Просмотр полной версии : А вы гуляете с ребенком если сами заболели сильно??
Интересно, вы ходите гулять если сами заболели и плохо вам? Типа, ребенок не должен страдать, ему гулять же надо?
Я вот заболела, температуры нет, но ночь не спала сегодня, так меня ломало: мышцы болят, кости, голова, очень сильно и горло просто ТААААК болит, вешаюсь:001:
хочется лечь, а за дочей надо в сад идти, и мы обычно после него гуляем, а потом спать идем домой. сижу и думаю, гулять или нет, так фигово....а как поступаете вы в таких случаях?
в Вашей ситуации не стала бы гулять, т.к. деть уже гулял в саду
поправляйтесь!
Счастливица
24.01.2011, 11:50
Нет, не гуляю.. Не думаю, что лучше заболеть окончательно, попасть с осложнениями в больницу и вообще лишить ребёнка матери на какое-то время. А параллельно ещё и заразить этого самого ребёнка.
У меня дочка в саду 2 раза гуляет - порой гуляемпотом ещё, но зимой насчёт прогулок вообще как-то... не очень... А вот когда тепло - это мы любим :)
Нет, не гуляю.. Не думаю, что лучше заболеть окончательно, попасть с осложнениями в больницу и вообще лишить ребёнка матери на какое-то время. А параллельно ещё и заразить этого самого ребёнка.
+ много. Летом мои дети практически живут на улице с 9-10 до 21-22. Не думаю, что пара-тройка дней без прогулки зимой, катастрофически скажется на их здоровье. Долечиваюсь сама, а потом компенсирую пропущеные часы, если погода позволяет. Или не компенсирую :)
Я не гуляю при любой моей болезни, а также просто плохом самочувствии.
~ Rosenrot ~
24.01.2011, 12:05
Я здоровая-то силой себя заставляю идти гулять (ненавижу гулять, кроме лета!). Больная точно не попрусь. Это еще когда до года ребенку было, я была такая вся правильная- в любую погоду, в любом состоянии, пускай я всего 2 часа ночью спала- но ребенка выгулять нужно:ded:. Теперь проще смотрю на все это.
alextida
24.01.2011, 12:14
Неее, я б не гуляла. Если я болею, то в нашей семье вся жизнь останавливается, сразу видно, на ком дом держится!:ded:
ВерониКАстро
24.01.2011, 12:27
Неее, я б не гуляла. Если я болею, то в нашей семье вся жизнь останавливается, сразу видно, на ком дом держится!:ded:
+ много, стараюсь быстрее выздороветь, а это возможно только при домашнем (лучше постельном, но не получается) режиме.
Sang Real™
24.01.2011, 12:30
не гуляю, зачем усугублять свое состояние, особенно если основная нагрузка по уходу за ребенком на вас. Если вы сляжете с осложнениями ребенку от этого будет только хуже.
Я вообще зареклась в плохом состоянии ходить с ребенком на прогулки, только с ясной головой, а то у меня был случай как пошла с головной болью с ребенком погулять обпившись лекарствами так пока я сидела отходила на скамеечке с моего ребенка в песочнице ненормальная мамашка сняла дорогие ботиночки и надела их на своего сына. С тех пор больная сижу дома. :))
alextida
24.01.2011, 12:33
не гуляю, зачем усугублять свое состояние, особенно если основная нагрузка по уходу за ребенком на вас. Если вы сляжете с осложнениями ребенку от этого будет только хуже.
Я вообще зареклась в плохом состоянии ходить с ребенком на прогулки, только с ясной головой, а то у меня был случай как пошла с головной болью с ребенком погулять обпившись лекарствами так пока я сидела отходила на скамеечке с моего ребенка в песочнице ненормальная мамашка сняла дорогие ботиночки и надела их на своего сына. С тех пор больная сижу дома. :))
:010: Зачем она это сделала?!
Vikulechka
24.01.2011, 12:34
Не гуляю. А если совсем плохо, даже в сад не веду - просто точно знаю, что потом слягу очень надолго и с осложнениями, не раз пробовала. Теперь поумнела:)
Sang Real™
24.01.2011, 12:40
:010: Зачем она это сделала?!
