чуть задела рукав пуховика и разбилась об землю. Я даже не успела сообразить, чего произошло, только минут через 10 стала понимать, что не отойди я, на одну жертву сосулек было бы больше.

Янулик
23.01.2011, 16:28
Все помнят наверное 1999 год, когда козырек на ст. метро Сенная площадь рухнул на народ находившийся на ступеньках.. Я сама работала у метро Гостиный Двор , туда всегда и спускалась после работы домой ехать... А тут... Настроение было поганое, и пошла я пешком по Садовой нога за ногу до Сенной. А там еще если кто помнит , ларьков ну видимо невидимо было. Мне в них вообще ничего не надо было, и шла я прямиком к тем ступенькам. И тут приспичило мне зачем то майонез купить, дай думаю салатик сделаю наемся с горя.. Плачу денежку , забираю майонезик и тут... Бабааах. Помню только что в первый момент показалось, вся площадь как бы выдохнула, шумно так.. и миг тишины такой страшной...

Очень хорошо помню.Я работала на Сенной и как раз с работы шла и тоже в ларечьке чего то купить хотела,а там очередь и муж ноет ну поехали уже....плюнула отошла из очереди,поднялись по ступенькам,зашли....а за спиной козырек рухнул.А мой папа остался на работе там же(у нас своя мастерская была)Так вот мобильников то у нас есче не было,так к папе прибежали сказали про козырек,а я то с мужем только что ушла в метро.Папаня мой рванул как на реактивной тяге завал разбирать пока спасатели не приехали,меня искал

Крысун
23.01.2011, 16:32
Историю нашего чудесного спасения я рассказывала в прошлом году. Но еще раз вспомню:love: - и поблагодарю.:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2206806

Медной горы хозяйка
23.01.2011, 17:50
Каааазел, спасибо тебе!Повезло.
А молодой человек, наблюдая эту панику подходит и спокойно говорит: "не волнуйтесь, сейчас открою."
Лелику отбой.
Парнишка открывает багажник, достает оттуда набор приблуд (видимо специально для вскрытия машин :009: ), Потом еще постоял, убедился, что я завелась, выехала из сугроба, и только потом уехал.
Я в смятении - может у меня такой своеобразный Ангел-хранитель?Ну что, хранители должны быть разными.

Крутая Печенюшка
23.01.2011, 18:00
В прошлом году 23 февраля поехала с детьми поздравить своего папу с праздником.
Ну, напоздравлялись, внуки нарадовали дедушку и соседей, загнали кошку, и после того как на коммунальной кухне сильно запахло газом (дети покрутили ручки на плите), я решила, что пора валить. (Это была предыстория )
Собсно история:
Вываливаюсь из подъезда с детьми на руках. Плюс рюкзак, плюс сумка с вещами, а снег глубокий, и надо как-то детей рассадить по автокреслам, да чтоб в сугробе не утонули... Рядом греется Волга.
Снимаю машину с охраны, начинаю соображать, как бы без потерь распределить волков-овец-капусту. Из Волги выскакивает парнишка, забирает у меня одного ребенка, сажает его в кресло, я прошу его постоять рядом,чтоб малой не вывалился пока я пристегиваю второго. Второй готов, захлопываю левую дверь, иду к правой, и в это время краем мозга улавливаю ненавязчивый "пи-пик", но мозг реагирует на это лишь мыслью "я подумаю об этом позже".
Пристегиваю первого ребенка, машинально захлопываю дверь, и тут понимаю.....сердце бухается в пятки, весь организм холодеет и покрывается мурашками... Машина встала на охрану, в машине двухлетние дети, которые уже начинают орать, и я понятия не имею, где ключи. Я на Троицком пр., вторые ключи у хозяина машины - на Кузнецовской, но второй брелок у нас дома - на Космонавтов... Бермудский треугольник.

