Просмотр полной версии : Нужно починить машину(по железу) ваз 15мод, где недорого красили и выправляли Вы?
НичегошенькиНеВедаю
23.01.2011, 02:17
Спасибо, все очень помогли))) я вроде нашла
Попала в ДТП поцарапан весь бок((( двери сказали на замену, где можно недорого выправить крылья и покрасить все 4 элемента(два крыла и две новых замененных двери)
Сегодня заходила в ближайшую мастерскую - сказали 5500 за покраску 1 двери, мне чего то дорого показалось, может где то дешевле красили??
И может еще кто то знает где можно например сразу под цвет двери купить, что бы не красить(ну эт вообще на грани фантастики)
Mitsouko
23.01.2011, 02:44
Это недорого.
Счастливица
23.01.2011, 03:38
Ой, мне бампер за 6-7 тыров покрасить обещали. И то, знакомые сказали, что это не очень дорого... Если ещё пойдёте в тот сервис, узнайте, плиз, сколько будет стоить покраска бампера на матиз (серебристый).
Хотя, наверное, тут всё равно, что. Стоимость 1 детали ведь считается?
НичегошенькиНеВедаю
23.01.2011, 03:39
да нет вроде если иномарка - то дороже, жигули дешевле покраска(лазала по интернету)
И может еще кто то знает где можно например сразу под цвет двери купить, что бы не красить(ну эт вообще на грани фантастики)
купите элементы окрашеные с завода в ваш цвет, гдето на нарвской склад был, шеф там бампера на 10-ку покупал крашеные с завода. Ищите яндексом!
Валериан Мегерыч
23.01.2011, 15:49
купите элементы окрашеные с завода в ваш цвет, гдето на нарвской склад был, шеф там бампера на 10-ку покупал крашеные с завода. Ищите яндексом!
Лучше сразу тачку новую взять. Опять же Яндекс поможет.
да нет вроде если иномарка - то дороже, жигули дешевле покраска(лазала по интернету)
По идее без разницы, важен размер элемента, и тип краски (акрил, металлик, синтетика).
Если покраска вместе с восстановлением и материалами, то 5500 за элемент вполне адекватная цена.
Хотя за опт можете поторговаться... :)
Alenka82
23.01.2011, 21:37
мы красили в автосервисе Garage, на шафировском 10. Дешевле всех, вроде все неплохо, 2000 за элемент. если с восстановлением то 4000, но вообще звоните, парнишка приезжает к вам сам,посмотрит и скажет точную цену. 8 911 033 8000
Петруха1
23.01.2011, 23:34
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=264201 держите
НичегошенькиНеВедаю
24.01.2011, 01:01
мы красили в автосервисе Garage, на шафировском 10. Дешевле всех, вроде все неплохо, 2000 за элемент. если с восстановлением то 4000, но вообще звоните, парнишка приезжает к вам сам,посмотрит и скажет точную цену. 8 911 033 8000
Спасибо, обнадеживает
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=264201 держите
Спасибо, посмотрю
Multfilm
24.01.2011, 01:40
ну Уральской куча сервисов
НичегошенькиНеВедаю
25.01.2011, 00:40
ну Уральской куча сервисов
у нас тоже здесь не мало, но все что унавали - пока для меня дорого, а хочется недорого(за опт) и что бы красиво было)))
В области можно найти сервисы по покраске. Там практически втрое дешевле. Чем дальше от Питера, тем дешевле.
а хочется недорого(за опт) и что бы красиво было)))
тогда- любая КАС, спросить ахмеда.
Честно, дешевле брать крашеную деталь ! У меня дядя на 15-ке (вот ведь правда проклятая машина оказалась) бампер менял - в цвет брал новый. Подошёл идеально, не придерёшься. Когда брал он, то что-то около 6500 с покраской или 5500 в цвет готовый. Конечно взял в цвет. Нареканий нет
у нас тоже здесь не мало, но все что унавали - пока для меня дорого, а хочется недорого(за опт) и что бы красиво было)))
Вам почти полмашины покрасить надо ( плюс заменить, плюс выправить, и в цвет свести с соседними элементами при разбросе по всей машине), 6 элементов из 13 за 30-35 тыр... Куда дешевле?
