Просмотр полной версии : Мир не без добрых и порядочных людей!
Хочу поделиться своей радостью:080:(надеюсь разделом не ошиблась:008:), в воскресенье поехали по магазинам и потеряла мобильный телефон:(не то чтобы телефон дорогой, но всё же неприятно:(, буквально через 10 минут мне позвонил папа и сообщил, что мой тел. найден и можно его забрать(адрес и тел.), т.е. человек нашёл мой телефон, в тел. книге(в моём тел.) нашёл телефон моих родителей и позвонил им, сообщив свои координаты:080: В общем очень рада , что в наше время ещё остались порядочные люди:flower: Сегодня муж забрал мой телефон, причём от вознаграждения нашедшие отказались:( Хочу ещё раз выразить свою огромную признательность и благодарность нашедшим и не оставшимся равнодушными ЛЮДЯМ:flower:(в надежде, что они прочтут....:008:)
P.S. Извиняюсь за сумбур и много букв (эмоции переполняют:))
Поздравляю !!!!!
Приятно читать такие топики :)
Спасибо, что написали - всегда приятны такие сообщения!
Синьорита Паразито
24.01.2011, 19:19
значит не все так плохо в нашем мире! :))
поздравляю вас! :)
Lerkina mama
24.01.2011, 19:22
мы сделали точно так же с мужем, когда нашли телефон на скамейке летом... Нашли в тел. книге номер "сестра"))) и все) через несколько часов телефон уже вернулся к хозяйке)
так что это нормальное явление, для нормальных людей :support:
КСЮСИНДА
24.01.2011, 19:29
Приятно что есть добрые люди :)
Хочу ещё раз выразить свою огромную признательность и благодарность нашедшим и не оставшимся равнодушными ЛЮДЯМ:flower:(в надежде, что они прочтут....:008:)
Вы им лучше шоколадку :)
Им будет приятно
Девочки, а как мне-то приятно:love: это ведь уже второй тел. за год:( правда первый украли, причём из кармашка детской коляски, кот. стояла в подъезде в колясочной(кот. закрывается на решётку), думала кто -же его может взять, ведь колясочная закрыта:ded: Но нашлись "умельцы":(Есс-но никто телефон тогда не вернул:073: Поэтому вчера сильно расстроилась,понятно что сама виновата, но так обидно было! А тут такие хорошие люди попались:080:Дай бог им здоровья!!! Короче теперь буду внимательнее;)
поздравляю с находкой!!! как хорошо, что есть порядочные люди!!!!
Татошкин
24.01.2011, 22:14
Приятно читать такие новости:)
Alla_Niki
24.01.2011, 22:39
Мой коллега пожаловался 11 января, что 30 декабря потерял телефон (недешевый) во время поездок по магазинам. Обнаружил только дома, часа через полтора. Позвонил, телефон отключен. Симку конечно заблокировал, купил новый телефон. И вдруг, числа 14-го говорит, позвонил какой-то мужчина его сестре и спросил, не терял ли кто телефон? Если да, пусть приезжает за ним. Оказалось, он его нашел на парковке в снегу, телефон замерз и не работал. Затем этот мужчина уехал на НГ каникулы за границу, а приехав, поставил свою симку в находку и позвонил. Короче, коллега забрал свой телефон, презент конечно вручил (хотя тот и отказывался).
olga.vah
24.01.2011, 23:43
а меня в пятницу около садика на Л.Стрелков добрый молодой чловек вытащил из снега, причем под угрозой засесть рядом, ОГРОМНОЕ!!! ему спасибо за то что не бросил в беде и провозился со мной не мало времени.
Моя дочка теряла телефон пять раз:010: и пять раз нам его возвращали, причем угощение ни разу не взяли, буквально убегали прочь, крича на ходу:" отдайте сладкое детяааам, я просто тааак".
Поздравляю! Так хочется, чтобы такие пропажи возвращались!
У меня муж недавно нашел хороший мобильник, когда в машину садился, отдал, люди тоже очень рады были! И шокировала реакция некоторых знакомых, которые сказали, что если хороший, надо было себе оставить, у нас даже в мыслях этого не появилось...
Ingrid_TM
25.01.2011, 01:58
У меня БМ тоже раз нашел телефон около нашего дома. Нашли в адресной книге маму, позвонили о том что телефон нашли.
В ответ сначала нас долго пытали, не украли ли мы телефон. Причем с нами разговаривало по очереди трое человек. Потом сообщили время и место где мы можем отдать им телефон (практически на другом конце города). На наши робкие просьбы чтобы приехал человек потерявший телефон, услышали о себе столько хорошего:001::001::010:
В общем после разговора по телефону мы с мужем посидели, помолчали глядя друг на друга. Он так же молча одел ботинки и вынес телефон на тоже место где он и был найден.
