Просмотр полной версии : про батут
добрый день, уважаемые родительницы:))
моей дочке на НГ Дед мороз принес батут, вот такой
http://www.littlesport.ru/pictures/catalog/38.jpg
батут хорош, дед мороз-молодец:)), но возникла проблема...
на фото выше видно, что чехол не одевается на ручку,( ручка тоже ...нет бы приварить её снизу:() а в этом месте просто "не доналезает":(, посему он всё время слетает. а натянуть его в одиночку:001::001::001::001:, тяжело в общем.. ждать каждый раз папу - тоже не вариант.
а слетает от прыжков гиперактивных и шаловливых ручек:077::075:
может, кто-нибудь решал подобную проблему? (я корячусь, дед мороз тоже переживает:)))
заранее спасибо:flower:
А совсем ручку снять нельзя? У нас такой , но без ручки. С 2 лет. Сын прыгает, а еще дочка старшая, и я тоже. И все - без ручки :)
А совсем ручку снять нельзя? У нас такой , но без ручки. С 2 лет. Сын прыгает, а еще дочка старшая, и я тоже. И все - без ручки :)
а она приварена:001:, точнее,если снимать её, то остаются приваренные пазы:(
если только автогеном срезать эти пазы:065:
Alinchik
23.01.2011, 22:40
я резинку, которой крепится чехол, в 2 раза наматывала на ножки - верней сначала выкрутила ножку, резинку свернула двойным концом, натянула-растянула, засунула ножку и ножку привернула на место. и так с каждой ножкой. то есть резинка очччень туго натянута и чехол держит крепко.
место где крепится ручка действительно отходит, но не критично, у нас чехол не слезает никуда.
я резинку, которой крепится чехол, в 2 раза наматывала на ножки - верней сначала выкрутила ножку, резинку свернула двойным концом, натянула-растянула, засунула ножку и ножку привернула на место. и так с каждой ножкой. то есть резинка очччень туго натянута и чехол держит крепко.
место где крепится ручка действительно отходит, но не критично, у нас чехол не слезает никуда.
про резинку не очень поняла:009: двойным концом-это как?
эх...спит уже прыгун, так бы я хоть присмотрелась к чехлу:))
с удовольствием послушала разъяснения про резинку, для особо умных:065:
Alinchik
24.01.2011, 13:48
про резинку не очень поняла:009: двойным концом-это как?
эх...спит уже прыгун, так бы я хоть присмотрелась к чехлу:))
с удовольствием послушала разъяснения про резинку, для особо умных:065:
упс... очепятка... :)) двойным КОЛЬЦОМ :))
в смысле 2 раза вокруг ножки обмотать.. чтоб плотней было..
у меня батут счас убран на балкон, вечером залезу, посмотрю точнее :)))
упс... очепятка... :)) двойным КОЛЬЦОМ :))
в смысле 2 раза вокруг ножки обмотать.. чтоб плотней было..
у меня батут счас убран на балкон, вечером залезу, посмотрю точнее :)))
исползала сейчас над своим.
ноги-то приварены:001:
и чехол не так велик, чтоб обмытывать его резиночной частью:(
Alinchik
24.01.2011, 17:29
исползала сейчас над своим.
ноги-то приварены:001:
и чехол не так велик, чтоб обмытывать его резиночной частью:(
ээээ... как приварены???? у меня ножки вкручиваются и выкручиваются... крепление для ножек (куда вкручивать) приварено..
не чехол резинкой обматывать, а резинку к чехлу приделать по инструкции и вокруг ножек 2 раза (а не 1 как написано) обернуть - чтоб чехол был туже натянут и не ерзал...
может у вас другой батут вообще? :008:
ээээ... как приварены???? у меня ножки вкручиваются и выкручиваются... крепление для ножек (куда вкручивать) приварено..
не чехол резинкой обматывать, а резинку к чехлу приделать по инструкции и вокруг ножек 2 раза (а не 1 как написано) обернуть - чтоб чехол был туже натянут и не ерзал...
может у вас другой батут вообще? :008:
оооооо, ноги-то откручиваются:010::010::080::080:
собирали без меня:))
у нас в инструкции ничего такого нет:(:(:(:(:(
а я не понимаю:(:(:(:(:(
резинку Вы сами или из комплекта? я сейчас свихнусь, явно:065::065::065:
а можно Вашу инструкцию глянуть?:008::008:
Alinchik
24.01.2011, 23:48
оооооо, ноги-то откручиваются:010::010::080::080:
собирали без меня:))
у нас в инструкции ничего такого нет:(:(:(:(:(
а я не понимаю:(:(:(:(:(
резинку Вы сами или из комплекта? я сейчас свихнусь, явно:065::065::065:
а можно Вашу инструкцию глянуть?:008::008:
на балконе холодно, не полезла :073:
резинки я к ножкам присобачивала сама, без инструкций - просто как можно туже чтобы они цеплялись и натягивали синий чехол к ножкам.
