Вход

Просмотр полной версии : кашель от гомеопатии??

викуська
24.01.2011, 00:43
мы принимаем около 2х мес. гомеопатию. месяц назад нам доктор сменила горошки и через наверное неделю сын стал покашливать. сначала редко- сейчас (прошло недели две)кашель очень усилился- он сухой- как будто в горле першит. все остальное в полном порядке. сын говорит что ему старые слюньки мешают-не знаю так ли это. вот я стала про гомеопатию думать- может такая реакция пошла.... мы лор органы у гомеопата лечим.
еще у сынульки сейчас зубки на коренные меняются- может это как то сказывается....

alba
24.01.2011, 10:45
принимаете гомеопатию на постоянной основе? ИМХО вполне кашель может появиться

для верности спросите в Консультации гомеопата

lilari
24.01.2011, 11:12
прувинг?
+1 к консультации гомеопата, только с подробной схемой приема и названиями препаратов

викуська
24.01.2011, 23:33
прувинг?
+1 к консультации гомеопата, только с подробной схемой приема и названиями препаратов
что такое прувинг?

Андреева_св
24.01.2011, 23:51
дней 10 назад начала принимать горошки от горла по назначению гомеопата, кашель есть и мне тоже мешают "старые слюнки":) что-то там разжижатся, стикает, а кашель тоже сухой

FRUttik
25.01.2011, 00:05
у нас от Лимфомиозота был кашель.

викуська
25.01.2011, 00:11
я сегодня отменила горошки- но кашель остался... как скоро можно понять от гомеопатии или нет?

Ташка71
25.01.2011, 00:23
Гомеопатические препараты нельзя принимать по схеме. Препарат подбирается индивидуально в единственном числе и однократно. Потом обязательно отслеживается динамика. Это классическая гомеопатия,всё остальное :wife:. Посмотрите здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781 А сейчас лучше всего понюхать камфору или звёздочку несколько раз. Обратитесь за консультацией к классическому гомеопату.

викуська
25.01.2011, 00:33
Гомеопатические препараты нельзя принимать по схеме. Препарат подбирается индивидуально в единственном числе и однократно. Потом обязательно отслеживается динамика. Это классическая гомеопатия,всё остальное :wife:. Посмотрите здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781 А сейчас лучше всего понюхать камфору или звёздочку несколько раз. Обратитесь за консультацией к классическому гомеопату.

а для чего нюхать камфору или звездочку?

Ташка71
25.01.2011, 00:43
Это универсальный антидот для гомеопатии. Снимает действие. Гомеопатия не так безопасна как принято считать. Почитайте про прувинги.