Просмотр полной версии : Помогите выбрать прогулочную коляску!
День добрый!
Нужна прогулочная коляска легкая, чтобы компактно складывалась, была комфортная и удобная для ребенка и с высокой проходимостью, т.к. планируем кататься на даче по ухабам...
ПОМОГИТЕ с выбором!!!
redgrape
24.01.2011, 13:42
Capella 901 - если для дачи, то все равно, влезет она в лифт или нет, правильно? Колеса большие, проходимость отличная, в сложенном состоянии стоит без опоры.
ДеткинаМама
24.01.2011, 13:51
Так вот большой топ про прогулки)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=128189
Ну как обычно, когда нечего посоветовать, отправляют читать топы, которые уже читаны-перечитаны!!!
Яблоко с корицей
24.01.2011, 14:48
если вам по ухабам гулять - лучше Teutonia на мой скромный взгляд не существует. Она очень устойчивая и амортизация хорошая. Дороговато конечно, но если на ДО поискать - вполне можно вариант побюджетнее подобрать
Nezavisimaya
24.01.2011, 15:02
Я остановилась на Peg Perego GT3, мне и дизайн по душе и колеса большие, по проходимости хвалят ее очень, и скаладывается она легко, недельки через 2-3 пойду покупать.
О, спасибо, такой вариант я еще не смотрела)))
Делтим вояджер и не тяжелая ,в любой лифт войдет,нигде не поддувает,для ребенка после года то же подойдет,просторная.
перисхилтон
24.01.2011, 17:26
если вам по ухабам гулять - лучше Teutonia на мой скромный взгляд не существует. Она очень устойчивая и амортизация хорошая. Дороговато конечно, но если на ДО поискать - вполне можно вариант побюджетнее подобрать
мы катали тевтонию на даче. не советую
может быть инглезина-у нее уж точно амортизация хорошая.
Я сейчас катаю эмму, на дачу советовать не буду.
а и еще момент-берите 4 колеса
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.