Просмотр полной версии : Юрмала -аренда дома?
Добрый день, поделитесь, пожалуйста, опытом аренды дома (дачи) в Юрмале. И вообще, кто отдыхал там недавно с маленькими детьми, понравилось? Как отношение к русским?
ss.lv Попробуйте здесь. Отдыхали 2 года назад. Понравилось. Отношение нормальное.
Что ж всех так волнует отношение к русским? Вы ж не как русская туда собираетесь, а как турист :)
Нормальное отношение, по крайней мере не хуже, чем к ним относятся в России.
да и летом в Юрмале русских очень много :)
Cherries
29.01.2011, 02:27
Что ж всех так волнует отношение к русским? Вы ж не как русская туда собираетесь, а как турист :)
Нормальное отношение, по крайней мере не хуже, чем к ним относятся в России.
да и летом в Юрмале русских очень много :)
я бы даже сказала слишком много))). А туристов с деньгами везде очень любят)))
А почемуже оно не должно нас, русских волновать??? В целом отношение нормальное. Это ведь курорт.А лето год кормит. Но на мне не написанно, что я турист. Может у меня очень тонкая натура, но предвзятость чувтвуется. Помимо двух реальных неприятных случаев, когда наши дети слишком долго, по мнению кореннной жительницы, качались на качелях. Она их просила слезть, а они сказали, что не понимают пл лат., на что им было сказанно, что надо учить язык, если здесь живёте. Жалко, что меня рядом не было в тот момент. Был и ещё один неприятный момент, другой может и внимания не обратил бы, но мне было неприятно.Поэтому выбирая в прошлом году куда ехать на всё лето, выбрали Болгарию.
Хотя прибалтов можно понять конечно. Я например тоже недовольна некоторыми гостями нашего города... Но когда ты ведёшь себя вежливо, чего рожи-то корчить???
А вообще не бойтесь, это у меня так, накипело, после предыдущего сообщения. Если понадобиться, могу дать тел. агента, через которого снимали. Без агетства правда дешевле снять можно. А вообще ещё рассмотрите Палангу. Говорят, что туда сами латыши любят ездить отдыхать. Была там давно, но очень понравилось. Про Палангу к сожалению сайтов не знаю.
вот именно, на Вас не написано, что вы - турист :)
но, как Вы правильно заметили, если человек ведет себя вежливо, то обычно и отношение к нему вежливое :)
вот именно, на Вас не написано, что вы - турист :)
но, как Вы правильно заметили, если человек ведет себя вежливо, то обычно и отношение к нему вежливое :)
К сожалению не всегда!!!
так из любых правил бывают исключения ;)
но как-то ж живут там русские по многу лет и многие даже вполне счастливо :)
Ярка96, спасибо большое за подробную информацию. Согласна с Вами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.