В истерике звоню приятелю(занимается вскрытием замков) с криками "Лелик, все пропало!" А молодой человек, наблюдая эту панику подходит и спокойно говорит: "не волнуйтесь, сейчас открою."
Лелику отбой.
Парнишка открывает багажник, достает оттуда набор приблуд (видимо специально для вскрытия машин :009: ), за пару минут открывает дверь - начинает орать сигналка. Открываем капот, чтоб скинуть клеммы - а они гвоздями прибиты:))) Мать-мать-мать... Ну да, а что? Клеммы болтаются и аккум проседает быстро. А поменять пока некогда. Ну реально некогда, так бывает муж и вбил гвоздики, чтоб держалось
С горем пополам побеждаем и эту проблему. Осталось найти ключи. Я начинаю руками перерывать снег вокруг машины, и понимаю, что это гиблая затея. Носясь там как раненый сайгак я уже наверное их втоптала, так что только весной найдутся... Паника продолжается

И снова мальчик приходит на помощь. Не знаю, как ему удалось, но он нашел мне эти ключи в сугробе.
Я уже не знала, как его благодарить. А напоследок он сказал: "Вот видите - не ставьте тут машину - украду". Я говорю "Не надо у меня машину красть. Она не моя. Да и куда я с детьми в такую погоду, да без машины"

Потом еще постоял, убедился, что я завелась, выехала из сугроба, и только потом уехал.
Я в смятении - может у меня такой своеобразный Ангел-хранитель?

Необычная история.:)) хорошо, что все хорошо.:flower:

чёртова принцесса
23.01.2011, 18:38
со мной это приключилось лет 5 назад
ехали с мамой на дачу по объездной пустой дороге, рано утром
я вышла из машины, сказала маме не выходить. а она вышла, хлопнула дверью-замки и захлопнулись
пустая дорога, моросит дождь, полный бак бензина, собака, доки, деньги, тел-все в машине
мама в истерику-я думать, что делать
и вот не прошло и 5 минут-едет машина. я, как обезьяна под колеса ему-не остановился..........
дальше ехала нива, спасибо, тормознул
вышел водитесь-не знает чем помочь , а ехали они семьей. и мне просто повезло, что его сын в прошлом ломал, взламывал машины(как потом выяснилось), открыл он мне, взломав замок и собаки не испугался(а она у меня бойцовская)
я конечно отблагодарила его

а так, что делать?и машину не кинешь и не позвонить, не доехать, и порога вообще малолюдная, тем более с утра

yasy
23.01.2011, 19:00
7-8 лет назад еду по Тамбовской улице на недавно купленном мерседесе:),в переди "пробка" перед светофором из двух машин,притормаживаю,а лёд дикий,абс срабатывает,а я дальше еду:001:,т.е .машина,пробка такая то ж из не хилых машинок,я еду прямиком в галенваген,на встречку не выйти,там машины,я уже мысленно благодарю создателя Каско,как вдруг уже считай у бампера галенвагена,"пробка" тронулась.:080:

Mister abX
23.01.2011, 19:08
Все помнят наверное 1999 год, когда козырек на ст. метро Сенная площадь рухнул на народ находившийся на ступеньках..

Ага, я сам в тот день ездил клиентам интернет настраивать, где-то на Фонтанке. Вышел и как раз подумал, куда идти на метро, на пл.Мира или на Гостиный двор. Решил, что на Гостинку пойду, очень уж на Сенной противная обстановка тогда была. И только к метро подошел, мимо скорые летят целой стаей, понял, что где-то что-то...
А наши лечебные учреждения - это, конечно, даа. Как-то в Ленобласти перевезли родственника в больницу "получше", он лежит без сознания, реанимация на втором этаже, санитаров не предусмотрено, лифта нет. Это ж больница. Из мужиков я один, тока стали в тоске думать, как нам 120 кг по лестнице тащить, открывается дверь и входят человек 6 молодых ребят 2x2 в форме, ОМОНовцы пришли своего проведать. Они нам его затащили и не запыхались... Единственный позитивный контакт с милицией :)

Natalena
23.01.2011, 19:09
Бывало у вас так? Всё, конец, безнадёга...и вдруг))))

Для меня последним событием из этой оперы стал ваш кот. :008: Потому что по анализам это была та самая- безнадега. А вот раз- и вдруг. :)):love:

