Просмотр полной версии : Связному плевать на покупателей?!
Amber_Anna
23.01.2011, 12:07
Заказала ноутбук sony vaio в интернет-магазине. Через 5 мин мне перезвонили и оформили заказ. Заверили,что завтра с 10 до 14 он будут у меня.
С утра сижу жду. Никто не приезжает.
Проверила эл.почту и увидела тупую отписку "товар закончился". мол, не ждите. даже не посчитали нужным предупредить о "какой-нибудь ошибке" по телефону!!!
С таким не сталкивалась ни в одном инет-магазине.
Больше никогда не обращусь в Связной. И никому не посоветую.
Раз они даже не могут отслеживать товар и предупреждать в случае ЧП клиента по телефону.
Да они еще и не такое откалывают. Например, нас подключили не на тот тарифный план, который нужен был (причем в договоре информации о тарифном плане нет). В итоге был большой сюрприз: деньги, которых должно было хватить на 2 месяца, ушли за 2 недели. Ну и доказать ничего не удалось, потому что у нас не было доказательств, что мы просили другой тариф...
Тоже от Связного инет -магазина не в восторге,
продают много бракова-го товара, выясняется только уже в использовании,т.к. проверить было невозможно.
Танюша10
24.01.2011, 13:15
Я обычном Связном покупала телефон, такое хамское поведение. Я вышла с магазина в таком шоке. сама работаю в торговле и некогда себе не позволяю так общаться с клиентами.
Amber_Anna
24.01.2011, 13:27
Тоже от Связного инет -магазина не в восторге,
продают много бракова-го товара, выясняется только уже в использовании,т.к. проверить было невозможно.
очень жаль, что так происходит. все плюсы интернет-покупок ( в том числе более низкая цены) омрачаются более высоким риском получить "витринную" помойку.
а возврат нормально берут? или не пробовали?
Amber_Anna
24.01.2011, 13:29
Да они еще и не такое откалывают. Например, нас подключили не на тот тарифный план, который нужен был (причем в договоре информации о тарифном плане нет). В итоге был большой сюрприз: деньги, которых должно было хватить на 2 месяца, ушли за 2 недели. Ну и доказать ничего не удалось, потому что у нас не было доказательств, что мы просили другой тариф...
обидно, что подобный "мобильный геморрой" далеко не исключение((
о какой там проф. квалификации может идти речь((
На работе по безналу покупали у них телефон. Товар доставили, всё ок! Но позже выяснилось, что они не правильно указали наши реквизиты. Две недели звонили им по 2-3 раза в день. Претензии отправляли по e-mail. Им вообще всё по барабану! Столько нервов и сил потратили на них! Документы они всё-таки исправили и прислали с курьером, но после этого с ними больше не хочется работать. И как частное лицо ни чего покупать не буду!
дочь Че Гевары
24.01.2011, 14:56
а вот совсем рядом тоже про связной
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3713080
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.