PDA

Просмотр полной версии : педиатр Ольга Владимировна роддом 9

Yatsan
23.01.2011, 01:23
Здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с педиатором Ольгой Владимировной из 9 роддома? Нам нужно подрезать уздечку языка. Она сказала, что это нужно сделать как можно раньше. Предложила прийти к нам домой и все сделать без проблем, т.к. имеет большой опыт в этом вопросе. К участковому на прием еще через неделю только, а время терять не очень хочется...

ZoyaTeam
23.01.2011, 01:26
Моего малыша в 9ке посмотрели аж три педиатра, одна из них, молодая, сказала, что надо срочно резать, двое других - оставить ребенка в покое) Сейчас ему 2 месяца, были у хирурга, она сказала, что если ребенок набирает хорошо вес, то и не трогать. Через 2 месяца будем окончательно решать вопрос. Я бы не торопилась резать.

Marysha2000
23.01.2011, 22:29
нам тоже так в 9 сказали, и телефончик хирурга дали. Только к году уздечка каким-то волшебным образом удлинилась :080: Но короткая уздечка изначально не мешала нам кушать

laleka
23.01.2011, 22:55
если это та врач, которая была у меня на ПО, представившись педиатром-неврологом, самым лучшим в городе - то это ужас! И так рано нечего подрезать, если это не мешает кушать. Всё можно исправить упражнениями. ИМХО

Yatsan
24.01.2011, 13:42
если это та врач, которая была у меня на ПО, представившись педиатром-неврологом, самым лучшим в городе - то это ужас! И так рано нечего подрезать, если это не мешает кушать. Всё можно исправить упражнениями. ИМХО

Мне она не сказала, что самая лучшая :)), но написала на бумажке, что педиатр-невролог (мне показалось, что глаза слегка косят у нее). Нас осматривали 2 педиатора в роддоме и оба сказали подрезать... :005:

Расцветашка
24.01.2011, 13:51
Здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с педиатором Ольгой Владимировной из 9 роддома? Нам нужно подрезать уздечку языка. Она сказала, что это нужно сделать как можно раньше. Предложила прийти к нам домой и все сделать без проблем, т.к. имеет большой опыт в этом вопросе. К участковому на прием еще через неделю только, а время терять не очень хочется...

вот щаз слазаю специально поищу её телефон.
Если это она - ИМХО - вообще таких людей лучше избегать, а уж врачей, который во всём сразу специалисты - и подавно.

ПыСы - она самая! Ольга Владимировна, телефон могу в личку написать, если кому-то ещё надо:065:
Ужас редкостный, хамка и вдобавок всем предлагает свои услуги, попутно обзывая дураками всех других врачей.
В нашей палате тоже предлагала мальчику уздечку на дому подрезать, мотив такой - она короткая, подрезать нужно как можно скорее, а то потом она станет толще.:010:

Springgg
24.01.2011, 14:02
Ой, и у нас была Ольга Владимировна. Сначала очень так скажем не вежливо отвечала на мои вопросы, а потом написала свой телефон, типа обращайтесь.
Три ха-ха-ха, неужели она думала, что после такого общения я буду к ней еще и платно обращаться....
Еще была девочка молодая педиатр - вот она по общению нормальная.

Расцветашка
24.01.2011, 14:06
Ой, и у нас была Ольга Владимировна. Сначала очень так скажем не вежливо отвечала на мои вопросы, а потом написала свой телефон, типа обращайтесь.
Три ха-ха-ха, неужели она думала, что после такого общения я буду к ней еще и платно обращаться....
Еще была девочка молодая педиатр - вот она по общению нормальная.

Ровно та же ситуация! Сначала она мамочке на вопрос, в чём купать ребёнка, ответила "В моче":010:, а потом запарила про подрезание уздечки и выдала нам всем свой телефон.:009:

Springgg
24.01.2011, 14:09
Ровно та же ситуация! Сначала она мамочке на вопрос, в чём купать ребёнка, ответила "В моче":010:, а потом запарила про подрезание уздечки и выдала нам всем свой телефон.:009:
одним из моментов было: Спрашиваю у нее, кажется дочку беспокоит животик , что делать. ЕЕ ответ: завтра при выписке я вам все расскажу. На следующий день приходит: ой, какой у вас живот, какой кошмар, надо срочно трубочку поставить!!!!
Блин, ну одни маты после такого...ну ничего, что я еще накануне говорила ей, что у дочи проблемы с животом.:015:

Sweet's mama
24.01.2011, 14:25
Я тоже с ней столкнулась,та же ситуация с уздечкой.но ее извиняюсь,конские расценки в 1600руб-это слишком!в клинике бэйби на гороховой 750-850руб.да и хамло она еще то!мы сходили к хирургу в поликлинику-все бесплатно подрезали,только анализ крови из пальца сдали+на свертываемость и длительность кровотечения.и все! =)

Расцветашка
24.01.2011, 14:26
Я тоже с ней столкнулась,та же ситуация с уздечкой.но ее извиняюсь,конские расценки в 1600руб-это слишком!в клинике бэйби на гороховой 750-850руб.да и хамло она еще то!мы сходили к хирургу в поликлинику-все бесплатно подрезали,только анализ крови из пальца сдали+на свертываемость и длительность кровотечения.и все! =)

да Вы что! в поликлиниках работают одни дураки! (цитата ежедневная). А цены растут))) год назад было 1500р.
....такое впечатление, что она на осмотры ходит только уздечку проверять, а всё остальное её раздражает.

