PDA

Просмотр полной версии : Ребёнка рвёт после еды

nikaveronika
24.01.2011, 17:31
Девочки, привет!
Поделитесь, у кого было! Малышке 9 месяцев, рвёт после еды (после прикорма). В субботу утром два раза вырвало, после каши и после овощей с мясом. И вот сегодня один раз после каши. Каши давала разные. При этом стул какой-то странный - мелкими порциями выходит и на пластилин похож. Могу предположить одно - накануне первого дня рвоты, вечером я давала ей кефир собственного приготовления первый раз, до этого давала только покупной. Ко врачу пока не обращалась, малышка весёлая, играет, ест с аппетитом. После грудного молока ровты нет.

=Мама Васёны=
24.01.2011, 17:40
Больше поите, пока уберите прикорм, пусть грудь ест, и дайте смекту попить, это абсорбент , должен помочь.
А лучше завтра всё-таки вызовите врача, пусть посмотрит, назначит сдать анализы.

Лапотусик
24.01.2011, 17:41
мы тоже иногда обратно отправляем прикорм (нам 8 мес), пару раз пюре, 1 раз смесь.... я не парюсь. наверно организм еще до конца не адаптировался к новой пище

Марион
24.01.2011, 17:42
Моя так реагировала даже на очень мелкие комочки в яблочном пюре.Правда,мы меньше

Irrra
24.01.2011, 17:52
А может просто переела? У нас так было несколько раз. Дочь вроде есть уже не очень хочет, рот открывает неохотно, но я продолжаю кормить (ну как же, деточка такая худенькая, надо затолкать побольше :065: ), а она ррраз - и все обратно. Попробуйте порции уменьшить.

oktavia
24.01.2011, 18:00
У нас так было, когда мелкому исполнилось 8 мес., причем на прикорме он был уже давно, так как искусственник. Ходили к врачу. Сдали анализы на дизбак, высеяли стафиллокок, но в единичном значении. Прописали хилак форте и галстену. Сразу все прекратилось.

Tartila_N
24.01.2011, 18:09
У меня подруга начала паниковать, вызвала скорую, ребёнок третий раз в больнице, уже стока узи сделали...кучу анализов и т.д. Ничего не находят... Я бы так сильно не волновалась, не давайте пока того, на что его вырвало.... А у нас такие же какахи...))))

nikaveronika
24.01.2011, 18:27
Спасибо, девочки!
Может и правда перекармливаю? Порцию доедаем с уговорами и песнями. А может и комочки были в каше. Надеюсь, что это так пищеварение устаканивается.