PDA

Просмотр полной версии : Как начался год или "и смех, и грех"

irihonya
23.01.2011, 10:41
А начался год с переломов рук и ноги у моих родителей.

В новогодние праздники папа чистил снег на крыше веранды дачного дома и не удачно прыгнул. Сломал ногу. В гипсе ходить еще до конца февраля.

Вчера ходили на каток. Мама не удачно упала и сломала две руки в кистях. Теперь у нее две руки в гипсе. Самое печальное, что она делать ничего не может.

Вот и будут теперь эти полторы калеки месяц горевать дома: один со сломанной ногой, другая-со сломанными руками.

А мне придется теперь уходить раньше с работы, чтобы забирать дочку из садика, водить ее в кружки, помогать по хозяйству родителям.

Надеюсь, что на работе меня поймут. А я желаю своим родителям скорейшего выздоровления.

КРОШКА РУ
23.01.2011, 10:57
пусть родители поскорее поправляются:flower:

Мелкий
23.01.2011, 11:00
Скорейшего выздоровления Вашим родителям.

Кумико
23.01.2011, 11:01
Вот невезуха! Сочувствую... Сил Вам и терпения! И родителям поскорее поправиться!

Keen
23.01.2011, 11:08
Блин, 2 сломанные руки--это вообще абзац. С одной-то неудобно (я пробовала), а, когда 2 в гипсе, то ни помыться, ни зубы почистить((

анна67
23.01.2011, 11:49
ну ....... слов нет . а вроде год не обещал таких сюрпризов .....

Mitsuko
23.01.2011, 11:54
Автор, некоторые делают все, что Вы описали, и без сломанных рук-ног своих родителей.

По сабжу - им скорейшего выздоровления и удачного восстановления.

ymnitsa
23.01.2011, 12:08
А начался год с переломов рук и ноги у моих родителей.

В новогодние праздники папа чистил снег на крыше веранды дачного дома и не удачно прыгнул. Сломал ногу. В гипсе ходить еще до конца февраля.

Вчера ходили на каток. Мама не удачно упала и сломала две руки в кистях. Теперь у нее две руки в гипсе. Самое печальное, что она делать ничего не может.

Вот и будут теперь эти полторы калеки месяц горевать дома: один со сломанной ногой, другая-со сломанными руками.

А мне придется теперь уходить раньше с работы, чтобы забирать дочку из садика, водить ее в кружки, помогать по хозяйству родителям.

Надеюсь, что на работе меня поймут. А я желаю своим родителям скорейшего выздоровления.
Родителям-скорейшего выздоровления.

Что касается автора, надеюсь, просто хромает письменная речь:005:

irihonya
23.01.2011, 12:11
Автор, некоторые делают все, что Вы описали, и без сломанных рук-ног своих родителей.

Те, у кого есть возможность водить самим в кружки и забирать из садика, либо не работают, либо заканчивают рано. Я работаю до 18.00. Кружки в 17.30 (бассейн+танцы), мне придется уходить с работы в 16.00.

Помогаю я родителям и в обычной ситуации. И в данном случае я ни сколько не боюсь большей нагрузки. Речь не об этом, а о таком вот грустном совпадении.

БОГИРА
23.01.2011, 12:18
Прошу прощения, но, прочитав первый пост, у меня осталось стойкое ощущение, что в этой ситуации автору больше всего жаль себя.
Родителям здоровья, чтоб не осталось последствий переломов.

24vip1
23.01.2011, 15:45
У меня почти такая ситуэйшен, возвращалась с дискотеки ночью, (мне 27 лет ходила с подругой, пока муж сидя с дочкой дома отпустил). Так вот когда до дома оставалось буквально метров 100-150, подскользнулась, упала, боль... поднялась и пошла домой, не след. день поехали в тарвмпункт - врач говорит - порвана связка на коленном суставе, гипс на месяц.....
Сходила, потрясла косточками.
А всем больным - в гипсах скорейшего выздоровления....

58_
23.01.2011, 15:47
Вы им предложите творога в рацион добавить .
Странное совпадение

irina84
23.01.2011, 16:05
Скорейшего выздоровления!

Robinsvet
23.01.2011, 16:53
Моя мама после прелома зимнего купила "когти" в аптеке - такие накладки наботинки с крючками.

ПО улице идет - хорошо, а в магазине - смешно цокает.

Мусьен
23.01.2011, 17:07
Родителям скорейшего выздоровления

А вообще... читать неприятно:

эти полторы калеки ....
А мне придется теперь...

Медной горы хозяйка
23.01.2011, 17:13
Ой да ладно, многие не испытываю тех эмоции от слов что вы испытываете, потому их и употребляют. Типа сарказма что ли...

Nuta
23.01.2011, 17:19
родителям - выздоровления:flower:
вам сил и терпения - :flower:

а год действительно странно начинается - у многих знакомых неприятности всякие - такого опта сразу в январе не понмю ни в один год ......

но ничего - прорвемся:014:

КубикВкруге
23.01.2011, 17:27
родителям скорейшего выздоровления!!!!!!!

tranzoid
23.01.2011, 18:19
у меня папа подскользнулся на улице, сломал руку
соседке ляпнул, что жена бьет, так она приходила разбираться, кричала на маму:))

5-этажная мамочка.
23.01.2011, 18:39
Родителям скорейшего выздоровления.

Мою маму сбила машина, сейчас лежит со сломанной ногой, 3 января брата увезли на скорой вытащили с того света, гнойный аппендицит, мама одна в квартире. А я не могу к ним прийти.

