PDA

Просмотр полной версии : Аллергия-страшная вещь! помогите найти специалиста и клинику!!!

пермячка
23.01.2011, 17:03
Не могу найти клинику где бы можно было проверить аллергию на бытовую химию!точнее на стир. порошок!
Страдаю более года,вода из носа, зуд,и постоянное чихание! в течении года меняла место жительства и даже город 2 раза! сдавала анализы-почти нет ни на что!
пока не дошло-что это на стир. порошок-при нем все семптомы усиленно проявляются,и пользуюсь им я где бы не была...и стирки много с мелким!
но вот проверить и главное как лечить негде!!!!!!!
понятно я им теперь не пользуюсь, но аллергия не пропала!

ПОМОГИТЕ!!!!! СИЛ НЕТ:091:

ymnitsa
23.01.2011, 17:06
Не могу найти клинику где бы можно было проверить аллергию на бытовую химию!точнее на стир. порошок!
Страдаю более года,вода из носа, зуд,и постоянное чихание! в течении года меняла место жительства и даже город 2 раза! сдавала анализы-почти нет ни на что!
пока не дошло-что это на стир. порошок-при нем все семптомы усиленно проявляются,и пользуюсь им я где бы не была...и стирки много с мелким!

Вы полагаете, Вас кто-то вылечит именно о аллергии на стиральный порошок? думаю, ошибаетесь:005: стирайте мылом, либо жидкими средствами, либо таблетки покупайте(для стирки:) )

пермячка
01.02.2011, 17:29
я собственно так и делаю, но невозможно найти клинику! проверить не где!!

Даша-Петя
01.02.2011, 17:56
что проверить? вы выяснили, что аллергия на порошок. Что ещё вы хотите проверить?

ishma
01.02.2011, 19:17
гм. а что вы хотите проверить? у вас аллергия на стиральный порошок ))
вам нужен аллерголог, который пропишет вам курс медикаментов.
если есть возможности - можете к нетрадиционной медицине обратиться

на форуме есть консультация аллерголога

просто э... у меня аллергия на горчицу. в проверке не нуждаюсь, горчицу-майонез не ем... какие варианты?

пермячка
01.02.2011, 20:16
в том то и дело! что у меня только- подозрения! что это на порошок,мне это как то проверить надо!
а клинику не могу найти! и аллерголог,кот. тут отвечает-написал,что на бытовую химию я нигде не смогу провериться!
вот я и переживаю! как же жить дальше,чем лечить это?
у платного аллерголога была,сдавала на аллергены-ничего не нашли,а на порошок-там тоже не провериться(((

Diana2004
01.02.2011, 20:34
в том то и дело! что у меня только- подозрения! что это на порошок,мне это как то проверить надо!
а клинику не могу найти! и аллерголог,кот. тут отвечает-написал,что на бытовую химию я нигде не смогу провериться!
вот я и переживаю! как же жить дальше,чем лечить это?
у платного аллерголога была,сдавала на аллергены-ничего не нашли,а на порошок-там тоже не провериться(((

У меня тоже аллергия но на моющие.
фери,доместос,и т.п. гадость.
не сочтите за рекламу.
но после того как начала пользоваться а*мвеем всё прошло.
А у дочери аллергия на все порошки,чесалась вся, тоже там же теперь покупаю уже три года,аллергии нет.Аллергия ещё вооще то лечиться тем,что убираеться аллерген,а не только сдаються анализы и принемаються лекарства.

пермячка
01.02.2011, 20:48
Дак я по подозрению конечно тоже его как 2-3 недели исключила! только мылом детским , и вот еще порошок для аллергигов из Финки привозят. Но симптомы пока не отпускают-вода из носа, зуд в носу и чихание, уже 2-ой год пошел...:010:
посуду содой мою,
а голову,только не смейтесь-яйцами мою!

