Просмотр полной версии : Детский сад № 67 Красносельского района
Всем привет! Меня зовут Татьяна. Записали сынульку на сентябрь 2011 года именно в этот садик. Похожей темки здесь не нашла, решила создать новую. Давайте общаться, делиться впечатлениями.
Кстати, я и сама в этот самый д/садик ходла лет 20 назад. Ничего плохого и хорошего не запомнила. Сейчас смотрю - площадку детскую обновили, но вот отзывы настораживают
Здравствуйте! Меня зовут Юля. В сентябре доча тоже пойдёт в этот сад. Уже были на собрании. Но вот с отзывами туговато, сказать ничего не могу.
На вкус и цвет товарищей НЕТ!!! Пойдете и сами все оцените согласно своим запросам.
Ведь все зависит от Вас, ребенка, воспитателя. Кого-то устраивает воспитатель, а кто-то бежит в РОНО и говорит, что детей не любят... Поэтому отзывы особо искать не вижу смысла.
Я вот особо ничего от обычного сада не ждала, поэтому меня ничего особо и не расстраивает:) Разве только то, что в группе работает один воспитатель...
Ребенок мой ходит в этот сад замечательно - это для меня главный показатель!
Ну я тоже ничего особенного не жду от этого садика. Просто хочется, чтобы хотя бы программа "минимум" выполнялась - ребенок был под присмотром, а не предоставлен сам себе. А особенно с учетом того, на сколько сынуля активный!
Юльчик78
25.10.2011, 22:59
Кто пошел в этот сад, нравиться? А то нам перевод пришел, вот думаем...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.