подумала что ее сыну они подойдут больше :)) http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=329577&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA%E8%E5+%EF%EB%EE%F9%E0%E4 %EA%E8
нет, к чему такие подвиги?
alextida
24.01.2011, 13:11
подумала что ее сыну они подойдут больше :)) http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=329577&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA%E8%E5+%EF%EB%EE%F9%E0%E4 %EA%E8
Нуину
что за бессмысленное самопожертвование?
конечно же дома сижу - при любой стадии болезни
Нет, я когда болею вообще шевелюсь мало )))
Нет не гуляю. Лучше пару дней отлежаться дома, чем потом месяц с осложнениями лежать.
НЕт!!
Ребенку нужна здоровая мать ,а не мать-героиня
Никитина мама
24.01.2011, 13:34
Нет, не гуляю. Без прогулки ребенок переживет, а вот если я себе осложнения схвачу, это хуже гораздо.
Конечно же не гуляю.Себя беречь надо;)
Ева-Лотта
24.01.2011, 17:12
а задай Автор этот вопрос в "от года до трёх", то героинь было бы 50 %)))
Прогулка любой ценой это не для меня!
Ирина и Никита
24.01.2011, 17:27
теперь не гуляю, в том году нагулялась больная-в результате попала в больницу. Ребенок и папа отвезли меня в отделение с гайморитом, пролежала неделю. Прогулки с сопливой мамой не пошли на пользу никому :)
Маришенция
24.01.2011, 17:36
Если у меня просто насморк или легкое недомогание, то я предпочту прогулку с детьми, потомучто просто так отлежаться все равно не получится - не дадут.:075::075: А в Вашей ситуации, я бы со спокойной совестью сделала то, что требует Ваш организм :).- отдохните!
А я вот гуляла... гуляла... гуляла... и нагуляла острый гайморит прямиком в больницу :001: Вот тогда папа и жалел, что меня не заменил :015: Зато теперь, как плохо себя чуствую, сразу идет сам с ребёнком и гулять, и играть, и спать укладывать :065:
а задай Автор этот вопрос в "от года до трёх", то героинь было бы 50 %)))
:023:
moskitik
24.01.2011, 18:22
нет конечно, и когда у меня настроения нет гулять, я тоже не хожу- и ничего, все прекрасно:)
пряничек
24.01.2011, 18:28
Я здоровая-то силой себя заставляю идти гулять (ненавижу гулять, кроме лета!). Больная точно не попрусь. .
+1 :008:
огого:010: неужели такое бывает????
по теме: нет, я болею редко, но метко, так что гулять в таком состоянии не смогла бы при всем желании, да и крайней необходимости над собой так издеваться не вижу...
LUcky.55
24.01.2011, 19:26
нет,больная бы точно не пошла,я здоровая-то редко хожу,да и сынуля у меня понятливый,видя,что я заболеваю,говорит лежи и не вставай,мы тут без тебя справимся
Однозначно не гуляю. Но открываю окна, кутаю ребенка и себя, и так лежу. И свежий воздух и вроде как меньше шансов заразить родных. Правда в садик вожу в любом состоянии (как-то была у меня т.39 - думала обратно по дороге упаду куда-нибудь)
У меня дочка в саду 2 раза гуляет - порой гуляемпотом ещё, но зимой насчёт прогулок вообще как-то... не очень... А вот когда тепло - это мы любим :)
+1
mrs.Orange
24.01.2011, 22:56
нет, не гуляю
Бурундуки
24.01.2011, 23:18
даже маслей похожих не было. по моему здоровье мамы так же важно как здоровье всех членов семьи
если я болею я лежу, а сынок может за мной ухаживать ( ну если я конечно не простудилась ) . он хорошо знает- мама болеет- значит не надо ее беспокоить
а уж гулять....
Ленточка
24.01.2011, 23:52
нет..не гуляю..уже поумнела...
Морковина
25.01.2011, 03:14
Нет.Больная не гуляю.Объясняю ребенку,что плохо себя чувствую.
Правда до садика 30мин.пешком,т.ч. пока дойдем.:)
KnoPolino4kka
25.01.2011, 03:16
При больной голове гуляю. При простуде и прочх вещах нет
ZhookElena
25.01.2011, 05:35
Надо и о себе подумать.
Если я болею, то не гуляю и не играю с ребенком.