Из давнишнего. Я- беременная первым. С огромным животом. Сижу на диване в гостиной в квартире у свекров БМ. Собралась вздремнуть. Вдруг телефонный звонок, телефон у них был со шнуром, обычный такой- дисковый. Стоял в коридоре. Кряхтя выбираюсь из объятий дивана, иду тяжелой поступью в коридор. :)) Только вышла из комнаты- обрушился потолок в гостиной. Дом сталинка, потолки 3,5 метра, обрушилась вся штукатурка до дранки по периметру 25-метровой комнаты. :010: Самое смешное- звонивший ошибся номером. :065:

Пропаганда
23.01.2011, 19:41
Недавняя пустяковая история, но в эту тему. Утро. Без 20 девять. Машина застревает в снегу, колеса просто прокручиваются на льду, ни туда ни суда, дном машина улеглась на снег. Я опаздываю на работу, периодически пытаюсь помочь мужу- толкаю, но толку от меня ноль. Пол часа безуспешных попыток, мимо проходящая бабушка радостно заявляет, что так нам и надо.:)) И тут мимо идет молодой человек, постоял, посмотрел, подошел, встал рядом со мной (я пыталась толкать) и толкнул... То ли я такая слабая, то ли он такой сильный, но одного толчка оказалось достаточно и мы выехали:080:. СПАСИБО еще раз ОГРОМНОЕ этому молодому человеку!:flower:

Paulinne
23.01.2011, 21:25
Мне 17 лет, я только что поступила в ФИНЭК. Затрачено было много сил и здоровья. Первый курс, контроль посещаемости, новые предметы... И после первой недели заболевает моя мама. Старая травма позвоночника, выпадают несколько дисков, ущемляется нерв. Она не то что ходить, перевернуться сама не может на кровати. Невропатолог из поликлиники на дом ходить не изволит, терапевт может только обезболивающие посоветовать, в больницу берут, только если я сама буду за ней ухаживать и дежурить. Да и там можно рассчитывать только на капельницы обезболивающего и направление на ВТЭК...
Нужен мануальный терапевт для вправления позвонков. Стоимость с выездом на дом 150 долларов, нужно не меньше 5 сеансов. Мы с мамой вдвоем живем на 300 долларов в месяц. Причем половина этих денег - ее заработок на курсах, т.е. при болезни не платится.
Родственники дружно сказали "ах, бедняжки" и ушли в голубую даль
Утром вставала, кормила маму, шла в институт (пропускать нельзя), потом домой, кормить маму, потом подменять ее на курсы, в 10 вечера домой, кормить маму, готовить, заниматься хозяйством... в выходные -на дачу, тащить на себе яблоки, копать картошку, чтобы хоть какие то овощи иметь. Безнадега полная. Маму мне самой не поднять.
И тут маме случайно звонит ее ученица. Узнает про ее позвоночник. И сама!! привозит травматолога-мануальщика из Военно-медицинской академии. Бесплатно. Вообще бесплатно.
Он приезжает, делает первый сеанс, обучает меня поддерживающему массажу и гимнастике, потом еще несколько раз приезжал вправлять.
Потом мама к нему ездила на сеансы. И тоже бесплатно.
Спасибо им.

Virva
23.01.2011, 22:13
Прошлым летом поехала с детьми искать озеро что бы искупаться. Сотовый телефон дома забыла. Мы заблудились . Ездили искали дорогу домой . Бензин закончился. Остались посреди лесной дороги с пустым баком,без денег и без телефона. До ближайшего населённого пункта 15 км. Машины там ездят очень редко. У нас началась паника . Думали машину оставить в лесу и пешком идти домой. Дороги не знаем в какую сторону идти. Начало темнеть. И вдруг минут через 10 появляется на дороге машина. Выходит моя приятельница с которой мы вместе когда то работали на заправочной станции. Естественно у неё бензин нашёлся в бутылке и воронка. Заправила полтора литра как раз нам до дома доехать, дорогу показала как выехать. Оказывается у неё родители живут рядом от того места на даче . Повезло нам тогда.

aniki
23.01.2011, 22:20
2 раза в жизни ко мне приходила на помощь одна знакомая...не родня,не друзья,не муж,а именно она...а я ведь с ней практически и не общаюсь,но она меня реально спасала.В чем дело было на форуме конкретно писать не буду.Но почему именно она?Для меня загадка,она как мой ангел-хранитель.Причем не общаемся практически с ней.