Ценник и так уже близок к порогу, когда кроилово перерастает в попадалово...
Вам почти полмашины покрасить надо ( плюс заменить, плюс выправить, и в цвет свести с соседними элементами при разбросе по всей машине), 6 элементов из 13 за 30-35 тыр... Куда дешевле?
да ну.
сказано же- дорого...
да ну.
сказано же- дорого...
Ну... У меня таксист знакомый есть, у него присказка любимая - "дешевле всего пешком" :005:
Ок . Вариант для дорого не дорог такой:
У нас в КАС - профессиональный маляр (стаж 35 лет, закалки ещё СССР, где чтили и соблюдали технологии). За свои косяки, он отвечает всегда, т.к. даёт 1,5 года гарантии на то, что краска не вспучится, не потрескается и даже не будет отличаться по цвету. Был случай, когда красили пол машины (опель), т.к. была замена передних дверей, капота и крыльев. Накосячили те, кто делал подбор цвета (хотя такого никогда не было до этого) Ну не попали в 1-2 тона. Машину покрасили. В лучах ламп всё тип топ. Выгнали...Ёперныыыый театр...Отличается цвет на солнце. Владелец конечно к маляру - т.к. он гарантии даёт. Маляр взял покрасил кусок железа в краску смешанную на заказ. Взял крышку лючка бензобака и пошёл в бокс к колеровщикам мозги прочищать. В итоге, маляр заменил краску, за перекраску не взял ни копейки, за цену краски ответили колеровщики. За целую машину он берёт 35-40 тысяч, но и красит её на совесть. Просто человек знает своё дело и знает материалы.
Через 2 бокса, молодой парень набивает руку в перекраске машин. Минимальная подготовка и средние материалы - минимальные цены. Облить всю машину - 15 тысяч- гарантий, почти никаких, если только при сдаче не ткнуть его носом в косяки.
Вам телефон дать парня? Думаю нет...Машину то для себя делаете, а не на продажу...
НичегошенькиНеВедаю
25.01.2011, 16:44
В области можно найти сервисы по покраске. Там практически втрое дешевле. Чем дальше от Питера, тем дешевле.
Это тоже идея:016:
Честно, дешевле брать крашеную деталь ! У меня дядя на 15-ке (вот ведь правда проклятая машина оказалась) бампер менял - в цвет брал новый. Подошёл идеально, не придерёшься. Когда брал он, то что-то около 6500 с покраской или 5500 в цвет готовый. Конечно взял в цвет. Нареканий нет так где крашенные детали продаюсься то? в интернете крашенные не нашла, в близ лежайших магазинах тоже только железка без покраски
мне 4 детали покрасить надо, а точнее 2 двери на замену, там нечего выправлять, и 2 крыла выправлять и красить
Не проще крылья купить и покрасить?
У мну брат насколько дешево ремонтирует, но крылья не выправляет, выпрямленное крыло все равно ровным уже не будет.
Это тоже идея:016:
Это правда.
мне 4 детали покрасить надо, а точнее 2 двери на замену, там нечего выправлять, и 2 крыла выправлять и красить
Ссори, невнимателен. Пусть 20-25. Править,менять и красить всё равно надо.
По поводу "нечего выправлять". Не будьте так наивны. Это ВАЗ. К слову сказать, АвтоВАЗ нормальными запчастями не торгует, им самим нормального не хватает :), с завода продаётся только некондиция по соответствующим ценам, (которые вы опять же к слову покупаете по ценам нормальных запчастей). Упаси вас бог в погоне за дешевизной купить "камазовское" железо для ВАЗ :073: , это просто шедевральные изделия... :010: "Камазовское" крыло может быть легко короче вазовского капота на 1 - 1.5 сантиметра. :065: А как железо везётся до магазина... Но, даже если вам удастся купить новые двери, на которых "черти не плясали" (что само по себе уже большая удача:004:), это ещё не факт, что они встанут как родные... Здесь может быть масса гемороев, бывало что дверь даже в проём не влезала... Так то...