Поздравляю!!! Приятно читать о таких людях:)
IrinaPif
25.01.2011, 13:09
У меня тоже дочь обронила мобильник.Вылезали из машины с собакой у вет.клиники, в суматохе видимо положила мимо кармана.Причем обнаружили пропажу буквально через неск.минут, телефон не был выключен, перерыла все и в машине, и под машиной, ничего. Уже когда приехали, позвонили из клиники на мой номер, видимо маму нашли в контактах, она уже к тому времени симку заблокировала. Вообщем дворник подобрал и отнес в аптеку, радостная примчалась за мобильником, коробку конфет к чаю дала. Вообщем приятно, когда такие случаи происходят!!!!!!
Моя дочка теряла телефон пять раз:010: и пять раз нам его возвращали, причем угощение ни разу не взяли, буквально убегали прочь, крича на ходу:" отдайте сладкое детяааам, я просто тааак".
В моем случае аргумент не сработал: конфеты были с алкогольной начинкой :))
А я выходила из машины и перчатки упали с коленей, я не заметила....возвращаюсь часа через 4-лежат перчаточки под дворником, кем-то заботливо поднятые))) Спасибо, добрый человек!
так приятно читать такие истории!!!!!
Мир добрее чем кажется!!!!
No problem
25.01.2011, 13:54
И я пополню телефонные истории: 1-я: папа 30-го декабря потерял, гастарбайтер вернул, категорически отказавшись от вознаграждения; 2-я: дочка работает в развлекательном центре, буквально пару дней назад в ее смену подошли посетители, передали какой-то мега-дорогой телефон, сказали, что нашли оставленным у аттракциона, все были приятно удивлены, что такие порядочные люди есть, по громкой связи торгового центра нашли владельца-растеряшу
Жизнь такая
25.01.2011, 14:19
Девочки, а как мне-то приятно:love: это ведь уже второй тел. за год:( правда первый украли, причём из кармашка детской коляски, кот. стояла в подъезде в колясочной(кот. закрывается на решётку), думала кто -же его может взять, ведь колясочная закрыта:ded: Но нашлись "умельцы":(Есс-но никто телефон тогда не вернул:073: Поэтому вчера сильно расстроилась,понятно что сама виновата, но так обидно было! А тут такие хорошие люди попались:080:Дай бог им здоровья!!! Короче теперь буду внимательнее;)
Я один раз в коляске на лестнице забыла мобильник и кошелек, там было 10000 руб (2008 год), у нас соседка-наркоманка жила, она нам в дверь позвонила и сказала - у вас музыка из коляски играет...
Я о ней мнение с того дня поменяла...
Жизнь такая
25.01.2011, 14:20
Поздравляю! Так хочется, чтобы такие пропажи возвращались!
У меня муж недавно нашел хороший мобильник, когда в машину садился, отдал, люди тоже очень рады были! И шокировала реакция некоторых знакомых, которые сказали, что если хороший, надо было себе оставить, у нас даже в мыслях этого не появилось...
Тут была как-то пару лет назад тема - девушка нашла кольцо дорогое то ли продала то ли что-то еще и хвалилась на весь ЛВ, какая она молодец, как заработала....20000 по - моему...
У меня круче вышло. Я сумку потеряла с паспортами своим и мужа+ у нас в обложках еще и пенсионные лежали+зачем-то свидетельство о браке таскала... Вообще-то, мы на море ехали и по пути я сумку положила на багажник, что-то там доставала, а потом села в машину и мы уехали.... Обнаружили пропажу только когда заселяться в санаторий начали... Как представила,что придется все это восстанавливать, аж затошнило.
Но. Мир действительно не без добрых людей... Во-первых, нас заселили без документов (путевки оказалось достаточно), во-вторых, нам часа через три позвонили из дома и сказали что нас милиция разыскивает,интересуется теряли ли мы что-нибудь. Оставили тел. для связи. Моя сумка оказалась в другом городе! И самое приятное, в утро приезда, в 8-00 мне ее домой привезли!
Милиция! Вот так вот. Есть добрые люди! Есть. Из сумки пропала только бутылка коньяка и порезанный лимон в пластиковом контейнере. И на здоровье! Все остальное, включая даже ключи, косметику и духи ,оказалось на месте...