Прайм
24.01.2011, 02:17
10 лет назад мы возвращались из путешествия по Крыму, ехали на шестерке уже почти 18 часов, объезжали Белоруссию, чтобы не платить какие-то налоги и ехали через Москву по атласу. И вдруг ночью федеральная трасса - закрыта!! объезд! И мы заблудились, не видно ничего, туман, где мы, что, куда? паника, страшно, у нас ребенок в машине, мы сами не местные поможите люди добрые! И вот мы останавливаемся возле голубого указателя типа - направо деревня Вишневое, направо Яблочное, прямо Грушевое. И смотрим на него. Машин нет. И навстречу нам никто не ехал. 3 часа ночи. Ужас накатывает на нас. И вдруг сзади нас догоняет машина с мигалками. Останавливаются. Выходят гаишники, мы открываем двери и они, в тумане, реально мне привиделись Ангелами в свете фар их машины, клубы тумана за спиной, лиц не видно... Очень заботливо поинтересовались, не заблудились ли мы, указали направление, в атласе дорогу показали, и уехали разбираться, почему это трасса перекрыта.
Я тогда так перепугалась, что до сих пор так ясно эту картину помню!
А еще как-то у меня рушился мир - я не могла уехать в отпуск к родителям, т.к. мой квартирный хозяин вдруг потребовал оплату на 3 месяца вперед, а это были все деньги, что у меня были отложены на дорогу. И уезжать типа завтра, а платить сегодня, т.е. даже у родителей не попросить - не успеют прислать. Я сидела на работе и плакала и вдруг пришел мальчик, с которым мы были знакомы очень шапочно и дал мне денег. Просто так. Они у него случайно оказались с собой. Ровно столько, сколько нужно. Я никак не могла поверить. Спасибо!
Поэтому когда через 8 лет я увидела, как девчонка из моего отдела плачет из-за того, что не может заплатить за квартиру, я поняла, что настала моя очередь отдавать долги. Мне было очень приятно, что она ТАК на меня смотрела. Я на своего спасителя смотрела, наверное, так же))))

Мариксен
24.01.2011, 02:29
У нас такое бывает редко, но в прошлом году был случай, вообще не было денег. То есть совсем, в холодильнике пусто, бензина в машине нет, на телефонах тоже нет.
Бывает, что мы помогаем людям денежкой. До определенной суммы, мы даже и не думаем в долг давать, чтоб отношения не портить. Говорим, будет возможность, вернете, нет, ну и ладно.
Сидим, значит, дома, денег нет, мыслей по поводу где взять ноль. Утро. Звонок в домофон.
" Это такой-то" Кто такой? Мы и не помним даже. " Я родственник соседки по деревне, вы мне в долг давали".
Прошло года полтора, мы и думать забыли об этом человеке. Муж ему и говорит " Ты не представляешь, как в тему ты решил деньги вернуть, у нас вообще денег нет" . А человек и говорит " Я почувствовал, что именно сегодня я просто обязан вернуть вам долг".

Кому как, по мне так чудо.

Тимма
24.01.2011, 02:38
Самое смешное- звонивший ошибся номером. :065:

Это звонил ваш ангел-хранитель....

nikav
24.01.2011, 02:53
Мне 17 лет, я только что поступила в ФИНЭК. Затрачено было много сил и здоровья. Первый курс, контроль посещаемости, новые предметы... И после первой недели заболевает моя мама. Старая травма позвоночника, выпадают несколько дисков, ущемляется нерв. Она не то что ходить, перевернуться сама не может на кровати. Невропатолог из поликлиники на дом ходить не изволит, терапевт может только обезболивающие посоветовать, в больницу берут, только если я сама буду за ней ухаживать и дежурить. Да и там можно рассчитывать только на капельницы обезболивающего и направление на ВТЭК...
Нужен мануальный терапевт для вправления позвонков. Стоимость с выездом на дом 150 долларов, нужно не меньше 5 сеансов. Мы с мамой вдвоем живем на 300 долларов в месяц. Причем половина этих денег - ее заработок на курсах, т.е. при болезни не платится.
Родственники дружно сказали "ах, бедняжки" и ушли в голубую дальУтром вставала, кормила маму, шла в институт (пропускать нельзя), потом домой, кормить маму, потом подменять ее на курсы, в 10 вечера домой, кормить маму, готовить, заниматься хозяйством... в выходные -на дачу, тащить на себе яблоки, копать картошку, чтобы хоть какие то овощи иметь. Безнадега полная. Маму мне самой не поднять.
И тут маме случайно звонит ее ученица. Узнает про ее позвоночник. И сама!! привозит травматолога-мануальщика из Военно-медицинской академии. Бесплатно. Вообще бесплатно.
Он приезжает, делает первый сеанс, обучает меня поддерживающему массажу и гимнастике, потом еще несколько раз приезжал вправлять.
Спасибо им.

