Просмотр полной версии : боль в груди и уплотнение после окончания гв
где-то 2 недели назад закончила гв. примерно дней 5 назад началась слабая боль в груди, усиливающаяся при нажатии. а вчера нашла уплотнение в этом месте. что это может быть? и к какому врачу идти???
где-то 2 недели назад закончила гв. примерно дней 5 назад началась слабая боль в груди, усиливающаяся при нажатии. а вчера нашла уплотнение в этом месте. что это может быть? и к какому врачу идти???
К маммологу, естественно. В крайнем случае, если хотите срочно, можно сегодня к дежурному хирургу в полклинику - он может направить сразу на УВЧ - очень хорошо рассасывает подобные уплотнения.
Rom-baba
23.01.2011, 12:22
я с такой же проблемой была на днях у маммолога в клинике РАН. Сказал что это застой молока, велел массировать это место, как бы продвигая уплотнение к соску и бинтовать грудь эластичным бинтом часов на 6 в день (чем меня удивил). Сказал, что если вдруг температура или покраснение - быстро к нему. Но в вашем случае, если есть боль, я бы все же посетила врача, на всякий случай
Нужно прикладывать холодный капустный лист
Karishka24
23.01.2011, 18:13
Сходите сначала на УЗИ молочной железы,может это просто створожившийся остаток молока,и потом к маммологу,все равно на узи направят,что бы исключить все плохое....И я бы порекомендовала срочно!
Черн@я кошк@
23.01.2011, 22:56
к маммологу, не хочу вас пугать но у меня это оказалась фиброаденома, удаляли потом
это оказался застой молока. сцедилась и все прошло
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.