PDA

Просмотр полной версии : Студия литературного творчества "Сказка" в Рыбацком

Пусикетовна
24.01.2011, 15:53
Добрый день!
Дочка первоклассница 570 школы принесла листовку, в которой говорится,что :
"Приглашаем детей на практические занятия в студию литературного творчества СКАЗКА"

Ведущая-психолог Талова Татьяна Павловна.

Дальше пишут:
Это для тебя, если ты:

Любишь читать, сочинять и рассказывать
Хочешь развивать свой талант
Хочешь хорошо писать сочинения
Любишь играть
Занятия будут проходить во субботам, 1 раз в неделю в 11.30 , по длительности 60-70 минут,в Рыбацкой библиотеке, в актовом зале. Стоимость одного посещения=200р.
Детишки от 7 лет до 14.

Созвонилась с руководителем данного проекта. За уточнением, как раз стоимости, ну и параллельные вопросы:
-Проводили ли Вы раньше такие занятия, или это Ваш дебют?
Мне ответили, что это дебют, но имеется большой опыт работы с детьми в центре адаптации в Невском районе. Данная програма позволит раскрепощстить детишек в творческом плане. Очень часто, ребёнок, даже талантливый, зажимается, боится показаться неловким, стыдится...Также, детишкам привьют любовь к чтению (что особенно меня прильстило) и научат подбирать и находить самостоятельно в библиотеке нужную книжку. Ну и наиважнейший пункт-повышение грамотности..

Дочка прямо загорелась этой листовкой, говорит, хочу ходить..Смущает, что занятия по субботам, значит автоматом отваливаются поездки загород на дачу, к бабушке, на свежий воздух. Смущает, что это "дебют" у преподавателя. Ну и стандартные смуты: будет ли от этого толк, о котором так красочно говорят в листовке и по телефону и не выкачка ли это денег....

Очень хотелось бы отзывов. Может есть соседи, которые тоже видели эту информацию? Обсудили бы совместно:flower:

ВоЛе
24.01.2011, 21:21
Я про этого психолога ничего не знаю.Но в субботу моя мама с моим сыном были в этой библиотеке на шахматном турнире. И мама там разговорилась с одной из сотрудниц(молоденькой девочкой лет 25) и та жаловалась что их заставляют вести детские праздники бесплатные(и им не платят и якобы родители тоже ничего не платят) Еще там якобы детей1-3 лет можно оставлять на часик - и они там с ними занимаются..) Вдруг кто знает, неужели действительно можно беплатно ДР там провести?

Rampa
24.01.2011, 21:33
Да, действительно, они проводят детские дни рождения бесплатно. Мы не были, но слышали что вполне не плохо!

зубник
25.01.2011, 02:05
А к кому там обращаться по поводу Дня рождения?

Пусикетовна
25.01.2011, 12:23
Нам в субботу как раз день рождение, 8 лет :) И первое занятие в этой студии "Сказка", наверное если и проводят там ДР, то мы уже опоздали...Заранее наверняка нужно.

Очень странно, что забесплатно праздники....Прям как при коммунизме:))

Ещё бы наскрести информацию по этому психологу... В субботу сходим на первое занятие и отпишусь.

Antava
25.01.2011, 14:14
Оля,спроси у наших"местных" девочек.

Estate
25.01.2011, 15:01
У меня дочка первоклассница, может тоже попробовать. Не подскажете телефон - там записываться надо или можно просто прийти? Это уже действующие занятия или они только начинают с середины года?

Пусикетовна
26.01.2011, 18:02
У меня дочка первоклассница, может тоже попробовать. Не подскажете телефон - там записываться надо или можно просто прийти? Это уже действующие занятия или они только начинают с середины года?

Они только начинают, в эту субботу, 29 января, первое занятие.
тел для записи: 8-906-254-57-19 Татьяна Павловна

Мечта Сбывается
26.01.2011, 18:06
Напишите впечатления. Очень интересно.Тем более, рыбацкое не очень избаловано разными занятиями.

Джулиана
26.01.2011, 18:23
Оля,я думаю по первым нескольким занятиям уже можно будет судить,полезно это или как.По Лидиной реакции сразу все поймете,если ребенку понравится,значит выезды на природу отложите до воскресенья)).Если платить за каждое занятие,а не абонементом,то 200руб не страшно потерять в худшем случае.Короче говоря,будем ждать ваших с дочкой отзывов!

old_Mary
26.01.2011, 23:38
девочки, я знаю Татьяну как психолога! сталкивались по консультированию и на группах супервизорских. очень рекомендую) знаю, что у нее двое своих деток и, кроме того, работает она с детьми в Центре - увлеченность своим делом, позитивный настрой и профессионализм сразу видно. Отдала бы свою дочку с удовольствием, только далеко...

Юлия
26.01.2011, 23:56
девочки, я знаю Татьяну как психолога! сталкивались по консультированию и на группах супервизорских. очень рекомендую) знаю, что у нее двое своих деток и, кроме того, работает она с детьми в Центре - увлеченность своим делом, позитивный настрой и профессионализм сразу видно. Отдала бы свою дочку с удовольствием, только далеко...

ППКС
Я тоже знаю Татьяну,как психолога и очень хорошего человека!Она умеет и любит заниматься с детьми,должно быть очень интересно!:)

Пусикетовна
27.01.2011, 13:10
Спасибо огромное за отзывы по руководителю!
Напишу о впечатлениях, как сходим...Интересно, мне можно будет там находится, или выгонят:009:

Estate
31.01.2011, 13:06
Рассказжите, как сходили. Мы в суббту приболели. Какие впечатления?

Пусикетовна
31.01.2011, 13:23
Рассказжите, как сходили. Мы в суббту приболели. Какие впечатления?

Мы не попали, к сожалению :( меня отправили а Абхазию по работе:(

Rampa
09.02.2011, 15:57
Ходил ли кто-нибудь в прошедшее воскресенье? Есть отзывы? Очень интересно

Мечта Сбывается
09.02.2011, 15:59
Дадада!
у кого свежие впечатления есть?