Вот почему так и бывает - друзья, сторонние люди больше сопереживают, чем родственники?
У меня также.:(

Saule
24.01.2011, 09:18
Родственники дружно сказали "ах, бедняжки" и ушли в голубую даль
Утром вставала, кормила маму, шла в институт (пропускать нельзя), потом домой, кормить маму, потом подменять ее на курсы, в 10 вечера домой, кормить маму, готовить, заниматься хозяйством... в выходные -на дачу, тащить на себе яблоки, копать картошку, чтобы хоть какие то овощи иметь. Безнадега полная. Маму мне самой не поднять.
Спасибо им.

Это целиком заслуга Вашей мамы!

А-FREE-ка
24.01.2011, 09:54

Благородный разбойник Владимир Дубровский;)

А-FREE-ка
24.01.2011, 09:57
Поэтому когда через 8 лет я увидела, как девчонка из моего отдела плачет из-за того, что не может заплатить за квартиру, я поняла, что настала моя очередь отдавать долги. Мне было очень приятно, что она ТАК на меня смотрела. Я на своего спасителя смотрела, наверное, так же))))

Есть такой фильм, не помню, как называется, смысл в том, что ты делаешь добро незнакомому человеку без всякой выгоды для себя, но говоришь этому человеку, что он тоже должен сделать добро кому-нибудь просто так. В итоге добра в мире прибавляется:love:

Проня Павлова
24.01.2011, 09:59
Жигули гораздо проходимее скорой. Факт.

у меня похожая ситуация прошлой зимой была - вылезли из машины с подругой, идем в кафе, на секунду притормозили проверить - взяли ли телефон с торпеды - перед нами груда снега с крыши падает, охрана у входа в кафе в шоке, мы в шоке...

А-FREE-ка
24.01.2011, 10:00
Очень хорошо помню.Я работала на Сенной и как раз с работы шла и тоже в ларечьке чего то купить хотела,а там очередь и муж ноет ну поехали уже....плюнула отошла из очереди,поднялись по ступенькам,зашли....а за спиной козырек рухнул.А мой папа остался на работе там же(у нас своя мастерская была)Так вот мобильников то у нас есче не было,так к папе прибежали сказали про козырек,а я то с мужем только что ушла в метро.Папаня мой рванул как на реактивной тяге завал разбирать пока спасатели не приехали,меня искал

Даже страшно представить, ЧТО пережил Ваш папа:001:

ГУГУНЯ
24.01.2011, 10:01
Года два назад, выхожу из парадной с собакой гулять. Только сделала пару шагов, как сзади меня разбивается бутылка, на мелкии осколочки (какой то умник, с верхнего этажа кинул). Трясло меня потом ещё долго.

Dождь
24.01.2011, 10:34
Благородный разбойник Владимир Дубровский;)

Нет, это был Юрий Деточкин :))

Pchelka_05
24.01.2011, 11:00
Вообще удивилась.

такая помощь должна быть нормой, а тут как манна небесная подается((

ТрусЫ над пропастью
24.01.2011, 11:07
я тоже удивляюсь - большинство людей отзывчивые и помогают просто так, не за деньги! и сама помогала, и видела вокруг.
И ничего удивительного в этом нет.

