Просмотр полной версии : Очень хочется похудеть. Подскажите врача пожалуйста
Vredink@
24.01.2011, 15:33
Девочки, кто худел не сам? Подскажите пожалуйста координаты хороших врачей диетологов, и т.д. которые выявляют причину лишнего веса и далее составляют программу для его устранения.
Спасибо )))))))))))
тут такое дело, что на самом деле диетологи - это и есть эндокринологи. Вернее не так. Как мне сказала в свое время врач эндокринолог:"А как вы думаете кто такие диетологи? Это не состоявшиеся эндокринологи по большей своей части.". Могут быть вариации, но не значительные. Поэтому если Вам нужен врач ищите просто серьезного эндокринолога, не равнодушного. Тогда и причину найдут и лечение назначат и диету подберут. А по отзывам в Нашем здоровье можно примерно мнение составить о врачах этой специализации в городе. Там ведь целая туча причин в весе. Найдете врача, он скажет какие анализы сдать. Там просто букет, от гормонов до липидов. Если сдать самому то кругленькая сумма набежит. А так врач исключит ненужное, скажет что сдавать точечно.
Vredink@
24.01.2011, 18:35
:flower:Ясно, спасибо :091:. А где найти этого хорошего эндокринолога? Есть специальная темка по этому или везде искать? Прросто во всех темах такая куча сообщений, что все перечитать жизни не хватит:001:
:flower:Ясно, спасибо :091:. А где найти этого хорошего эндокринолога? Есть специальная темка по этому или везде искать? Прросто во всех темах такая куча сообщений, что все перечитать жизни не хватит:001:
Я так предполагаю, что, например, хорошие эндокринологи на Фонтанке в специализированом центре, про них много писали. Я сейчас не вспомню как центр называется. В Алмазова тоже хорошие эндокринологи общие. Я лично наблюдаюсь в клинике РАН на пр. М. Тореза у Мановой Е.А. Тут выбор велик, просто поиском поищите, где например, обсуждения врачей по щитовидке идет, я помню там была огромная тема. Выберите того кто по душе.
Vredink@
25.01.2011, 22:23
на Тореза мне отлично подойдет. От дома недалеко. Спасибо )))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.