Просмотр полной версии : Нужен кот-донор
trillium
24.01.2011, 15:25
Помогите, пожалуйста.
Для кота с печеночной недостаточностью показано переливание крови. Наблюдались и обследовались в нескольких вет.клиниках, сейчас в клинике д-ра Ефимова.
Предварительно ставят сильное отравление, чем - неизвестно.
У хозяев есть машина, привезут и увезут. :091: :091:
Мама Алены_Л
25.01.2011, 16:45
Вам надо на Хвосты обратиться, там вроде даже раздел такой есть. А здесь , я смотрю никто не отзывается...:(
trillium
25.01.2011, 16:47
спасибо за поддержку
на хвостах уже тема есть, и в личку тут пишут, немного, но отозвались добрые люди.
боремся за котика, на месте не сидим,очень надеюсь, что все обойдется...операцию пока отменили до стабилизации показателей крови....
Мама Алены_Л
25.01.2011, 16:49
Котику поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добрый скорп
25.01.2011, 18:01
Знаю как важна кровь для животного, сама 2 года назад по всему городу носилась в поисках донора и кровь возила для своих:( котику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=3635
Посмотрите тут
Сами не поможем, у нас чумка была:(
best of all
26.01.2011, 00:39
У меня есть здоровый кот и кошка.Им по 3 года.Ничем не болели,стерилизованные..Если совсем край-пишите в личку.
@@@@@@@@@@@@
Аленка-Рон
26.01.2011, 02:22
Поздно тему увидела. Если нужна кровь обращайтесь. Мы со стажем. И кошка и собака. Привиты, здоровы. Мы не мобильны. +7 952 387 69 97
trillium
26.01.2011, 11:51
спасибо, люди - и за поддержку, и за конкретные предложения
сегодня очередное переливание, я отпишусь потом что и как.
@@@НАТАЛИ@@@
26.01.2011, 17:40
Интересно.а человеческая им подходит?
добрый скорп
27.01.2011, 09:15
Интересно.а человеческая им подходит?
Нет, у них и групп крови гораздо больше, чем у людей. И вообще считается, что дважды от одного и того же животного переливать нельзя...
Автор, как там котик? есть улучшения?
@@@НАТАЛИ@@@
27.01.2011, 12:21
У МЕНЯ ЕСТЬ КОТ И КОШКА,ПРАВДА ГРУППЫ КРОВИ НЕ ЗНАЕМ.ЕСЛИ ЕЩЁ НАДО ПИШИТЕ.
Аленка-Рон
27.01.2011, 16:18
А вы группы крови и не узнаете, у животных их гораздо больше, чем у людей. Главное, чтобы животные были здоровые и привитые.
trillium
27.01.2011, 16:44
Нет, у них и групп крови гораздо больше, чем у людей. И вообще считается, что дважды от одного и того же животного переливать нельзя...
Автор, как там котик? есть улучшения?
переливания вчера не было. назначили на пятницу. котику не лучше и не хуже. но хотя бы ходит в туалет (с клизмой) и немного ест, ттт. это после первого переливания. хозяйка должна была также проконсультироваться в ЧИНЕ у Сахарова (сейчас они у Сотникова), жду, когда будет информация.
У МЕНЯ ЕСТЬ КОТ И КОШКА,ПРАВДА ГРУППЫ КРОВИ НЕ ЗНАЕМ.ЕСЛИ ЕЩЁ НАДО ПИШИТЕ.
спасибо большое :flower: . в пятницу будет известно, нужно или нет.
ваши питомцы привиты?
trillium
28.01.2011, 22:59
хозяйка прислала сегодня, цитирую:
Спасибо за доноров,... кот - супер))сегодня перелили удачно,через 3 дня анализы опять, и поедем на УЗИ, так как опять ничего врачи сказать не могут. Туся после ношпы сам покакал, терапевт отбросила диагноз инородного тела, теперь камни в желчном, или отравление сильное, опухоль, или укус какого то клеща(паразитарного). У Ефимова узи аппарат плохой, поедем на жерновскую, а после уже к Сахарову или Алексашиной....
спасибо еще раз вам всем... помогли именно здесь.
борьба продолжается. с неизвестностью, что хуже всего. надежда на Сахарова или Алексашину, еще только к ним не обращались.
хозяйка прислала сегодня, цитирую:
спасибо еще раз вам всем... помогли именно здесь.
борьба продолжается. с неизвестностью, что хуже всего. надежда на Сахарова или Алексашину, еще только к ним не обращались.
да, у ефимова узи аппарат для крупных животных.
а у сотникова не понравилось ?
Аленка-Рон
29.01.2011, 03:01
Хорошо, что коту лучше!
trillium
30.01.2011, 00:26
да, у ефимова узи аппарат для крупных животных.
а у сотникова не понравилось ?
сорри, вчера отвечала, но выкидывал интернет. :005:
JeepSi, хозяйка кота там просто в отчаянье. Они ездили в разные клиники, ставили диагнозы от рака печени до отравления и непроходимости, предлагали "просто разрезать и посмотреть". Я не про Сотникова сейчас. А почему она металась по врачам.
А к Сахарову поедут на еще одну консультацию, скорее всего без кота, со всеми анализами и назначениями.
а еще им рекомендовали Дорошину на Зайцева, 3, как грамотного узиста, не знаете об этом специалисте?
Я своим УЗИ на жерновской делаю, но только у Степановой или Рябининой. Пробовала у других узистов там же - результаты не впечатлили:(
trillium
30.01.2011, 01:21
Я своим УЗИ на жерновской делаю, но только у Степановой или Рябининой. Пробовала у других узистов там же - результаты не впечатлили:(
сейчас напишу ей.
спасибо, Чента. Я, кстати, информацию ей дам, но , думаю, пусть едет туда, кому сама доверяет
они на жерновской были, делали с барием узи - НИ-ЧЕ-ГО...
Есть еще аппарат на Б.Смоленском, д.9, это приют для животных, и у них есть ветеринарная клиника "Позититив". Все оборудование прекрасное, в том числе и аппарат УЗИ. И врачи опытные. Попробуйте туда еще . Сама там лечу своих красоток. Если нужна кровь, то у меня есть тоже кошки, обе привиты, так что на крайняк можно попробовать сдать кровь. Если нужны контакты о клинике пишите в личку.
trillium
30.01.2011, 02:09
Есть еще аппарат на Б.Смоленском, д.9, это приют для животных, и у них есть ветеринарная клиника "Позититив". Все оборудование прекрасное, в том числе и аппарат УЗИ. И врачи опытные. Попробуйте туда еще . Сама там лечу своих красоток. Если нужна кровь, то у меня есть тоже кошки, обе привиты, так что на крайняк можно попробовать сдать кровь. Если нужны контакты о клинике пишите в личку.
спасибо, Тулечка :flower: . всё транслировала хозяйке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.