Super_Fish
24.01.2011, 11:10
да, было.
слетала в зеленогорске на футбольное поле зимой (по верхнему шоссе перед самым поворотом), причём летом там нет горки никакой, а в ту зиму была ого-го, занесло резко, я от машин встречных спасалась, в итоге катились вниз. выходим, в машине двое детей, нас две девушки, дети ревут, мы в шоке, у меня вообще состояние изменённое какое-то. наверх ну никак, вперёд тоже - снегу выше колена, машина уткнулась просто в снег, внутри под капотом один снег сплошной, колёса проколоты, капец. выхожу, думаю что делать, кому звонить, и вдруг останавливается пожарная машина (мчс), нас с детьми внутрь (заодно и покатались), развлекают, успокаивают. машину подцепляют и вытаскивают через всё поле, довезли до шинки. дело было под новый год, чем не чудо?:)
потом сказали что у них в тот момент как мы съехали кто-то из знакомых мимо проезжал, сразу их набрал, они на всякий случай всей командой приехали, человек 6)))
готова была все деньги отдать какие были с собой, бесценна помощь была просто, так по-моему и сделала, не помню даже, тыщи две что ли было.

Солнечная поляна
24.01.2011, 11:48
Есть такой фильм, не помню, как называется, смысл в том, что ты делаешь добро незнакомому человеку без всякой выгоды для себя, но говоришь этому человеку, что он тоже должен сделать добро кому-нибудь просто так. В итоге добра в мире прибавляется:love:
"Заплати другому" называется... Хороший фильм, только заканчивается грустно:(

Pchelka_05
24.01.2011, 12:02
Классный фильм.

НИК
24.01.2011, 12:45
МЫ с ребенком пошли за грибами. Лес у нас не то чтобы чащоба непроходимая, заблудиться навсегда там невозможно, все равно куда-нибудь , да выйдешь. Но ходить, пока дойдешь до какого-нибудь конца леса, можно довольно долго, хоть пол-дня - с ребенком это вообще был бы ужасный процесс :008:.

И вот мы ходим, ходим, я вроде бы контролирую направление.... И вдруг в один прекрасный момент понимаю, что не понимаю, где же мы находимся. Покрутились, покрутились и пошли туда, куда по моим соображениям надо идти. Буквально через 5 минут в десятке шагов вижу людей - и это оказывается наша бабушка! :010: с подругой, которые тоже решили пойти в лес, немного позже, чем мы.
Выяснилось, что мы с ребенком шли в совершенно противоположную сторону :001:, т.е. поход на пол-дня испуганной мамы с испуганным ребенком был гарантирован. И вот надо же так - встретиться в одной точке большого леса в одно время! Уму непостижимо :080:

А я в лес одна больше не хожу :019:

Крутая Печенюшка
24.01.2011, 14:14
МЫ с ребенком пошли за грибами. Лес у нас не то чтобы чащоба непроходимая, заблудиться навсегда там невозможно, все равно куда-нибудь , да выйдешь. Но ходить, пока дойдешь до какого-нибудь конца леса, можно довольно долго, хоть пол-дня - с ребенком это вообще был бы ужасный процесс :008:.

И вот мы ходим, ходим, я вроде бы контролирую направление.... И вдруг в один прекрасный момент понимаю, что не понимаю, где же мы находимся. Покрутились, покрутились и пошли туда, куда по моим соображениям надо идти. Буквально через 5 минут в десятке шагов вижу людей - и это оказывается наша бабушка! :010: с подругой, которые тоже решили пойти в лес, немного позже, чем мы.
Выяснилось, что мы с ребенком шли в совершенно противоположную сторону :001:, т.е. поход на пол-дня испуганной мамы с испуганным ребенком был гарантирован. И вот надо же так - встретиться в одной точке большого леса в одно время! Уму непостижимо :080:

А я в лес одна больше не хожу :019:

Ничего себе! Вам повезло.:flower:
Я безумно боюсь ходить в лес.:001: Даже если по дороге идти. На меня такой ужас накатывает.:001:

