Просмотр полной версии : Нужно два хороших врача - посоветуйте.
То ли ангел, то ли …
23.01.2011, 20:26
Ситуация такая. Старшую дочь 4.5 года надо вести в нефрологу и к лору. (Записаны во 2 дгб, но младшей тока 11 дней и на долго уехать не могу. а это на Ваське, а мы в Купчино + сама покуа еле хожу, после родов на уколах от болей в позвоночнике) следовательно врачи нужны поближе, а в идеале в одном месте, не дорого и с результатом.
Нефролог нужен для консультации + сразу УЗИ почек, ЛОР - мучаемся кровотечениями. есть подозрение на оголенный сосуд, надо посмотреть и решить вопрос с прижиганием, если это конечно оно.
А вы на Дундича не хотите сходить.Этот центр же у вас в Купчино находится.У ЛОРА мы там не были,а нефролог нам точный диагноз без обследований поставила(естественно мы потом обследовались).Еще в 5-ой больнице есть поликлиника,только вот на счет УЗИ не в курсе,если нужны будут телефончики-пишите!
То ли ангел, то ли …
23.01.2011, 20:50
А вы на Дундича не хотите сходить.Этот центр же у вас в Купчино находится.У ЛОРА мы там не были,а нефролог нам точный диагноз без обследований поставила(естественно мы потом обследовались).
там если платно, то дорого, если бесплатно, то таак муторно, направление , потом регить его на дундича, и тока потом приезжать, а у меня проблема передвигаться, и дочь у меня сейчас не всю неделю живет. Но конечно этот вариант расматриваем. Телефончиками поделитесь плизз и того и того.
там если платно, то дорого, если бесплатно, то таак муторно, направление , потом регить его на дундича, и тока потом приезжать, а у меня проблема передвигаться, и дочь у меня сейчас не всю неделю живет. Но конечно этот вариант расматриваем. Телефончиками поделитесь плизз и того и того.
А что значит "платно - дорого"? На Дундича уровень цен не выше, чем в остальных местах. Бесплатно везде муторно и придется ждать. Не представляю, чтобы вы нашли бесплатного нефролога недалеко от дома и чтобы принял побыстрее. Я в свое время искала детского нефролога, чтоб мог проконсультировать на дому (за любые деньги) - не нашла! Дундича все равно ближайший адрес. Советую зав. нефрологическим отделением Беляева.
Но лучший нефролог, который нам попадался - это И. Г. Майзельс в 1 ДГБ, она принимает в поликлинике и бесплатно (но, думаю, тоже придется повозиться с направлениями) и платно. Очень советую, хороший специалист. http://www.dgb.spb.ru/hospital/index.htm
Правда, для вас это далеко.
витаминka
23.01.2011, 21:08
Действительно, на Дундича хороший детский центр, цены не выше, чем в других местах и УЗИ сделают и лаборатория у них хорошая, все анализы там и сдадите (мочу, кровь). Записаться можно по телефону, только направление у педиатра возьмите (вызовите на дом)
То ли ангел, то ли …
23.01.2011, 21:16
Действительно, на Дундича хороший детский центр, цены не выше, чем в других местах и УЗИ сделают и лаборатория у них хорошая, все анализы там и сдадите (мочу, кровь). Записаться можно по телефону, только направление у педиатра возьмите (вызовите на дом)
У них сейчас такая система, направление у пидиатора надо взять и приехать к ним зарегить его и записаться, потом на прием уже. Купчино по телефону не записывают почему то:008:
витаминka
23.01.2011, 23:51
У них сейчас такая система, направление у пидиатора надо взять и приехать к ним зарегить его и записаться, потом на прием уже. Купчино по телефону не записывают почему то:008:
Если платно, то я думаю, что можно и по телефону на ближайшее число. Просто в центре вы можете сразу сделать все обследования и анализы. При 5-ой больнице на Бухарестской тоже есть пол-ка там можно как платно, так и бесплатно. Платно к лору Румянцевой я записывалась по телефону.
Прошу прощения,что с задержкой.Вот записывайте .Бухарестская 134 поликл.отд.778-50-00. О.Дундича.708-29-36,708-29-37.Удачи вам!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.