PDA

Просмотр полной версии : Путешествие в США - поделитесь опытом!!!

Goya
23.01.2011, 18:34
Нашего старшего сына сестра пригасила провести летние каникулы вместе с ее сыном в США в музыкальном лагере. Приглашение нам прислали, а вот как дальше все это оформлять и где лучше искать авиабилет для подростка, я не очень хорошо понимаю. И как долго это все происходит(оформление). Сложно ли получить визу и как проще и быстрее это сделать м с минимум затрат и времени??? Не страшно ли отпускать одного подростка -15 лет!!/?? И много других вопросов и сомнений. Спасибо за любой соыет и информацию.

alisto
27.01.2011, 06:56
Про визу, к сожалению, подсказать не могу, но лагерь в США - это супер. Отпускать одного и в 20 лет страшно, если серьезно, то долетит без проблем самостоятельно. Минимум английского и чуток внимания и нет проблем. Сами лагеря в Америке организованы очень профессионально. Там не выпить, не покурить, сразу отправляют домой. И не важно, что родители заплатили огромные деньги. Дисциплину (оговоренную заранее) нарушать не позволяют. День в лагере насыщен разными занятиями помимо музыки. А где этот лагерь находится? Уверена, сыну понравится. Если есть вопросы, задавайте.

Goya
28.01.2011, 00:20
Спасибо большое за такой позитив!!!Я , если честно очень беспокоюсь, юноша один не летал. Да, конечно вопросы есть!!! Как и с чего начать??? Если я правильно поняла ,то все надо оформлять через пони-экспресс. В это агенство надо звонить или как??? И только после получения визы бронировать и выкупать билеты/?
Лагерь находится во Флориде. Там и живет сестра.

Goya
31.01.2011, 19:16
Спасибо! Сегодня займусь!!!

Вихрик
31.01.2011, 20:32
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=665976

Вот здесь все о США..