Просмотр полной версии : Поделитесь, как вы ДОМА праздновали день рождения трехлетки?
Здравствуйте! Наверняка темы похожие были, тогда поделитесь, плиз ссылкой.
Кое-что нашла на просторах интернета, НО все же - :support:
1) Если есть желание, напишите , как и чем занять деток в эти пару часов (БЕЗ УЧАСТИЯ АНИМАТОРА и др. подобных приглашенных лиц).
2) где купить всякие украшения для комнаты, типа плакатов, надписей "с днем рождения" и пр.
3) И еще: где купить шарики, надутые гелием??
Знаю, например, у зоопарка, НО там невыгодно покупать много, может, где есть подешевле. Или где их можно надуть?
Спасибо всем за участие.:flower:
. Отмечали дома но с аниматором, так что по первым пунктам ничего не посоветую.
Шарики было выгодно покупать в Лукоморье, надо было оплатить ТОЛЬКО стоимость шариков (по крайней мере летом так было), на 150 рублей у меня была огромная охапка шаров;)
У нас такая была развлекалка - подарили дочке домик (каркас, а на него натянут холщевый чехол с нанесенным контуром рисунка с одной стороны и просто белый с другой), приготовили краски для ткани, кисточки и позволили детям разрисовывать и раскрашивать!
Но у нас были только девочки и возрастом постарше нашего.
Боба Макова
23.01.2011, 22:24
. Отмечали дома но с аниматором, так что по первым пунктам ничего не посоветую.
Шарики было выгодно покупать в Лукоморье, надо было оплатить ТОЛЬКО стоимость шариков (по крайней мере летом так было), на 150 рублей у меня была огромная охапка шаров;)
о, буду знать:flower:
а у нас было так: мы пригласили 4 детей с мамами (ну, естественно, мамы дружат со мной , а дети - с моим сыном:008:), получилось 3 мальчика и 2 девочки (одной из которых вообще 1 годик), все пришли с подарками и тут же стали их разбирать и ими играть:love:. мамы деткам помогали и общались между собой, потом между делом кушали (дети, кстати, едят в гостях не очень хорошо), дети хорошо принимали сок, фрукты, сладкое:love: горячее не очень:004:
шарики надували сами:008:
vikkinal
23.01.2011, 22:41
Рассказываю. Мы три года тоже праздновали дома. Сейчас нам пять и остальные два д/р праздновали в кафе, знаете в 3 года было самое замечательное д/р, потому что мы сами все сделали и всё от нас зависило))))
Есть чудесный сайт Солнышко (наберите это слова в яндексе и сразу верхняя строка). Там очень много сценариев для д/р, причем с фотографиями. Я оттуда взяла сценарий Буратино, доработала его и получилось чудесно. Дети были в восторге. Папа у нас был Буратино, я ему сделала нос и колпак. Ещё нарисовала на ватмане камин. Начиналось всё с каравая, потом конкурсы, за каждый конкурс они получали букву. Надо собрать буквы, прочитать и это будет разгадка где лежит золотой ключик от волшебной двери. А когда нашли ключ, волшебством было шоу мыльных пузырей в коридоре. Всё для этого купили в магазине (набор).
Много украшений, плакатов на Крупской м. Елизаровская.
А шарики я заказывала в контакте. В поиске набрала украшение шарами. И кучу групп нашла. Определилась по цене и всё. Они и доставили.
МамаДимочки
24.01.2011, 00:23
Отвечаю на первый вопрос :))
Вот в этой теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3624284 на 2 странице я написала полностью наш сценарий на День Рождения в 4 года. Посмотрите, может какие-то идеи понравятся.
МамаДимочки
24.01.2011, 00:26
Рассказываю. Мы три года тоже праздновали дома. Сейчас нам пять и остальные два д/р праздновали в кафе, знаете в 3 года было самое замечательное д/р, потому что мы сами все сделали и всё от нас зависило))))
Есть чудесный сайт Солнышко (наберите это слова в яндексе и сразу верхняя строка). Там очень много сценариев для д/р, причем с фотографиями. Я оттуда взяла сценарий Буратино, доработала его и получилось чудесно. Дети были в восторге. Папа у нас был Буратино, я ему сделала нос и колпак. Ещё нарисовала на ватмане камин. Начиналось всё с каравая, потом конкурсы, за каждый конкурс они получали букву. Надо собрать буквы, прочитать и это будет разгадка где лежит золотой ключик от волшебной двери. А когда нашли ключ, волшебством было шоу мыльных пузырей в коридоре. Всё для этого купили в магазине (набор).