Галинка
24.01.2011, 14:42
:wife: Объясните мне недалёкой - как можно дома проделать операцию?????
А наркоз? А стерильность????? А если что то пойдёт не так?:010::010::010:

Расцветашка
24.01.2011, 14:45
:wife: Объясните мне недалёкой - как можно дома проделать операцию?????
А наркоз? А стерильность????? А если что то пойдёт не так?:010::010::010:

наркоз там местный, про стерильность и "не так" - видимо, эти вопросы гениального педиатра-невролога не волнуют.

Галинка
24.01.2011, 14:52
наркоз там местный, про стерильность и "не так" - видимо, эти вопросы гениального педиатра-невролога не волнуют.

Вот именно! Автор,одумайтесь - это же Ваш ребёнок,а если у него непереносимость анастезии будет? :001::001::001:
Народ,я в ужасе только от той мысли,что врачи такое предлагают сделать.:(

evelina lu
24.01.2011, 15:02
Знакомая тема у пресловутой Ольги Владимировны!!! Моей дочке тоже предлагала уздечку подрезать и тел. оставляла . Сейчас ребенку 5 лет, были не один раз у стоматологов, в том числе и по этому вопросу, нам сказали, что ничего подрезать не нужно. Кстати, в роддоме меня потом перевели на другое отделение и там осмотры проводила другой педиатр , почему-то у нее не было претензий к нашей уздечке:).
Думаю, что торопиться точно не стоит.

Расцветашка
24.01.2011, 15:13
Вот именно! Автор,одумайтесь - это же Ваш ребёнок,а если у него непереносимость анастезии будет? :001::001::001:
Народ,я в ужасе только от той мысли,что врачи такое предлагают сделать.:(

а врачи и не предлагают. Предлагает Ольга Владимировна:065:

Лапотусик
24.01.2011, 16:43
автор, не связывайтесь с этой мадамой! имхо, ее только собственный заработок заботит в ущерб нашим детям. предлагает процедуры от балды за бешеные деньги... професcионализм под вопросом, зато хамства не занимать)

Yana_09
24.01.2011, 18:40
Автор, а где именно она работает в 9 роддоме, какое отделение? Я рожала на Семейных родах, там такого педиатра не было, очень все хорошие врачи были. И кстати про эту уздечку вообще никто ничего нам не говорил..

Расцветашка
24.01.2011, 19:10
Автор, а где именно она работает в 9 роддоме, какое отделение? Я рожала на Семейных родах, там такого педиатра не было, очень все хорошие врачи были. И кстати про эту уздечку вообще никто ничего нам не говорил..

она ведёт осмотры на бесплатном послеродовом.

forever friends
24.01.2011, 20:08
Здравствуйте и нас тоже осматривала Ольга Владимировна. Все, один в один, как девочки говорят. И телефон свой дала, и про стаж свой огромный и опыт рассказала, и про консультации на дому, и что в поликлинике одни придурки сидят и даже своих знакомых специалистов посоветовала. Хамства я от нее не слышала, а вот то, что она лапши может навешать молодым, неопытным мамочкам это запросто.
У нас подобной проблемы с уздечкой не было, зато были другие, к счастью не по ее части.
Сейчас нам 8 месяцев и уже есть опыт общения с врачами, в том числе и в платных центрах, поэтому я бы к ней не обратилась даже бесплатно. А тогда нам с мужем казалось. что она супер врач, так уверенно она все говорила.

Мариуполь
24.01.2011, 20:44
операции дома не один приличный здравомыслящий врач делать не будет!!!!!!!!
срочности в этой операции нет!!! так что ждите спокойно неделю идите к своему участковому, а если очень волнуетесь идите завтра, как раз грудничковый день

Я-ЛИЗА
03.03.2011, 11:45
Девочки, мы наблюдались у Ольги Владимировна как у невролога, потому что в поликлинике мне невропатолог ну совсем не понравилась. А эта дама показалась более толковой. Да, себя она превозносит выше небес, все остальные - идиоты и дураки! Очень такая позиция напрягает, решили отказаться от ее услуг, к тому же на практике оказалось, что она не очень-то обязательный человек.
Уздечку она нам подрезала, вроде без последствий, ребенок не плакал даже, нам месяца еще не было, но мне про уздечку и в роддоме сказали, и патронажный врач подтвердил. Кстати, за деньги она - сама любезность, такая прям вся милая и пушистая!

Sella
06.03.2011, 13:05
тоже наблюдались унее на ПО-точь в точь как все пишут-пару раз хотелось рявкнуть на ее высказывания придурошные-очень умная она,да а мы так все идоты-но сдержалась:wife:

sevensun
06.03.2011, 14:10
Вообще это, мягко говоря, не скромно свои услуги навязывать, телефоны тут же давать, это на профессионала совсем не похоже. К ним мамочки сами в очередь становятся. Тетю - в зад! Автор, проконсультируйтесь еще с др. врачом.

Katrin07.09
06.03.2011, 14:16
Если это таже врач, что была на послеродовом (бесплатном) осень 2010 года. ТО это АТАС!!!
Вот бы поспособствовать ее увольнению! Такие люди с детьми работать не должны!:wife:

П.С. Моей доче уздечку подрезали в больнице, и на следующий день специально пришли посмотреть все ли заживает как надо.
Про наркоз. Он таким малышам вообще не делается. Процедура занимает пару минут (вместе с осмотром). После грудь надо дать, и малыш уже и не помнит ничего )