Просмотр полной версии : Посоветуйте детского стоматолога в Купчино
lucky you
24.01.2011, 14:32
Посоветуйте хорошего детского стоматолога в Купчино, идеально в стоматологии на Будапешской, 69
Была в Веронике, не доверяю им, про Дункан отзывы плохие :(
Заранее всем большое спасибо:flower::flower::flower:
Могу посоветовать только в Московском р-не у Парка Победы. Врач - от Бога. В личку кину если надо.
СветланаС
26.01.2011, 00:02
Самая лучшая там заведующая детским отделением. К сожалению не помню ее имени, но врач отличный , зайдите к ней, поговорите.
lucky you
26.01.2011, 13:15
Могу посоветовать только в Московском р-не у Парка Победы. Врач - от Бога. В личку кину если надо.
Киньте, плиз :flower::flower::flower: спасибо:flower::flower::flower:
Самая лучшая там заведующая детским отделением. К сожалению не помню ее имени, но врач отличный , зайдите к ней, поговорите.
Да, заведующая принимает только в платном отделении теперь и к ней мне сказали только в середнине февраля можно попасть
а чем вероника то плоха? мы туда ходим с момента открытия,и лечили уже дочку и просто для профилактики ходим,а вот на будапештской как раз слышала отрицательные отзывы как и про дункан
lucky you
26.01.2011, 15:39
а чем вероника то плоха? мы туда ходим с момента открытия,и лечили уже дочку и просто для профилактики ходим,а вот на будапештской как раз слышала отрицательные отзывы как и про дункан
в Веронике не заметили кариес на одном зубе и нашли 2 кариеса там где их не было + при каждом визите/осмотре настаивают на гигиен чистке зубов те перед каждым лечением, знакомая лечила ребенку зубы в Веронике - так у них ни разу стоимость лечения преварительно названная с окончательной не совпала, всегда больше
все это меня насторожило и мы лечится там в итоге не стали
А можно поподробней, что за негативные отзывы про пол-ку на Будапешской? Были на осмотре - врач сказала что молочные зубы они лечат в дежурном кабинете, и врача выбрать нельзя - на мой взгялд это как-то странно, никогда с таким не сталкивалась
mamaMarusi
26.01.2011, 15:55
на будапештской на платном были у двух врачей. одна созонова (мололденькая), у другой не помню фамилии.
у нас ничего такого ужасного нет, только серебрение
но лишних зубов не находят под серебрение, два даже перестали серебрить, сказали отпала необходимость
часто приходить не заставляют, даже наоборот (т.е., по-моему, разводилова нет)
с ребзем общий язык нашли
а еще там черепахи )))))
lucky you
26.01.2011, 16:52
на будапештской на платном были у двух врачей. одна созонова (мололденькая), у другой не помню фамилии.
у нас ничего такого ужасного нет, только серебрение
но лишних зубов не находят под серебрение, два даже перестали серебрить, сказали отпала необходимость
часто приходить не заставляют, даже наоборот (т.е., по-моему, разводилова нет)
с ребзем общий язык нашли
а еще там черепахи )))))
да черепахи там знатные, те вы там не лечили, а только серебрили?
в Веронике не заметили кариес на одном зубе и нашли 2 кариеса там где их не было + при каждом визите/осмотре настаивают на гигиен чистке зубов те перед каждым лечением, знакомая лечила ребенку зубы в Веронике - так у них ни разу стоимость лечения преварительно названная с окончательной не совпала, всегда больше
все это меня насторожило и мы лечится там в итоге не стали
А можно поподробней, что за негативные отзывы про пол-ку на Будапешской? Были на осмотре - врач сказала что молочные зубы они лечат в дежурном кабинете, и врача выбрать нельзя - на мой взгялд это как-то странно, никогда с таким не сталкивалась
ну мы ходим,чистку не всегда делаем,никто на ней не настаивает,предлагать да,предлагают.
на будапештской сами не были,до вероники в райден ходили.но вот знакомая рассказывала,что все что там налечили,пломбы повыпадали,ну и сами материалы там еще старые,не знаю правда как сейчас
lucky you
26.01.2011, 23:40
ну мы ходим,чистку не всегда делаем,никто на ней не настаивает,предлагать да,предлагают.
на будапештской сами не были,до вероники в райден ходили.но вот знакомая рассказывала,что все что там налечили,пломбы повыпадали,ну и сами материалы там еще старые,не знаю правда как сейчас
понятно, спасибо большое за отзыв :flower::flower::flower:
mamaMarusi
27.01.2011, 09:03
да черепахи там знатные, те вы там не лечили, а только серебрили?
да, на счастье, только серебрим. просто хотела добавить 5 копеек про отсутствие разводилова и хорошее отношение. уровень профессионализма наверное оценить не смогу, но мы довольны
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.