Много украшений, плакатов на Крупской м. Елизаровская.
А шарики я заказывала в контакте. В поиске набрала украшение шарами. И кучу групп нашла. Определилась по цене и всё. Они и доставили.
Да, Солнышко хороший сайт. Я тоже оттуда брала сценарий и дорабатывала под себя.
polinamama
24.01.2011, 00:53
Мы тоже брали сценарий на Солнышке (теремок) - разиграли спектакль, потом дети поиграли малость, потом торт и фрукты(по факту есть никто не стал - все играли- родители на кухне(кто-то уходил по делам) ) В общей сложности часа 2. Мы июньские. После посиделок все на плащадку, перед выходом доча всем вручила подарки - мешочки с мелками и мыльными пузырями - было чем занятся на улице. И еще запускали шары гелевые - мы заказывали доставку 50шт цену не помню.
спасибо!! столько полезного! вот ведь как нужен бывает "коллективный разум" ЛВ!!! :))
KnoPolino4kka
25.01.2011, 03:22
Здравствуйте! Наверняка темы похожие были, тогда поделитесь, плиз ссылкой.
Кое-что нашла на просторах интернета, НО все же - :support:
1) Если есть желание, напишите , как и чем занять деток в эти пару часов (БЕЗ УЧАСТИЯ АНИМАТОРА и др. подобных приглашенных лиц).
2) где купить всякие украшения для комнаты, типа плакатов, надписей "с днем рождения" и пр.
3) И еще: где купить шарики, надутые гелием??
Знаю, например, у зоопарка, НО там невыгодно покупать много, может, где есть подешевле. Или где их можно надуть?
Спасибо всем за участие.:flower:
У нас были шарики под потолок 2х цветов, белые и розовые, 50 шт. В конткте и инете тьма фирм.
Доч утром уехала в театр приехала, а там шарики, и куча куча подарков, все упакованы красиво.
Красивое платье. Заказывала тор с мастикой, по Кротику. Приглашали гостей, ее друзей и Крестных. Развлекали подаренными игрущками, дети играли сами, или доча выбирала с кем играть из взрослых.
Плааты продаются в Веселой затеии и Детях, ЗМ, Ленте и прочих магах. Все найти оч легко:flower:
Шарики фольгированные и простые продаются вот здесь
http://www.sharik.spb.ru/contacts/contact/
Цены ниже, чем по городу в среднем.
Надуть гелием их можно где-нибудь в отделе с шариками, где есть баллоны.
У нас много где есть, в торговых центрах надуть один шарик стоит 40 рублей, а мы надували в маленьком цветочно-подарочном ларечке по 10 рублей за шар. Может и у вас есть такие места?
У нас было 30 фольгированных шариков , около сотни простых - папа надувал целый вечер)))
Торт с украшениями из мастики - смешариками, делала сама, здесь есть тема, где все подробно описано.
Конкурсы с использованием тех же шариков - волейбол(две команды перекидывают шарики на чужую половину комнаты), баскетбол (мамы руками корзинки изображают),
загадки про зверей - отгадки игрушки кто быстрей схватит (сама именинница не очень успевала), ромашка с фантами.
Потом сказку репка все дружненько изображали. Дети были кем хотели, взрослые - тянули роли. У нас все девочки захотели быть внучками)))
В конце был конкурс кто лопнет больше шаров. Наши маленькие девочки с таким азартом гонялись за шарами и лопали их, что взрослые только успевали вздрагивать)))))
И самый -последний конкурс - кто больше соберет остатков от лопнувших шариков и разных бумажек от конкурсов))) Если бы не этот конкурс пришлось бы взрослым все это убирать, а так - пять минут и в доме чистота.
За победу в конкурсе маленькие призы - мыльные пузыри, чупа-чупсы, игрушечки. Я думаю, не надо уточнять, что в каждом конкурсе побеждали все участвующие дети и получали каждый по призу)))
Ну и танцы!
А когда все подустали, то занялись совместной распаковкой подарков. Главное их обернуть бумагой и побольше. Сам процесс распаковки порадовал не мешьше, чем подарки)))
И еще ватман был на стенки приделан. Там сначала ромашка располагалась, а когда этот конкурс прошел, можно было рисовать сколько захочешь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.