Просмотр полной версии : Аносмия или потерия обоняния.
**Катя**
24.01.2011, 12:57
Помогите!
Может у кого-то такое было?
Заболела и на второй день полностью пропал "нюх". Уже неделю не чувствую запахов. Даже чуть-чуть. Что делать?
У меня было такое во время болезни, потом все восстановилось.
Kirushka
24.01.2011, 14:43
у меня периодически такое бывает. Само проходит.
**Катя**
24.01.2011, 14:46
Спасибо, девочки, немного успокоили:) А то начиталась всяко-разного. Уже начала с жизнью прощаться:)...
Ой, у меня тоже такое было, когда болела. Так вообще ни вкуса не запаха не чувствовала недели две. Потом прошло.Лечитесь и выздоравливайте!
То же самое было в ноябре, осложнение на нос, ни запаха, ни вкуса, в ушах щелкало, через неделю начало восстанавливаться
**Катя**
25.01.2011, 15:53
Может принять от аллергии что-то?.....
Есть подозрение, что на тенториум аллергия.
Никто не сталкивался?
счастливое семейство
25.01.2011, 23:19
Если вса это беспокоит-сходите к ЛОРу.Такое часто бывает например при синуситах.
Выздоровления вам:)
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
25.01.2011, 23:24
Вот у меня был синусит, так я недели две ходила без обоняния ...
У меня очень чувствительный нос, а тут - бац и ничего, вся раздражительная ходила, как это без вкуса,даже удовольствия от еды не получаешь...чуть сума вообщем не сошла, но я очень тяжело болела, сейчас(ттт)все в норме...
Думаю, как вылечитесь , все пройдет;)
**Катя**
25.01.2011, 23:58
У меня нос "как у собаки", тоже.
По поводу раздражительности - это точно. И апатия ещё....
**Катя**
26.01.2011, 00:05
Если вса это беспокоит-сходите к ЛОРу.Такое часто бывает например при синуситах.
Выздоровления вам:)
Спасибо.
А к ЛОРУ конечно надо вырваться. Но вообще такое у меня впервые, несмотря на мою кривую перегородку и постоянную отечность раковин.....
лор вам вряд-ли поможет . я с таким и жалобами обращалась к лорам - ну говорят пройдет постепенно . у маеня было несколько раз . а еще такре у меня было на фоне стресса - не только обаняние но и вкус потеряла - все было на вкус как из картона
У меня такое было-хватанула вирусный насморк и потеряла обоняние на месяц-думала все-больше не вернется(вобще ничего не ощущала),особенно после рассказа мамы о том,как одна женщина после гриппа оглохла.Нет-через месяц все восстановилось.
**Катя**
29.01.2011, 17:16
Ура! Вроде нюх возвращается. Но нос всё равно какой-то отечный. Начала принимать супрастин и виброцил в нос. Может поможет...
А у меня вобще такой жуткий грипп-четыре дня температура держится,голова болела,рвота была,а теперь дико болит горло и кашель сильный.Обоняние тоже пропала,но частично.
**Катя**
29.01.2011, 21:09
Да. Сейчас говорят сильный грипп с высокой температурой ходит....
Берегите себя! И выздоравливайте!
Спасибо большое-стараюсь из всех сил:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.