Просмотр полной версии : ДМС можно-ли обследовать др. человека?
МаМа-Никиты
24.01.2011, 16:21
Народ у меня к вам вопрос. У мужа полис ДМС, он у него лежитт пылится. И тут я подумала можно ли обследовать его бабушку. Если подробнее(КТ органов гр.клетки). Или это лучше на месте обговорить с врачом. Спасибо за любую информацию.
Нет конечно, тем более КТ. Страховая компания порвет клинику как тузик грелку и не оплатит - это очень серьезное нарушение.
dragonfly
24.01.2011, 16:35
Удивляюсь наивности людей...
МаМа-Никиты
24.01.2011, 16:36
Нет конечно, тем более КТ. Страховая компания порвет клинику как тузик грелку и не оплатит - это очень серьезное нарушение.
А я уже все обмозговала.))))))) Завести карту на мужа,со всеми его данными, подмазать доктора. А вместо мужа отправить бабульку))) Жалко что полис лежит пылится. Мужу говорю схода хоть массаж поделай, а он мне Ничего не болит и отстань от меня.
МаМа-Никиты
24.01.2011, 16:48
Удивляюсь наивности людей...
))) Я вовсе не наивна:008:. Просто взбрело в голову вот и решила спросить.
нормальный врач на такое даже за великие деньги не пойдет!А вдруг,допустим,выявится опухоль,а вместо бабульки вы мужа лечить будете-это же документ.
А я уже все обмозговала.))))))) Завести карту на мужа,со всеми его данными, подмазать доктора. А вместо мужа отправить бабульку))) Жалко что полис лежит пылится. Мужу говорю схода хоть массаж поделай, а он мне Ничего не болит и отстань от меня.
Стремно, не советую. Никто за 3 тысячи которые стоит КТ пачкаться не будет.
павлинка
24.01.2011, 18:30
На РЖД по полюсу ДМС "ЖАСО" можно лечить супруга , родителей и ребёнка до 24 лет , если учится . по другие не знаю .
МаМа-Никиты
24.01.2011, 19:09
Спасибо.У него РОСГОССТРАХ "Бизнес" Просто стало очень интересно можно ли так сделать. Недумала что так все серьезно. Дело не в цене вопроса. Просто лежит пылится, тогда мужа отправлю что нить посмотреть.
dragonfly
28.01.2011, 01:15
Спасибо.У него РОСГОССТРАХ "Бизнес" Просто стало очень интересно можно ли так сделать. Недумала что так все серьезно. Дело не в цене вопроса. Просто лежит пылится, тогда мужа отправлю что нить посмотреть.
Ну через Росгосстрах такие номера точно не пройдут. :073:
Еще и пометку ему в базе данных сделают что махинатор :015:. Возьмут на контроль!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.