Вход

Просмотр полной версии : Нарушение сна после АКДС

Musaka
24.01.2011, 13:22
Днем ребенок ведет себя как обычно, а ночью стала просыпаться каждые 1,5-2 часа. Просыпается и хнычет, а может вообще истерику устроить. Началось это после 2-го укола Пентаксима, первый даже не заметили.... Раньше ребенок спал нормально, просыпался максимум 1 раз за ночь покушать, а теперь совсем не спим ((((( У кого такое было?И когда прошло? И обязаельно ли это связано с прививкой?... Ой, сил уже нет...:(

AGENTALLA
24.01.2011, 13:30
Может и от прививки, а может и зубки пошли:017: У меня стала просыпаться каждые 1,5 часа после прививки- смотрю-а у нас 3 зуба лезит:010:

MamaKira
24.01.2011, 13:36
ой! и у нас то же самое!!!! Первую прививку даже не заметили, хотя я была весьма настороженно настроена после перелопачивания груды материалов на ЛВ... сделали вторую... пентаксимом... блииин, мы теперь вообще не спим - по полчасика. засыпает только на руках, вся такая капризная... Хотя параллельно грешу и на зубы - десны вспухли. слюни текут рекой, все тянет в рот и кусаться начала, когда кормлю:010:

с сыном, кстати, та же история была: вакцина. правда, другая, названия не помню.... на 3 день после повторной прививки вдруг вылез зуб... :080: с теми же симптомами.... :010:

может, прививка запускает какой-то механизм??? :009: или просто возраст пришел, совпало...:065:

Irrra
24.01.2011, 13:38
Моя дочь начала плохо спать где-то в 4 месяца (ДО второго Пентаксима, если что, хотя сейчас кто-нибудь обязательно напишет, что, значит, после первого :))), просыпалась с 9 вечера до 12 раза 3-4, сколько раз просыпалась ночью не знаю - спала с нами и грудь находила самостоятельно, мое участие практически не требовалось. Прошло месяцев в 6 (сразу после третьего Пентаксима :)) )

Даша-Петя
24.01.2011, 13:44
ребёнок растёт, характер сна меняется...

Musaka
24.01.2011, 14:04
Хотя, строго говоря, плохо спать ребенок стал за несколько дней до прививки. Но после прививки стало вообще ужасно...