нет . даже в голову бы не пришло гулять больной
Барсучок
25.01.2011, 11:13
я не такая фанатка прогулок, чтобы больной гулять, я и здоровая выхожу только при хорошей погоде, не вижу ничего полезного в прогулках с ветром или в дождь
А я вот гуляла... гуляла... гуляла... и нагуляла острый гайморит прямиком в больницу :001: Вот тогда папа и жалел, что меня не заменил :015: Зато теперь, как плохо себя чуствую, сразу идет сам с ребёнком и гулять, и играть, и спать укладывать :065:
О, я не одна такая "героиня", тоже так догулялась.:001: После этого случая сказала, что все с прогулками в больном виде покончено
Да, детоцентризм приобретает иногда совсем уж уродливые черты :)).
Мало того, что больная гулять не пойду, еще и совестью из-за этого угрызаться не буду.
А вот, когда лифт сломался в январе и дочери было полгода, всю неделю коляску с 6 этажа вручную таскала :)), типа как же деточка без прогулки? Сейчас бы просто вечером с мужем выходила по вечерам, но тогда ж все надо было делать лучше всех :)).
Звоночек
25.01.2011, 12:05
Не гулять! Этот подвиг никто не оценит. Сама стараюсь держаться на ногах ,сколько могу,но тут главное не перестараться. Здоровья вам!
Интересно, вы ходите гулять если сами заболели и плохо вам? Типа, ребенок не должен страдать, ему гулять же надо?
Я вот заболела, температуры нет, но ночь не спала сегодня, так меня ломало: мышцы болят, кости, голова, очень сильно и горло просто ТААААК болит, вешаюсь:001:
хочется лечь, а за дочей надо в сад идти, и мы обычно после него гуляем, а потом спать идем домой. сижу и думаю, гулять или нет, так фигово....а как поступаете вы в таких случаях?
Не гуляю, только если мне совсем плохо, температура если огроменная, например. Если какие-то мелкие болячки, типа насморка или головной боли - гуляю. А то деть вообще без прогулок останется, ибо у мама не отличается крепким здоровьем.:))
Не гуляю, если болею. Ничего с ребенком от этого не сделается.
Volkusha
25.01.2011, 17:42
не гуляю
Бетельгейзе
25.01.2011, 17:53
Нет, конечно, мне нужно быстрее поправиться. Странно что есть мамы, которые настолько собой жертвуют...
Президентиха
25.01.2011, 17:54
Я здоровая-то силой себя заставляю идти гулять (ненавижу гулять, кроме лета!). Больная точно не попрусь. Это еще когда до года ребенку было, я была такая вся правильная- в любую погоду, в любом состоянии, пускай я всего 2 часа ночью спала- но ребенка выгулять нужно:ded:. Теперь проще смотрю на все это.
как будто про меня:073:
Неее, я бы не пошла.
Ну нафиг. А вдруг еще осложнение какое с больничкой :001: Тогда детям не то что прогулок, а и меня саму долго будет не видать.
Сама не гуляю. Если муж дома, то выпроваживаю его на прогулку с детьми - ои воздухом свежим подышат, а я от них отдохну, полежу спокойно, книжку почитаю:)) :020:
Cartinka
25.01.2011, 21:19
не гуляю. этот подвиг никому не нужен. ребёнку нужна здоровая мама.
solnzelek
25.01.2011, 21:23
не гуляю, дабы быстрее поправиться))
solnzelek
25.01.2011, 21:23
не гуляю, дабы быстрее поправиться
Сама не гуляю. Если муж дома, то выпроваживаю его на прогулку с детьми - ои воздухом свежим подышат, а я от них отдохну, полежу спокойно, книжку почитаю:)) :020:
А если муж работает и не может, то даже в сад не поведу.Подвиги-это не для меня.
Тишустик
25.01.2011, 22:02
если я сильно заболела. это значит,что у меня температура,общая слабость,кашель и пр, естественно- НЕ гуляю с ребенком.
Нет конечно, я что псих в больном состоянии на улицу тащиться:ded:
Если болею то из садика не забираю, в садик не отвожу (мне знаете ли ещё других детей жалко)
Не гуляю и не играю.
Я не гуляю при любой моей болезни, а также просто плохом самочувствии.
аналогично. стараюсь выпроводить мужа погулять с ребёнком, но если старания напрасны, то не расстраиваюсь.
прогулки до детского сада и обратно вам будет блее, чем достаточно. Я бы специально гулять точно не пошла в больном виде
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.