Я уже тут писала недавно и нам вернули в Меге телефон. Выпал у меня из куртки, девушка позвонила, сказала что нашли на парковке и ждут нас чтобы отдать! Они с семьей ждали пока мы с коляской придем в другой конец Меги:010: , спасибо им огромное!!! :flower::flower::flower:А как мой муж был удивлен, что кто-то телефон вернул!!!
ЯсчастливаЯ
25.01.2011, 14:33
Мы с мужем тоже нашли телефонна на стоянке. Через некоторое время подходит мужчина и просит телефон позвонить сообщить жене, что свой потерял. Спрашиваем: "Не этот?" Мужик, сказав "Ааааа, да,мой!" уходит, даже не поблагодарив.
Lady bug
25.01.2011, 14:38
Есть же народная мудрость " Не радуйся найденному, не плачь о потерянном"
Может мы всё-таки потихонечку вылезаем из нищеты?
Эвелинка
25.01.2011, 14:52
а меня в пятницу около садика на Л.Стрелков добрый молодой чловек вытащил из снега, причем под угрозой засесть рядом, ОГРОМНОЕ!!! ему спасибо за то что не бросил в беде и провозился со мной не мало времени.
У нас тут было веселее :))
У нас не завелась машина, проблемы с аккумулятором... Муж попросил молодых людей из соседней машины (машинка у них маленькая) "прикурить". Те подъехали поближе, прикурили, муж машину завел, поблагодарил, спрашивает - я вам что-нибудь должен? Те - ничего, может, и ты нам в следующий раз поможешь :)
Дальше - картина маслом, они отъезжают от нашей машины и зарываются в снег :)) Выходят: - Ну вот, этот следующий раз и наступил :046: Муж их потом из сугроба на тросе вытаскивал :)
Super_Fish
25.01.2011, 14:52
а я как-то на улице около очень хорошей машины увидела 5 тысяч и рядом пачка салфеток влажных, думала что-то вынимал из кармана что-то и выпали, понесла под дворник положить, по дороге заметила что это закладка в виде купюры. кто-то наверное поржал :065:
У меня круче вышло. Я сумку потеряла с паспортами своим и мужа+ у нас в обложках еще и пенсионные лежали+зачем-то свидетельство о браке таскала... Вообще-то, мы на море ехали и по пути я сумку положила на багажник, что-то там доставала, а потом села в машину и мы уехали.... Обнаружили пропажу только когда заселяться в санаторий начали... Как представила,что придется все это восстанавливать, аж затошнило.
Но. Мир действительно не без добрых людей... Во-первых, нас заселили без документов (путевки оказалось достаточно), во-вторых, нам часа через три позвонили из дома и сказали что нас милиция разыскивает,интересуется теряли ли мы что-нибудь. Оставили тел. для связи. Моя сумка оказалась в другом городе! И самое приятное, в утро приезда, в 8-00 мне ее домой привезли!
Милиция! Вот так вот. Есть добрые люди! Есть. Из сумки пропала только бутылка коньяка и порезанный лимон в пластиковом контейнере. И на здоровье! Все остальное, включая даже ключи, косметику и духи ,оказалось на месте...
Вот,у нас летом аналогичная ситуация была....бабуля моя оставила на скамейке свою сумку, в кот. были все док-ты, только что полученная пенсия, ключи от кв., причём и от нашей тоже и записная книжка с нашими тел. и адресами:010: но как оказалось "милиция нас всё же бережёт...", позвонили из милиции и сказали, что курсант Академии МВД нашёл сумку на скамейке и принёс в отделение РУВД:080:, короче всё на месте ничего не пропало:))
Вот,у нас летом аналогичная ситуация была....бабуля моя оставила на скамейке свою сумку, в кот. были все док-ты, только что полученная пенсия, ключи от кв., причём и от нашей тоже и записная книжка с нашими тел. и адресами:010: но как оказалось "милиция нас всё же бережёт...", позвонили из милиции и сказали, что курсант Академии МВД нашёл сумку на скамейке и принёс в отделение РУВД:080:, короче всё на месте ничего не пропало:))
И это радует... :)
У меня коллега в такси сумку забыл с документами,деньгами... Дома опомнился,но...
Все восстанавливал...
А мне повезло, из Краснодарского края сумка приехала!
Нашел дальнобойщик, сдал по пути в ментовку. Краснодарские менты, нашим передали... Такая вот сумка-путешественница.... Я ее поменяла (мож голову все ж надо было менять..):)
У меня муж умудрился потерять мой кошелек с деньгами. И сумма там лежала не то, чтоб совсем маленькая.