Эх-ма
24.01.2011, 14:26
Муж рассказывал: когда он был ребенком, они с матерью в области жили. Гулял он как-то по окресностям поселка и, от нечего делать, решил на дерево залезть. Ёлка высокая, под ней плиты бетонные сложены, так удобно по ним до нижних веток карабкаться... залез на дерево, высоко, хорошо, ёлка качается, но, что-то не заладилось на обратном пути и полетел он вниз, на эти самые бетонные плиты. В самом низу курточка за сломанную ветку зацепилась, и повис он в полуметре от бетона...
Это об удачном спасении.
А вот о помощи других людей: ехал муж к нам на дачу из города. Машинка старенькая, да и уровень масла он подзабыл проверить, короче, на Московском шоссе, возле Ленсоветовского, хватает наша машинка клина. Стоит супруг, репу чешет, голосует - может подмогнет кто. Год на дворе 95 или чуть позже. Останавливается вдруг большая тонированная тачка, крузак или что, не помню, выходит оттуда человек такой немаленький, в коже, с золотом цепей (95-й год, малиновые пиджаки еще не истерлись из памяти). Муж ему: вот-мол, сломался, на дачу еду... Тот ему: а куда едешь-то, страдалец?... да вот - в Вырицу.... А, ну давай, говорит: достает трос, цепляет наш автомобильчик, и катит его с ветерком (он по дороге на какое-то время забыл, что на тросе у него сзади наш пенсионер болтается). До самого дома докатил. У него, оказывается, в Вырице свой особнячок отстроен. Он туда и направлялся. Поржал над мужниными попытками денег предложить, велел занести ему бутылку водки и отбыл.
Никогда не знаешь откуда помощь придет...
Но муж в долгу у судьбы не остается:
Сидим мы как-то, лет 8 назад, на кухне вечерком, дитё уложили, чай пьём, телек смотрим. С улицы визги какие-то раздаются. Ну, думаем, опять какая-то пьяная компания развлекается, девицы визжат. Не первый раз. В окно глянули (первый этаж) - не видно ничего.Но что-то торкнуло. Муж встал, пошел на крыльцо, а там девушка, соседка со второго этажа, забилась в угол и верещит, а какой-то мужик ее по голове кирпичиком дубасит.... "Эээ...Вам помочь?" деликатно спросил мой муж (девушку спросил, не мужика), она пропищала что-то вроде "да-да, будте любезны" и мужик благополучно улетел, получив пендаля. Задержать его как-то не догадались, девушка больше беспокоила, т.к. кирпичом по голове таки получила...то ли мужик ограбить ее хотел, то ли что, так и осталось неизвестно. Как милицию вызывали - отдельная история, не оптимистичная. Кто сталкивался - знает.

Koshmara
24.01.2011, 14:27
у нас недавно была история. С мужем собрались в кино. Сели уже в машину. Он вспоминает, что забыл дома телефон. Сначала не хотел созвращаться, типа, кому надо, на мой позвонят. Я настояла.
Итог: муж заходит в дом, а там хлещет вода из прорванной трубы. Дом частный, соседей снизу нет. Если бы мы уехали в кино, нас бы залило по самые помидоры.
Кстати, возвращаться - плохая примета, далеко не у всех народов. Есть мнение, что таким образом высшие силы отводят от беды.

Abigail
24.01.2011, 15:24
В начале прошлой осени решили мы с подругой и двумя колясками пойти погулять в ЦПКиО со стороны Черной речки. Нужно было преодолеть подземный переход. Подруга спустилась по пандусу без проблем, а я девушка хилая, как только я начала движение по пандусу, 16ти килограммовая коляска с сидящим в ней 8ми килограммовым дитём чуть не сбили меня с ног. В последнюю секунду, когда я уже находилась в начальной стадии полета, как будто из-под земли выросший молодой человек подхватил коляску.
Спасибо ему...

Paulinne
24.01.2011, 20:48
Это целиком заслуга Вашей мамы!
ну мама у меня замечательная, спору нет! но в чем ее заслуга именно тут?

Paulinne
24.01.2011, 20:51
Вот почему так и бывает - друзья, сторонние люди больше сопереживают, чем родственники?
У меня также.:(
У меня есть теория, что некоторым людям родственники даются для поддержки, а некоторым для тренировки силы духа.))

Njura
24.01.2011, 22:28
Помню, было это в 19 каком-то лохматом году. Училась я тогда в техникуме. Собирались нас отправить в стройотряд в Астраханскую область на сбор помидоров. А поскольку я всегда была девушка активная, то меня было решено назначить командиром отряда. И вот я в осознании своей значимости несусь вверх по лестнице, со всей дури падаю и разбиваю коленку. Да так разбиваю, что пришлось накладывать швы. Конечно, ни на какие помидоры я не еду, о чем немало грущу. Но.... В тот год в Асторахани разразилась эпидемия холеры. Наши, правда, холеру не привезли, но гепатитом переболела почти половина отряда. Вот и не верь после этого в поговорку "Всё, что ни делается - к лучшему". Спасибо тебе, мой ангел-хранитель!:flower:

Lench
24.01.2011, 22:48
Это Господь!

Жена Гуськова
24.01.2011, 23:18
Помню, было это в 19 каком-то лохматом году. Училась я тогда в техникуме. Собирались нас отправить в стройотряд в Астраханскую область на сбор помидоров. А поскольку я всегда была девушка активная, то меня было решено назначить командиром отряда. И вот я в осознании своей значимости несусь вверх по лестнице, со всей дури падаю и разбиваю коленку. Да так разбиваю, что пришлось накладывать швы. Конечно, ни на какие помидоры я не еду, о чем немало грущу. Но.... В тот год в Асторахани разразилась эпидемия холеры. Наши, правда, холеру не привезли, но гепатитом переболела почти половина отряда. Вот и не верь после этого в поговорку "Всё, что ни делается - к лучшему". Спасибо тебе, мой ангел-хранитель!:flower:

не Городского Хозяйства и Строительства часом техникум был?

nastya_st
24.01.2011, 23:29
У меня есть теория, что некоторым людям родственники даются для поддержки, а некоторым для тренировки силы духа.))

ПРавильная теория;)

ciliegio
24.01.2011, 23:36
все хорошо, чудеса бывают часто.
Просите и дано будет
так говорят...

Njura
25.01.2011, 22:57
не Городского Хозяйства и Строительства часом техникум был?
Не. Электромашиностроительный при Электросиле

nastya_st
25.01.2011, 23:17
Вот буквально 5дней назад летел брат в вертолете и упал вертолет, казалось бы все, ан нет и выбросило из вертолета и винтами штаны и куртку разрезало, а он жив и другу его так же повезло, правда еще одному не повезло, все - нету его... Какого это - посмотреть смерти в лицо и остаться жить

Oль
25.01.2011, 23:26
друзья позвонили-ехали туда, но при выходе из дома девушка подскользнулась, не упала, сломала каблук. вернулись, переодели сапоги, приехали на 10 минут позже, ровно через 5 минут после.

Ну вот, например, ребята сегодня в Окей на Выборгском собрались...

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3719154
Вот отсюда...

Мышуся
28.01.2011, 14:39
10 лет назад мы возвращались из путешествия по Крыму, ехали на шестерке уже почти 18 часов, объезжали Белоруссию, чтобы не платить какие-то налоги и ехали через Москву по атласу. И вдруг ночью федеральная трасса - закрыта!! объезд! И мы заблудились, не видно ничего, туман, где мы, что, куда? паника, страшно, у нас ребенок в машине, мы сами не местные поможите люди добрые! И вот мы останавливаемся возле голубого указателя типа - направо деревня Вишневое, направо Яблочное, прямо Грушевое. И смотрим на него. Машин нет. И навстречу нам никто не ехал. 3 часа ночи. Ужас накатывает на нас. И вдруг сзади нас догоняет машина с мигалками. Останавливаются. Выходят гаишники, мы открываем двери и они, в тумане, реально мне привиделись Ангелами в свете фар их машины, клубы тумана за спиной, лиц не видно... Очень заботливо поинтересовались, не заблудились ли мы, указали направление, в атласе дорогу показали, и уехали разбираться, почему это трасса перекрыта.
Я тогда так перепугалась, что до сих пор так ясно эту картину помню!
А еще как-то у меня рушился мир - я не могла уехать в отпуск к родителям, т.к. мой квартирный хозяин вдруг потребовал оплату на 3 месяца вперед, а это были все деньги, что у меня были отложены на дорогу. И уезжать типа завтра, а платить сегодня, т.е. даже у родителей не попросить - не успеют прислать. Я сидела на работе и плакала и вдруг пришел мальчик, с которым мы были знакомы очень шапочно и дал мне денег. Просто так. Они у него случайно оказались с собой. Ровно столько, сколько нужно. Я никак не могла поверить. Спасибо!
Смысл как по фильму http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/782/