Дальше по дверям.
В нормальном раскладе новые двери надо:
1. "выставить" по кузову.
2. снять транспортировочный грунт.
3. покрыть реактивным грунтом от ржавчины (она начнёт появляться уже на стадии снятия черной сра транспортировки).
4. пройти стыковочные швы лицевой панели и каркаса герметиком
5."проявить", то есть покрыть нейтральным грунтом, затем тонером, затем отшлифовать на предмет "плясали на ней - не плясали, и где"
6. Убрав следы от копыт, загрунтовать и отшлифовать заново.
7. покрасить.
8. замовилить.
В дешевом варианте (рецепт от Ахмеда):
Немного пошоркать шкуркой черноту - налить на неё покрасочный грунт - полить краской - воткнуть в машину (как воткнётся).
Всё. Очень быстро и офигенно дёшево.
НачАльникА, гаатовАа... :080:
Я вам в личку отправил только одни координаты...если сами поищите, найдёте ещё таких дядек в т.ч. и на фучика
Buritosa
19.02.2012, 16:00
Вижу, что здесь упоминался сервис Garage на Шафировском 10. Так вот расскажу вам свою историю, надеюсь кого-то эта история спасет. АВТОСЕРВИС GARAGE - ЛОХОТРОН!!!
В 2010 году нашли этот сервис в интернете, отзывы неплохие, обратились, машинку починили быстро и качественно. Через год возникла необходимость обратиться в сервис по ремонту двигателя. А до этого хозяин этого автосервиса Майоров Игорь прорекламировал нам новый автосервис от него на Ефимова 4. В общем поступили как сказал Игорь, перевезли на его эвакуаторе машинку на Ефимова 4. Мастер посмотрел, озвучил вердикт - замена двигателя, нужна 100% предоплата за покупку детали. Мы сразу к Игорю, что мол в данный момент денег таких нет,можно ли по окончанию работ оплатить или частями. Он сказал, что у него таких денег тоже нет и что если его мастер просит предоплату значит так и нужно поступить.
Мы в общем-то к тому моменту установили довольно доверительные отношения и не могли подумать, что нас разводят.
В общем привезли мастеру50 тыщ, нашли все-таки деньги эти, взяв в займы, мастер выписал расписку и поставил печать этого Гаража. Таким образом мы тем более уверились в благочестии данной фирмы.
И тут началось (это было как раз перед НГ 2012), то мастер заболел, то деталь не пришла, то деталь пришла, но Игорь подсунул мастеру свои машины и они в приоритете перед нашей. В итоге через 1,5 месяца вообще оказалось что сервис продан другим людям. МЫ быстро на Ефимова, там уже другой мастер, он ни о чем не знает, сказал что старый мастер вроде как должен подойти и мы его дождались. Кстати мастера зовут Вадим Бабин, по крайне мере нам он представился так. И начал мастер свою шарманку - он не в курсе был о продаже, он сам сейчас без работы, ему проблемы не нужны, дайте 2 недели, я все отремонтирую, а двигатель наш почему-то в Купчино, мы так и не поняли почему. Но так как мы до последнего верили, то дали ему это время. В итоге трубку он отключил, Игорь Майоров трубку берет, посмеивается и говорит что он то денег не брал. Но простите он нам рекламировал свой сервис, он нас привел к этому мастеру, у нас установились как нам казалось доверительные отношения. А теперь Игорь Майоров требует денег за стоянку, которую он нам обещал бесплатно. И получается мы сейчас помимо тех 50 тыщ коотрые уже отдали должны отдать еще 10-ку. В общем наглости нет предела. Я не думаю, что он поставил такой способ зарабатывания денег на постоянку, я все же склоняюсь к тому что что-то у них пошло не так, но от этого не легче и не факт что кто-то не попадется на это также как мы с мужем.
Сейчас готовим заявление в органы и я дала себе слово, что эту историю я расскажу всему интернету.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.