PDA

Просмотр полной версии : В бассейн с ребёнком, куда?

Galin
23.01.2011, 00:35
Хочу походить в бассейн сдочкой 3-х лет, то есть поплавать вместе с ней в большом бассейне, а не в лягушатнике.
Подскажите, где такое возможно? Сама пока не нашла. Очень надеялась на новый бассейн на Дж. Рида, но там дети с тренером в лягушатнике занимаются. Дочка одна не пойдёт, да и я хочу поплавать.

Galin
24.01.2011, 13:28
Никто с маленькими детьми не плавает?

une patte
24.01.2011, 14:23
Хочу походить в бассейн сдочкой 3-х лет, то есть поплавать вместе с ней в большом бассейне, а не в лягушатнике.
Подскажите, где такое возможно? Сама пока не нашла. Очень надеялась на новый бассейн на Дж. Рида, но там дети с тренером в лягушатнике занимаются. Дочка одна не пойдёт, да и я хочу поплавать.

Я в конце 2010 пыталась найти такой вариант для себя и ребенка трех лет, но не нашла все отправляют в бассейн при поликлинике, а для нас размах маловат. Записались на Дж.Рида малыш пойдет в лягушатник, а я в это время в большой бас.

Galin
25.01.2011, 12:51
Ищу

Аленушка К
25.01.2011, 14:08
В Обуховском спорткомплексе есть группы с ребенком, вроде бы с двух лет. Попробуйте узнать, если Вам территориально подходит. Семейный абонемент, с детьми от 2 лет, от 2500 на 4 мес, находят на Обуховском, 130. Если вдруг подойдет, можно попробовать через редакцию нашу оформить дешевле.

((LUCKY))
25.01.2011, 16:42
"Коломяжский визит","Нептун" (на Обводном)Но Вам наверное не удобны оба бассейна территориально.:017:

Колёсик
27.01.2011, 02:39
Попробуйте узнать в бассейне Медицинского университета, он находится на улице Рентгена, если вас, конечно, это устраивает территориально. Там была группа "Мать и дитя", плавание в большом бассейне детей от 3-х лет с родителями. Мы отходили туда три года (с прошлого года уже не ходим, поэтому не знаю, осталась ли такая группа), бассейн давно не ремонтированный, но тренер у нас была очень хорошая, ребенку очень нравилось все, плавать там научилась. Теперь вот уже плаваем дальше на Хлопина:)

Galin
28.01.2011, 00:30
Спасибо всем большое:flower: