PDA

Просмотр полной версии : Чем кормите своих кошек?

kot-ka
23.01.2011, 22:25
Хотела бы сразу оговорить, что меня интересует ОБЫЧНАЯ ЕДА, а не корма для кошек. :)
Свою кормлю сырым куриным филе, но она так избаловалась, что другое есть отказывается. Хотелось бы как-то разнообразить ее меню. Свинины и рыбы не даю.

НАТАЛЬЯТ
24.01.2011, 12:25
Только куриное филе - этого не достаточно. Если кошь ест натуралку, помимо мяса нужны витамины, немного круп, овощей, молочка, яйца. Или подбирать готовые корма. А насчет избаловалась - извините, это не аргумент.

тереха
24.01.2011, 12:31
поиском воспульзуйтесь! уже мильЁн таких тем и обсуждений было!

мамуленция
24.01.2011, 12:48
Одним мясом кормить категорически нельзя.
У нас кот умер в 10 лет после кормления в течение всей жизни сырым мясом.Отказали почки.
Как объяснил ветеринар это связано именно с неправильным питанием-только белковая пища это плохо.Мы месяц боролись -все бесполезно.
Так что лучше корма.Я тоже была сторонницей натуральной пищи,но результат плачевный.(((
Попробуйте постепенно вводить корма.
А курица или говядина разницы нет,все равно белковая пища.

kot-ka
24.01.2011, 14:03
поиском воспульзуйтесь! уже мильЁн таких тем и обсуждений было!

И что теперь? Я посмотрела другие темы, но они не подошли, пришлось сделать новую, свою. Вот создаешь тему обязательно кто-нибудь вылезет и начинает, не надо, поиском ползоваться умею, если создала такую тему, значит не нашла ничего подходящего в других.

kot-ka
24.01.2011, 14:07
Одним мясом кормить категорически нельзя.
У нас кот умер в 10 лет после кормления в течение всей жизни сырым мясом.Отказали почки.
Как объяснил ветеринар это связано именно с неправильным питанием-только белковая пища это плохо.Мы месяц боролись -все бесполезно.
Так что лучше корма.Я тоже была сторонницей натуральной пищи,но результат плачевный.(((
Попробуйте постепенно вводить корма.
А курица или говядина разницы нет,все равно белковая пища.

Так коты - это ж мелкие хищники, в природе едят одно мясо, по-идее. На корма переводить не могу - полгода пребывает на даче, там и добрые соседи и мышки с птичками, не получится кормить только сухим кормом. Мокрый корм вообще не есть, причем чем дороже корм тем хуже она его ест.

Kate1981
24.01.2011, 14:09
И что теперь? Я посмотрела другие темы, но они не подошли, пришлось сделать новую, свою. Вот создаешь тему обязательно кто-нибудь вылезет и начинает, не надо, поиском ползоваться умею, если создала такую тему, значит не нашла ничего подходящего в других.
В тырнете куча рецептов натуралки!
Например:
http://www.forestpride.ru/articles/?ID=51

Головы, шеи, сердечки, желудочки куриные в сыром виде - оч полезно и нужно.
От филе толку НЕТ, так же как и от жильного мяса. Бешеное количество белка, которое не усваивается. А когда все это еще проварится...... То вообще толку нет.

Kate1981
24.01.2011, 14:12
Так коты - это ж мелкие хищники, в природе едят одно мясо, по-идее.

Ни азу не видела кошку в природе, которая поглощает вырезку или куриное филе :073:
Мыши и птички из чего состоят?
Чуток мясца, кости, внутренности, в желудке обработанные ферментами!!! злаки, травка итд, шкура с шерстью или перья.