Самое обидное, что там находилось много карточек, в том числе на мою зарплату, зарплату мужа, карта на ребенка.
Хорошо, что потерял около подъезда. Как умудрился :073:?
В общем, перерыла весь дом - не нашла. Уж устроила "встряску" мужу по этому поводу.
А вышла в подъезд (на прогулку с ребенком) - там объявление - с сообщением о находке. И номер телефона указан.
Очень благодарна женщине (соседка лично мне на тот момент не знакомая), которая так честно поступила. Думала, что таких людей уж не бывает :((((
Кому рассказывала - никто не верит....
а мы однажды в бане выронили кошелек мужа с премией в 30 000, так банщики, конечно его "не нашли"... :(:(:(
А я летом сама отдавала парнишке телефон (мама моя видела, как у парня на мопеде телефон вывалился), так от шоколадки отбивалась-отбивалась, но так и не отбилась :)) взяла вознаграждение :))
как приятно, а я никогда ничего не нахожу:(
а так бы хотелось тоже вернуть чего-нибудь хозяину и осчастливить человека:))
в общем будьте внимательнее:)
*Июльская*
06.02.2011, 00:32
Какая положительная тема!!!:)
Вчера с нами тоже случилось нечто приятное!!!
В восемь вечера звонок в дверь, муж в трусах не пошел открывать, папа на работе, пришлось мне - выхожу - стоит мужчина и так загадошно на меня смотрит.. Ну всё, думаю, пипец... Спрашивает, из такой-то ли я квартиры и ничего ли не потеряла?... Ну говорю, всё на месте, а в чем собственно дело?! Говорит, а вот это не ваше? и протягивает мне ключи моего папы:010:
Нифига се....думаю... и спрашиваю, а откуда они у вас? оказалось, что "спаситель ключей" нашёл их в замке почтового ящика, он сам на первом этаже живет и часто находит ключи в замках))) Это папа пошел с утра перед работой за почтой и забыл ключи!!!:015:
Спасибо соседу!!!)))
Какая положительная тема!!!:)
Вчера с нами тоже случилось нечто приятное!!!
В восемь вечера звонок в дверь, муж в трусах не пошел открывать, папа на работе, пришлось мне - выхожу - стоит мужчина и так загадошно на меня смотрит.. Ну всё, думаю, пипец... Спрашивает, из такой-то ли я квартиры и ничего ли не потеряла?... Ну говорю, всё на месте, а в чем собственно дело?! Говорит, а вот это не ваше? и протягивает мне ключи моего папы:010:
Нифига се....думаю... и спрашиваю, а откуда они у вас? оказалось, что "спаситель ключей" нашёл их в замке почтового ящика, он сам на первом этаже живет и часто находит ключи в замках))) Это папа пошел с утра перед работой за почтой и забыл ключи!!!:015:
Спасибо соседу!!!)))
Ух ты! Повезло вам! :flower: А могло бы закончиться не очень... Вот для воров подарочек-то: на почтовом ящике номер квартиры и тут же ключи от неё! :001:
Мадам Загадка
06.02.2011, 04:03
Я вот тоже не давно пошла к банкомату очередную закупку оплатить, передо мной мужчина проводил какие-то операции...ушёл.
Я подхожу к банкомату, а от туда купюры как давай вылезать, сантиметра на 3 тысячных купюр вышло :001: Я этого мужика давай искать глазами, было часов 19.00 темно, но нашла!!! Вернула!!! Вознаграждение не предложил, да я бы и не взяла ;)
St_Maria
06.02.2011, 04:11
здорово! поздравляю
а я на днях познакомилась с уникальной девушкой, она спасла аиста и выделила ему целую комнату в квартире....до лета, потом повезет в теплые края :) я в полном восторге.....
Порось Домашний
06.02.2011, 04:17
здорово! поздравляю
а я на днях познакомилась с уникальной девушкой, она спасла аиста и выделила ему целую комнату в квартире....до лета, потом повезет в теплые края :) я в полном восторге.....
Вот это да! Какая молодец!
Действительно, мир не без добрых людей!!!
здорово! поздравляю
Да... В студенческом общежитии такую роскошь не позволить...
Обожаю аистов! Их много по трассе через Беларусь живёт. Надеюсь, аисты девушку взаимообразно отблагодарят и пошлют ей семерых детишек!..
:0066::0066::0066::0066::0066::0066::0066:
Чего же тут уникального? Кучи девушек подселяют к себе аистов, не имеющих жилплощади. Если уж аист сделал свое дело - пусть живет, помогает ребенка растить.
В теплые края его свозить - дело хорошее, но тоже не сильно редкое. Многих возят.