Воздух
01.02.2011, 21:13
Дак я по подозрению конечно тоже его как 2-3 недели исключила! только мылом детским , и вот еще порошок для аллергигов из Финки привозят. Но симптомы пока не отпускают-вода из носа, зуд в носу и чихание, уже 2-ой год пошел...:010:
посуду содой мою,

А Вы на сколько аллергенов проверялись?
мб и не порошок это... может, бытовая пыль... да мало ли бытовых аллергий.
Антигистаминные помогают? проходят симптомы от них?

Per4ik
01.02.2011, 21:17
Да уж.... Найти хорошего аллерголога? А смысл? Тем более вы в курсе отчего у вас это - просто старайтесь обходить стороной то, от чего у Вас аллергия.
Аллергия страшная вещь - она не лечится - можно только загасить на время.
:(
Проверьте подушки, если они перьевые - нафик их.
у нас все от этого было -с ейчас полегче.
И еще, есть ли у Вас паласы? - их придется тоже выкинуть :(

пермячка
02.02.2011, 12:44
Прверяла на все самое распространненое-пыль, перо-пух,плесень, клещи....
Дом без кошек,паласов,растений,сплю на иссуств .пухе,стираю все при 90гр.
Дома очиститель и увлажнитель воздуха стоит.
Антигистоминные помогают,симптомы проходят,но стоит хоть 1-2 дня не принять-снова!
из еды-все как всегда,на протяжении 26 лет,ни меда ни чего аллергенного не ем!

а показатель аллергичности арганизма зашкаливает! 200 едениц,при 100-норме.
Но вот на что?

Metoi
02.02.2011, 13:19
Прверяла на все самое распространненое-пыль, перо-пух,плесень, клещи....
Дом без кошек,паласов,растений,сплю на иссуств .пухе,стираю все при 90гр.
Дома очиститель и увлажнитель воздуха стоит.
Антигистоминные помогают,симптомы проходят,но стоит хоть 1-2 дня не принять-снова!
из еды-все как всегда,на протяжении 26 лет,ни меда ни чего аллергенного не ем!

а показатель аллергичности арганизма зашкаливает! 200 едениц,при 100-норме.
Но вот на что?

На паразитов проверялись? лямблии там всякие...если нет- стоит посетить гастроэнтеролога.

Если аллергия на стир. пор., то пока все по новой не перестираете - симтомы будут.

пермячка
02.02.2011, 16:28
вот про лямблей то я еще не подумала!
пошла узнавать, спасибо!

mariashka15
03.02.2011, 16:14
а к гомеопату не пробовали? Многим помогает...

пермячка
03.02.2011, 20:54
Гомеопат лечит аллергию???

JaneV
03.02.2011, 23:23
Девочки! Советую всем клинику доктора Поповича (на В.О.3 линия,д.6, т.973-00-20,323-43-28). Подруга посоветовала- до 33 лет жила в постоянном страхе по поводу "что есть, чем дышать". Ей там реально помогли. Там сейчас наблюдают мою дочь. 4 года не можем избавиться и понять на что аллергия, прошли море клиник и врачей, а здесь сразу получили адекватные советы, лечение дало положительную динамику.

Aliks
04.02.2011, 00:37
посуду содой мою,

Как аллергик - аллергику могу что-то посоветовать.

Первое и самое главное. Это не лечится. Никакой врач тут не поможет. Можно облегчить состояние, но всегда будет риск, что аллергия вернется, и неизвестно, на что она вылезет. Считайте, что это склонность организма побузить. А самая лучшая помощь - это исключить контакт с аллергеном.

Одежду, которую стирали с порошком, перестирайте с мылом. Особенно нижнее белье! Иначе частицы порошка, оставшиеся в вещах, будут продолжать свое черное дело. Кстати, на детское мыло тоже может быть аллегия. Тут будьте внимательны, не пойдет одно мыло - меняйте на другое, никого не слушайте, что якобы "вот это средство аллергии не вызовет". У меня на нахваливаемый многими финский LV такие чихи были :001: мама дорогая... тут всё индивидуально.

