Просмотр полной версии : А кто-нибудь когда-нибудь публиковался в толстых литературных журналах?
Sarang_Song™
24.01.2011, 10:26
Расскажите, что и как... :017:
Особенно интересует вопрос защиты авторских прав, ведь большинство из них требуют, чтобы рукописи высылались целиком и не по электронной почте. :005:
А то и хочется, и колется. :065:
По юности боялась меньше, рассылала романы, но отовсюду отвечали "хорошо, но неформат". :073:
Сейчас больше интересует публикация поэзии и прозы помельче, чем романы. :020: Ну и детского. :fifa:
Расскажите, что и как... :017:
Особенно интересует вопрос защиты авторских прав, ведь большинство из них требуют, чтобы рукописи высылались целиком и не по электронной почте. :005:
А то и хочется, и колется. :065:
По юности боялась меньше, рассылала романы, но отовсюду отвечали "хорошо, но неформат". :073:
Сейчас больше интересует публикация поэзии и прозы помельче, чем романы. :020: Ну и детского. :fifa:
В журнале не публиковалась, но скажу по опыту: рукописи крадут крайне редко. Проще заплатить автору копейки, чем потом годами судиться.
Sarang_Song™
25.01.2011, 10:24
В журнале не публиковалась, но скажу по опыту: рукописи крадут крайне редко. Проще заплатить автору копейки, чем потом годами судиться.
Здравая мысль. :)
В мою голову такие приходят редко. :046:
Если это творенья того же типа, что и в ЖГ вы выставили однажды, то не надо.
Sarang_Song™
25.01.2011, 10:51
Если это творенья того же типа, что и в ЖГ вы выставили однажды, то не надо.
Советов я не спрашивала вроде. ;)
Советов я не спрашивала вроде. ;)
Просто над Вами еще лит.редактор не стебался ;) плакать ведь будете.
Что-то мне подсказывает, что у большинства лит. редакторов нет времени на стёб в адрес каждого соискателя. В большинстве своём графомания просто летит к корзину без объяснения причин.
Хотя, конечно, по сети бродят некие ЖЖ, где редакторы оттягиваются.
http://m-inackov.livejournal.com/ :020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.