Чего же тут уникального? Кучи девушек подселяют к себе аистов, не имеющих жилплощади. Если уж аист сделал свое дело - пусть живет, помогает ребенка растить.
В теплые края его свозит - дело хорошее, но тоже не сильно редкое. Многих возят.
:0005::0005::0005:
St_Maria
06.02.2011, 13:55
В теплые края его свозить - дело хорошее, но тоже не сильно редкое. Многих возят.
:0005:
Меня приятно стали удивлять "трудовые мигранты".
Иду я по двору. Скользко ужасно. Отходить некуда. За мной едет машина.
Мне страшно: я сейчас упаду, он не успеет затормозить. Иду, выражаюсь про себя (что важно) нецензурными словами. Наконец отхожу в сторону. ЖЫп притормаживает, открывается окно и водитель говорит: извините, пожалуйста, что побеспокоил Вас, спасибо. И уезжает.
Не знаю, как уж насчет добрых поступков, но челюсть у меня была на земле.
К слову, машина Лексус и водитель ЛКН. От русских на шестерках видимо не дождешься =)
И пару раз мы тут застревали в снегу. Помогали вылезти таджики. Причем безвозмездно и помощь предлагали сами.
У нас тоже недавно очень приятный случай произошел. Муж возвращался из командировки и в купе поезда Н.Новгород-СПб забыл бумажник, а в нём - деньги и куча важных карточек (в том числе и зарплатная). Ну что поделать, погоревали, карточку заблокировали и забыли. А через пару дней нам домой позвонила девушка из банка и сказала, что документы найдены и по номеру зарплатной карточки нас нашли. Оставила телефон той женщины, которая нашла бумажник. Оказывается, это была проводница вагона, в котором муж ехал. Она нашла бумажник и, приехав в Новгород, стала звонить в банк и оставила свои контакты. Муж ей позвонил, и уже через день получил обатно свой бумажник в целости и сохранности, вместе с деньгами. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Мир не без добрых людей, побольше бы таких. А той проводнице - здоровья и долгих лет жизни. Она молодец!
А мы вчера потеряли (скорее всего - в магазине Дети на Славе) новенький долгожданный телефон. Год робкой надежды и ожиданий, два дня радости, а теперь вот - горе, описать которое трудно. Сначала доча плакала от страха, что папа с мамой будут ругать. А потом пришло понимание, что потерялась “мечта всей моей жизни“...
И что-то нет у нас надежды, что кто-то позвонит и скажет: приезжайте за своим телефоном...
Ути Иггипоповна
09.03.2011, 16:27
"Трудовые мигранты" между прочим первыми в ОТ вскакивают при виде женщины с ребенком
Это наши сразу засыпают как тока жо свою посадят
"Трудовые мигранты" между прочим первыми в ОТ вскакивают при виде женщины с ребенком
Это наши сразу засыпают как тока жо свою посадят
ну это по первости! а потом окультурятся, станут как все петербуржцы :))
Ути Иггипоповна
09.03.2011, 16:31
ну это по первости! а потом окультурятся, станут как все петербуржцы :))
эт да)
anomalija
09.03.2011, 16:47
А моей маме однажды номер от машины вернули, прямо домой привезли. Только мы обнаружили пропажу и сели горевать - звонок в дверь - не у вашей ли машины, мол, номер отвалился? Оказалось, нашел мужчина, у которого зять в милиции работает - оперативно нас нашли и решили заехать, благо по дороге было, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Sova msk
09.03.2011, 17:57
А я неделю назад забыла телефон на столике в Чайной ложке. Через час прибегаю: аааа, вы тут не находили телефона? Да, говорят, вот, пожалуйста, вам звонили два человека :)) СПАСИБО, девочки!!
покупая подарки на НГ, 30 декабря муж расплачивался кредиткой.
5 января у нас кончилась наличка, решили с карты снять, ищем ищем, нигде нет. С отчаянья, решила позвонить в последний магазин где ей расплачивались, удивлению не было предела, когда девушка сказала, что она у них, лежит, ждет хозяина.
Miss Milky Way
09.03.2011, 18:38
А я сегодня железную дорогу переходила... сугробы высоченные, еще и скользко очень. Подхожу к рельсам, надо спускаться со снега... а тут молодой человек шел, по самой железке, внизу))) Встал, молча протянул руку... И я спустилась. Вот мелочь, а так приятно!!!
username
10.03.2011, 12:40
так что это нормальное явление, для нормальных людей :support:
+1
К чему такой восторг, не понимаю?:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.