Если пошла такая реакция на порошок, значит, надо быть вообще осторожным с бытовой химией. Проверяйте всё, даже самые безобидные средства для мойки-чистки. Проверяйте туалетную бумагу (сейчас любят пичкать ее ароматизаторами), прокладки, крема. Одним словом, проверяйте всё. Посуду содой - это хорошо. И осторожнее с общепитом: посуду могут там мыть чем угодно и смывать кое-как.

-аble
04.02.2011, 01:16

Так если не пользуетесь, то не должно быть аллергии. Значит надо искать другой аллерген...
А антигистамины в аптеке что ли закончились? Купите эриус, раз в сутки надо принимать.

parus
04.02.2011, 02:48
Как аллергик - аллергику могу что-то посоветовать.

Первое и самое главное. Это не лечится. .

Автор - а из пищевой вы все проверили?

Если подозрение все же на стиральный порошок, то стирайте хоз. мылом, чем угодно альтернативным, причем пореже - и проверяйте, не ушли ли симптомы.

solomka 2009
04.02.2011, 14:01
У меня тоже во время беременности (видимо иммунитет просел) выявилась непереносимость стриального порошка. Просто запах чувствовала и терпеть его не могла, порошок в пакете хранила на балконе. Потом как-то получше стало. А сейчас снова. Даже все вещи постиранные не могла носить, на детях чувствовала. Дошло до того, что на новогодние праздники пришлось скатерь снимать со стола! Причем, кроме меня никто не чувствовал запаха вообще! Жизни не стало... Сестра сказала про Амвей (не кидайте помидорами, я ни в коем случае не распространитель) - вот теперь им и спасаюсь. Запах от него тоже чувствую, но не реагирую так. Просто есть запах небольшой. По крайней мере детей не отправляю переодеваться, т.к. с ними даже сидеть рядом не могла в постиранных вещах (а они почти все были постраны!). А чехлы на диваны так и не отстирались (Амвеевским попрошком раз пять стирала после других порошков - все-равно запах не убить, лучше, но чувствуется). Живу без чехлов, надо ехать за новыми в Икею. Это о наболевшем... И у меня в тот период гемоглобин упал, так что может быть причина... поищите на всякий случай, что не так.

пермячка
04.02.2011, 17:03
Спасибо всем за советы! тоже думаю как так,пересирала все мылом, а толку нет!раньше только по утрам нос бежал,а после Зиртека и Виброцила(принимала больше положенного) нос течет теперь весь день.
Записалась к районному аллергологу,на платного пока денег нет.

Анн
04.02.2011, 17:10
Кстати, на счёт лямблий вам тут правильно написали. У меня был отёк квинке - хотя сама я не аллергик, отёк появился ни с того ни с сего. Пошла к аллергологу, она меня тут же проверится на лямблии. В итоге они бонаружились. Пролечилась. И всё. ттт всё пропало

пермячка
04.02.2011, 17:18
жду результатов в пн.

Aliks
05.02.2011, 13:23
Ну что вы говорите! Не надо так. Лечится. Мне - вылечили, сняли диагноз аллергической бронхиальной астмы. Лечили долго!

В моем случае аллергия вернулась. Спустя много лет. Т.е. получилось что-то вроде длительной ремиссии. Только теперь, помимо прежних нежелательных пары веществ, выстроился целый список. Это я к тому, что раз столкнувшись с аллергией, уже нельзя бдительности терять, это не ОРЗ, которое бесследно проходит.

пермячка
10.02.2011, 20:49
Ну вот! у меня нет лямблий(((
опять все анализы-в норме,я уже не знаю плохо это или хорошо......
так как причина все не установлена.....
опять села на Виброцыл.....

пермячка
06.03.2011, 14:18
похоже это не аллергия, а какой-то ренит.
теперь ищу хорошего лора! если есть,посоветуйте!!!!