Kyzia
23.01.2011, 18:52

а при здоровых родителях Вы этого не делали? не приходилось?
тогда катастрофаааааа. Родители не помогают .......

Robinsvet
23.01.2011, 23:58
НЕ хочу ввязываться. но моя подруга, например, одна в семье работает с 9 до 22 часов.
У родителей пенсия мизерная, вот она ивкалывает.
И бабушка с дедушкой взяли на себя внучку.
В большой семье это разумно.

Levka
24.01.2011, 00:19
У меня плавно прошлый год (у мужа перелом ключицы-операция) плавно перетек в 2 больницы подряд с 30 декабря и операция на голову у отчима.А надеялась,что этот будет полегче.Вообще,надеюсь еще ,что этот год будет лучше.Всем нашим близким и нам здоровья!!!

Katyonok
24.01.2011, 00:33
Прошу прощения, но, прочитав первый пост, у меня осталось стойкое ощущение, что в этой ситуации автору больше всего жаль себя.
Родителям здоровья, чтоб не осталось последствий переломов.

фууууу, сколько снобизма! родители у автора чай не немощные - один на крышу лазеет, другая на коньках катается.

автор, сочувствую! у меня мама летом в больницу с сотрясом попала, пришлось мне к ней мотылятся, зато ребенок привык дома на 1,5-2 часа один оставаться. только маму выписали - ребенок с горки свалился с сотрясом и компрес.переломом позвоночника, хорошо второе потом не подтвердилось. так что очень хорошо вас понимаю.

Jonson
24.01.2011, 00:53
плохо начался что прошлый год, а этот еще хуже.

Леди Гамильтон
24.01.2011, 00:59

Как много желчи у людей :)) Такое вот тоже не приятно читать:(

ТС, родителям- здоровья, Вам-сил!:flower: Все нормализуется, и на работе Вас поймут. Кстати, говорят, при переломах хорошо помомгает холодец(студень) и мумие внуть.

24vip1
24.01.2011, 09:55
Родителям скорейшего выздоровления.

Мою маму сбила машина, сейчас лежит со сломанной ногой, 3 января брата увезли на скорой вытащили с того света, гнойный аппендицит, мама одна в квартире. А я не могу к ним прийти.

Извиняюсь конечно, а почему вы не можете в ним придти??? Ребя маленький или ....?????

БОГИРА
24.01.2011, 10:11
фууууу, сколько снобизма! родители у автора чай не немощные - один на крышу лазеет, другая на коньках катается.

автор, сочувствую! у меня мама летом в больницу с сотрясом попала, пришлось мне к ней мотылятся, зато ребенок привык дома на 1,5-2 часа один оставаться. только маму выписали - ребенок с горки свалился с сотрясом и компрес.переломом позвоночника, хорошо второе потом не подтвердилось. так что очень хорошо вас понимаю.
без комментариев

Сияние разума
24.01.2011, 13:27

+1

Ути Иггипоповна
24.01.2011, 13:42
А чо - себя нельзя жалеть, да?

Вы вот, наверное, себя никогда не жалеете, ага

В любую непогоду в любое время суток готовы, а главное - всенепременно РАДЫ придти на помощь! Как Чип и Дейл:0035:

Тикиту
24.01.2011, 14:09
Моя мама после прелома зимнего купила "когти" в аптеке - такие накладки наботинки с крючками.

ПО улице идет - хорошо, а в магазине - смешно цокает.

сорри за офф:008:. а подскажите что это за "когти" такие?
по теме- ужасно , конечно - скорейшего выздоровления радителям!!!
моей маме в пятницу только гипс сняли после двух месяцев мучений - вот теперь пытается учиться ходить заново- у нее еще высокий гипс очень был - колени болят...:(
здоровья нашим родителям:love:

БОГИРА
24.01.2011, 15:12
А чо - себя нельзя жалеть, да?

Вы вот, наверное, себя никогда не жалеете, ага

В любую непогоду в любое время суток готовы, а главное - всенепременно РАДЫ придти на помощь! Как Чип и Дейл:0035:
Ну понятно что на лв без передергивания никак. НО. Жалеть себя можно, и мне себя очень жалко бывает ;), однако, мне кажется, в данной конкретной ситуации автору больше жаль себя чем родителей с переломами.
Своим родителям, родственникам, друзьям готова помочь в любое время дня и ночи и рада помочь.

Но я в этом смысле счастливый человек, меня тоже окружают люди, которые рады помочь мне.

Katyonok
24.01.2011, 15:50
без комментариев

Вот и прааально. Иногда лучше жевать, чем говорить (с)

А то мы на просторах и-нета все такие белые и пушистые, что прям аж тошно делается. А что там на самом деле...

yasy
24.01.2011, 15:54

+1
родителям поправиться

Ути Иггипоповна
24.01.2011, 18:15
Ну понятно что на лв без передергивания никак. .
:061:

LaPrimavera
24.01.2011, 18:27
"и смех, и грех"- и правда, обхохочешься...

Матокса
24.01.2011, 18:47
Автор, набирайтесь сил и терпения..:flower:

Родителям придется ходить в травму каждые 10 дней-отмечаться и вот на костылях по гололеду-снегу, по ступенькам, а там еще таких с травмами человек -дцать..(сама на костылях туда мотаюсь).

Здоровья родителям!!!

Robinsvet
25.01.2011, 23:11
"КОгти" - это нескользящие накладки на обувь.
Они как резиновая стелька на часть подошвы, в них несколько шипов, и две резиновые петли - надевать на носок и пятку.
Куплены в аптеке.