у вас же там есть резиночки? полет творческо-технической мысли нужен просто :)))
собирала давно, просто помню, что чтобы получить нужный"натяг" мне пришлось резинки скрутить двойным кольцом и просовывать ножки в свернутую резинку, иначе не надевалось второе кольцо (ножки высоковатые).
короче, творите-пробуйте :))) и все получится:ded::flower:
у нас точно такой же батут, один в один, чехол тоже недолезает, но за 4 года пользования он ни разу не сползал.
на балконе холодно, не полезла :073:
резинки я к ножкам присобачивала сама, без инструкций - просто как можно туже чтобы они цеплялись и натягивали синий чехол к ножкам.
у вас же там есть резиночки? полет творческо-технической мысли нужен просто :)))
собирала давно, просто помню, что чтобы получить нужный"натяг" мне пришлось резинки скрутить двойным кольцом и просовывать ножки в свернутую резинку, иначе не надевалось второе кольцо (ножки высоковатые).
короче, творите-пробуйте :))) и все получится:ded::flower:
неть:001:
чехол- он недвижим:065::065::065::)):)):)):)):)):)):))
чехол у нас - это "баранка":005:. просто баранка, ею и натягиваю:001:
у нас точно такой же батут, один в один, чехол тоже недолезает, но за 4 года пользования он ни разу не сползал.
поздравляю:flower::065: у нас не так:065:
SidorovaLubov
26.01.2011, 01:24
Вроде у нас так:004:предупреждаю-мы откручивали часто и :001:крепление 2 ножек-которое приварено-отвалилось:010::008:
SidorovaLubov
26.01.2011, 01:28
у меня только фотка догрузилась-а не пробовали у ручки с двух сторон пришить веревочки и завязывать из под ручкой-внизу(как-бы под батутом)тогда бы чехол не слезал!!!!
у меня только фотка догрузилась-а не пробовали у ручки с двух сторон пришить веревочки и завязывать из под ручкой-внизу(как-бы под батутом)тогда бы чехол не слезал!!!!
да боюсь, что клеенка поползет и совсем чехол плох станет:(
а зачем в этом девайсе ручка? если ребенок будет прыгать он же будет об нее ударятся
у нас батут без ручки
а зачем в этом девайсе ручка? если ребенок будет прыгать он же будет об нее ударятся
у нас батут без ручки
дальше? у кого-без ручки, у кого-с ручкой:005:
знаете, я посмотрела внимательно наш батут и, простите, оказывается забыла что я с ним делала:008:(давно это было), в том месте, где недолезает чехол: для начала я сняла ручку (за которую ребенок держится), поправила чехол в том самом месте и просто сделала надрез такого размера, чтоб держатель ручки пролез в этот проем и нитками обмотала, чтоб не расползлось. Ну а потом надела все обратно, держатели продела в сделанные дырочки и ручку на место закрепила. Может это не выход из ситуации, но таким образом 4 года чехол держится и пока не собирается никуда сползать.
знаете, я посмотрела внимательно наш батут и, простите, оказывается забыла что я с ним делала:008:(давно это было), в том месте, где недолезает чехол: для начала я сняла ручку (за которую ребенок держится), поправила чехол в том самом месте и просто сделала надрез такого размера, чтоб держатель ручки пролез в этот проем и нитками обмотала, чтоб не расползлось. Ну а потом надела все обратно, держатели продела в сделанные дырочки и ручку на место закрепила. Может это не выход из ситуации, но таким образом 4 года чехол держится и пока не собирается никуда сползать.
Вы меня очень-очень успокоили:flower::flower::flower:
мой воспаленный мозг рассматривал 2 варианта - прорезать под ручку (но страх расползания:))) и под пружинами снизу сделать крестообразные веревки-крепления:065:
Начну с Вашего варианта, спасибо:flower::flower::flower:
Alinchik
27.01.2011, 12:20
Вы меня очень-очень успокоили:flower::flower::flower:
мой воспаленный мозг рассматривал 2 варианта - прорезать под ручку (но страх расползания:))) и под пружинами снизу сделать крестообразные веревки-крепления:065:
Начну с Вашего варианта, спасибо:flower::flower::flower:
эээ, так я и советовала самой примотать резинками (или веревками) дополнительно. зачем сразу резать-то? :))
эээ, так я и советовала самой примотать резинками (или веревками) дополнительно. зачем сразу резать-то? :))
надежнее так, ручка еще сама будет держать.
а веревки-резинки - наверное, мне просто лень с ними теперь заморачиваться.
да, спасибо и Вам огромное:flower::flower:, Вы меня воодушевили:support:, а то стоит этот монстрик со снятым чехлом каждые 20 минут:065::065:, теребит мою ЦНС:))
получилось чего соорудить?
получилось чего соорудить?
нуууууууу:)):)):)):)) Вы мне льстите:)):)):)):)):))
это я только еще решение приняла, а чтоб сделать:008::008::008::008:
у нас сегодня не самый удачный день:065::043::043::043: дитя бунтует:065::065:, поэтому сегодня явно не доберусь:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.