Просмотр полной версии : Отель в Турции 3*
Здравствуйте, посоветуйте,пожалуйста, отель в Турции 3*.
Семейного типа. С территорией, близким морем, хорошим заходом, приличным питанием и др. бытовыми условиями. Интересуют советы тех, кто был там на самом деле.
Перечитала массу отзывов, голова идет кругом. Ехать уже никуда не хочется, кажется, что везде плохо :001:
топик турция 2011
ну прям рядом
Отель Клуб Сиделия в Сиде. Если не обращать внимания на бытовые неудобства, то остальное все хорошо))) Мой отчет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3047824
Присоединяюсь! Клуб Сиделия в Сиде, я и номером была довольна.:) Отчет в отзывах 2010 по Турции.
топик турция 2011
ну прям рядом
Я топик по Турции видела, читала. К сожалению, озывов об отелях 3* там мало.
отельм Монте Карло 3+.Мне понравилось там все
[QUOTE=тоник;55162270]Отель Клуб Сиделия в Сиде. Если не обращать внимания на бытовые неудобства, то остальное все хорошо))) Мой отчет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3047824[/QUOTE
Веселый отчет, спасибо. Интересует еще мини-диско для детей, какая детская площадка?
Пологий ли заход в море?
Мини-диско было супер, только по этому меня муж зовет туда опять. Детская площадка не очень, стоит на солнечном месте. Море приятное, вход пологий.
JoyStick
23.01.2011, 17:04
ASRIN за свои 32 тыщи на троих на неделю так и на все 4 потянет :)
Yuliya1082
23.01.2011, 18:23
Club Bella Sun 3*
были там в 2009 году. Нас все устроило - детская полщадка, дет. анимация, очень хорошее море для ребенка, еда. В общем все ок и буджетно. В топе Турция-2009 писала отзыв, но поиск сейчас отключен.
Club Bella Sun 3*
были там в 2009 году. Нас все устроило - детская полщадка, дет. анимация, очень хорошее море для ребенка, еда. В общем все ок и буджетно. В топе Турция-2009 писала отзыв, но поиск сейчас отключен.
Спасибо!
А до моря путь какой?Перед морем есть дорога с активным движением?
Yuliya1082
24.01.2011, 22:31
Спасибо!
А до моря путь какой?Перед морем есть дорога с активным движением?
тропинка до моря,минут пять,мимо соседнего отеля. Дороги с активным движением по близости нет.
KnoPolino4kka
24.01.2011, 22:40
Я топик по Турции видела, читала. К сожалению, озывов об отелях 3* там мало.
А топ отзывов читали? А подборку бюджетые отели?
Там масса 3к:flower:
короткий халатик
24.01.2011, 23:08
Club Bella Sun 3*
А я в него в 2009 году летала как в 4-звездный:))
ВиллаСоль в Мармарисе. до моря шагов 10
Колибри в Алании. 7 мин до моря
в обоих почти нет територии
Тагиева Лена
24.01.2011, 23:28
Колибри в Алании. 7 мин до моря
Не 7 минут. Не больше 5
Толстышата
24.01.2011, 23:43
Присоединяюсь к Клубу Сиделия. В этом году собираемся туда опять, вот только его пока по РБ нет.
Club Bella Sun 3*
Вообще-то, Белла сан 4*. Море, да, отличное, еда тоже, площадка так себе, анимация для деток( минидиско) была совсем скудной, 3-4 песни. Моя младшая была разочарована, что так мало.
И он сейчас далеко не бюджетный, имхо
Yuliya1082
19.02.2011, 20:53
А я в него в 2009 году летала как в 4-звездный:))
Вообще-то, Белла сан 4*. Море, да, отличное, еда тоже, площадка так себе, анимация для деток( минидиско) была совсем скудной, 3-4 песни. Моя младшая была разочарована, что так мало.
И он сейчас далеко не бюджетный, имхо
я почему-то была уверена, что он был трешкой :009:
ошиблась, извиняюсь :008:
Ulusoy Aspendos 3* - супер-недалеко от Алании
Постою, послушаю...:103:
2 года назад отдыхала с детьми в отеле "Аланис" под Аланией. Он вообще-то 4 звезды, но кое-где проходит как трёшка. Мне очень понравилось. Питание, анимация - всё отлично. Но наша семья - народ без особых претензий, так что кому-то может и не понравилось там. К морю - подземный переход прямо от бассейна. А ещё горки, 4 бассейна (2 взрослых, 2 детских), небольшая детская площадка, территория неплохая - есть где детям побегать. Номера нормальные, отличная прохладная терраса, где приятно передохнуть после обеда с чашечкой кофе или чая... Ммммм.... Хочу туда опять...
А вообще, автор, не принимайте отзывы об отелях близко к сердцу. Всё зависит от вашего личного настроя на отдых. Я езжу в Турцию уже много лет подряд и поверьте мне - там плохо быть не может!!! Море, солнце, свежайшие фрукты, гостеприимный народ, кругом улыбки - что ещё нужно для счастья???
Мы с детьми этим летом снова в Турцию.:080:
Подниму тему. :008: Неужели никто не хочет поделиться хорошими трёшками?
VeronikaS
26.02.2011, 12:30
Согласна полностью, что плохо отдохнуть в Турции невозможно. Главное- положительный настрой! Была много раз в Турции, езжу сейчас только в трешки, но по 2 раза в год. Картошку фри и макароны без разницы в каком отеле есть, а большинство детей на море больше ничего не едят. 3-4 вида мяса не так уж необходимо. все равно ешь максимум 2. овощи фрукты есть везде.
Из трешек Алании- Arsi, Мonte Carlo,Diamore, Artemis Princess, Krizantem,Kleopatra Hermes.
Присоединяюсь к отзывам по Сиделии, стОящий отель. Еще могу посоветовать Seker Resort в Кемере (у кого-то 3*, у кого-то 4*).
Посмотрите Club Sun Heaven в Алании (раньше входил в цепочку Aska) - хороший пляж через подземный переход и территория неплохая, для детей много всего. Еще Sun Flipper в Сиде. Но надо, конечно, смотреть еще и по цене. Иногда еще дешевый бывает Klass Hotel 4* в Алании.
Из трешек Алании- Arsi, Мonte Carlo,Diamore, Artemis Princess, Krizantem,Kleopatra Hermes.
За те деньги, что стоят эти отели, можно и неплохую 5-ку подискать, где не надо будет платить за полотенца, матрасы на пляже, где баня, сауна бесплатны. Пляж не через дорогу, т.е. на 1ой береговой линии. А если очень хорошо поискать, то и бар и сейф.
За те деньги, что стоят эти отели, можно и неплохую 5-ку подискать, где не надо будет платить за полотенца, матрасы на пляже, где баня, сауна бесплатны. Пляж не через дорогу, т.е. на 1ой береговой линии. А если очень хорошо поискать, то и бар и сейф.
Вот я совсем с Вами не согласна. Лично я езжу в отели где полотенца-лежаки-матрасы бесплатные, сауна тоже. Подземный переход к морю абсолютно не напрягает (я выбираю отели, где переход прямо с территории отеля есть). Баня (если вы имеете в виду хамам) с пилингом и т.д. - платная везде - и в трёшках, и в пятёрках. И очень интересно, в какой именно пятёрке я могу отдохнуть с двумя детьми на 21 ночь за 80000 рублей??? Если есть варианты - я лично только за!!! Но что-то не видела я никогда таких вариантов... Хотя я очень-очень старалась... :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.