PDA

Просмотр полной версии : нужен совет

Дельфин
23.01.2011, 00:37
Девочки, как поступить, посоветуйте,
мы проживаем в Москве, тут же и веду беременность в ЖК, в нач. февраля мне надо в Питер на месяц, срок уже будет как раз от 16 до 20 нед., прописка питерская, могу ли я в этот месяц, пока буду в Питере, сдавать анализы - кровь, мочу+ второй скрининг с узи в ЖК по месту прописки, может к то знает? или вообще как лучше сделать, всеобщий литлвановский разум точно найдет лучшее решение? :) кровь и мочу вроде нужно сдавать раз в 2 нед.? вот была беременна в прошлом году, у нас погодки получились, а не помню... :)

Miss_Dior_Cherie
23.01.2011, 00:40
Девочки, как поступить, посоветуйте,
мы проживаем в Москве, тут же и веду беременность в ЖК, в нач. февраля мне надо в Питер на месяц, срок уже будет как раз от 16 до 20 нед., прописка питерская, могу ли я в этот месяц, пока буду в Питере, сдавать анализы - кровь, мочу+ второй скрининг с узи в ЖК по месту прописки, может к то знает? или вообще как лучше сделать, всеобщий литлвановский разум точно найдет лучшее решение? :) кровь и мочу вроде нужно сдавать раз в 2 нед.? вот была беременна в прошлом году, у нас погодки получились, а не помню... :)

Можете,я именно так и делала:вела беременность в одном городе,а потом пришлось уехать на 1,5 месяца в СПб примерно на вашем же сроке (прописка тоже питерская). Врач в ЖК и слова лишнего не сказала на мою ситуацию,без вопросов давала направления на все анализы.

Nyurashik
23.01.2011, 00:41
Вы можете перевести ведение Б в Питер и соответственно сдавать анализы в ЖК. Надо просто взять документы из Москвы (выписки во сколько встали на учет, какие анализы сдавала).
А потом опять тем же способом в Москву перевестись - по необходимости...
Мне не назначали кровь сдавать каждые 3 недели, а мочу необходимо к каждому приему - иногда раз в 10 дней, иногда раз в 3 недели (как прием назначат)