Просмотр полной версии : Когда можно дать ребёнку физнагрузку после ветрянки?
А кому сейчас легко?
23.01.2011, 00:32
Может и глупый вопрос, но , всё-таки, когда можно идти на тренировки ребёнку 10 лет после ветрянки, Вы как думаете? Я знаю на сколько освобождает врач, я знаю, что снижен иммунитет, но, всё-таки? Мне интересно, когда Вы ведёте ребёнка на спорт после болезни ( в нашем случае после ветрянки)?
olga1611
23.01.2011, 00:44
Я бы 3-4 дня после последних высыпаний ещё дома подержала и вперёд. Но мы вообще на тренировки выходим раньше, чем в школу, а в школе освобождение от физ-ры на 2 недели берем.
А кому сейчас легко?
23.01.2011, 00:47
Я бы 3-4 дня после последних высыпаний ещё дома подержала и вперёд. Но мы вообще на тренировки выходим раньше, чем в школу, а в школе освобождение от физ-ры на 2 недели берем.
Ну, хоть кто-то меня поддержал, спасибо огромное. Я тоже хочу ребёнка выпустить на тренировку, а муж говорит, что рано, хотя прошло уже 11 дней после последнего высыпания:((
olga1611
23.01.2011, 00:50
Ну, хоть кто-то меня поддержал, спасибо огромное. Я тоже хочу ребёнка выпустить на тренировку, а муж говорит, что рано, хотя прошло уже 11 дней после последнего высыпания:((
Нам тренер сразу не даёт большую нагрузку, бережёт несколько занятий.
Вот после скарлатины месяц точно не занимались, а ветрянка- попроще будет.
Недельку дома, а потом заниматься... Тренера только предупредите, и он постепенно начнет нагрузки увеличивать.
Хотя смотря, что за спорт.
А кому сейчас легко?
23.01.2011, 01:14
Недельку дома, а потом заниматься... Тренера только предупредите, и он постепенно начнет нагрузки увеличивать.
Хотя смотря, что за спорт.
Горные лыжи.
скажите тренеру - он немного сн изит нагрузку на пару занятий .... наш врач ребенку после болезни - если не просто 2 сопли рекомендует элькар - как раз при нагрузках .
А кому сейчас легко?
23.01.2011, 01:22
скажите тренеру - он немного сн изит нагрузку на пару занятий .... наш врач ребенку после болезни - если не просто 2 сопли рекомендует элькар - как раз при нагрузках .
Мы принимаем как раз карнитин ( тот же элькар).
Ветрянка же всего 10 дней.Мы сразу и пошли на тренировки в бассейн на 11 день,совсем без этого не может :love: а на физре конечно отдыхали и то не всегда,любит она у меня подвигаться.Но у меня конечно очень редко болеет ребенок.
А кому сейчас легко?
23.01.2011, 20:28
Всем спасибо! Сегодня были, всё-таки , на тренировке, ребёнок был доволен, муж- нет:(( Надеюсь, что дальше всё будет хорошо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.