Просмотр полной версии : Кто водит своих деток в детский сад №4 (Невский район)?
Lula_Tulula
23.01.2011, 23:07
Добрый день!
Недавно получили место в детском садике №4 Невского района. Сейчас делаем медкарту. Готовимся. Хотелось бы найти родителей, кто водит деток в этот садик. Может есть какая-то полезная ценная информация, которой Вы могли бы со мной поделиться.
А совсем чудесно было бы познакомиться и с теми, кто живёт в районе ул. Тельмана. Можно было бы вместе гулять. Вместе водить деток в садик. Мы недавно сюда переехали. Одним словом, ищу новых друзей, знакомых для себя и своего малыша.
СТРЕКОЗА1980Д
23.01.2011, 23:13
Добрый день!
Недавно получили место в детском садике №4 Невского района. Сейчас делаем медкарту. Готовимся. Хотелось бы найти родителей, кто водит деток в этот садик. Может есть какая-то полезная ценная информация, которой Вы могли бы со мной поделиться.
А совсем чудесно было бы познакомиться и с теми, кто живёт в районе ул. Тельмана. Можно было бы вместе гулять. Вместе водить деток в садик. Мы недавно сюда переехали. Одним словом, ищу новых друзей, знакомых для себя и своего малыша.
а почему садик так далеко от вас на Тельмана в садах чего нет мест:009:
Alice Fox
24.01.2011, 02:19
4 сад совсем не близко от Тельмана, напротив рынка во дворах ... "Наши" сады - это 85, 123, 18, 5, 64 ... Неужели поближе нет мест?
СТРЕКОЗА1980Д
24.01.2011, 10:40
4 сад совсем не близко от Тельмана, напротив рынка во дворах ... "Наши" сады - это 85, 123, 18, 5, 64 ... Неужели поближе нет мест?
тем более садик не очень
Lula_Tulula
24.01.2011, 12:46
Так получилось, что, действительно, совсем не рядом с Тельмана. А почему "садик не очень"?
У моего ребёнка аллергия. И там готовы делать необходимую мне замену продуктов.
А рядом с домом отказались.
СТРЕКОЗА1980Д
24.01.2011, 14:21
Так получилось, что, действительно, совсем не рядом с Тельмана. А почему "садик не очень"?
У моего ребёнка аллергия. И там готовы делать необходимую мне замену продуктов.
А рядом с домом отказались.
Подруга туда водит сына в младшую группу ,с начала года у них один воспитатель и нет нянечки ,это при том ,что группа платная,а в 111 вам не предлагали -это в тех же дворах оздоровительный сад им практически все довольны
Lula_Tulula
24.01.2011, 16:17
У меня вопрос стоял несколько нетипично… У сына целиакия. И на Littleone рекомендовали сад №4 как учреждение, где вопрос с заменой продуктов не стоит. Дело в том, что я обращалась в пару-тройку садов, где прямо с порога неадекватно на нас реагировали. А тут сразу полное понимание моей проблемы и готовность идти навстречу. Так что, от добра добра не ищут. Буду настраиваться только на хорошее. А проблема с питанием для меня наипервейшая, остальное – наживное.
И потом , по дороге с работы как раз даже лучше получается, чем если бы сад был рядом с домом. С учётом пробок… к дому можно подъехать иной раз к восьми. А так от метро быстренько добежала и дальше уже не проблема.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.