PDA

Просмотр полной версии : Что нужно что бы родить ДВОЙНЯШЕК

Даша Таванец
24.01.2011, 19:14
Девушки добрый вечер!
Подскажите пжл как можно забеременеть Двойней.:001::008:
Сразу скажу что у меня сестры младшие двойняшки, одна из сестер сейчас беременна двойней. А у второй сынишка )))
У моего мужа отец с дядей двойняшки, и старшие братье были двойняшками.
Я конечно понимаю что шанс оч. велик, но все же хотелось бы подстраховаться.
Т.к. можно одним разом "двух зайцев" :))
Может быть где-то есть тема, я не оч. продвинутый пользователь, поискала, но что-то не нашла.
Может быть, вы поделитесь мыслями, познаниями, ссылками?:flower:

АЛИШКА
24.01.2011, 19:33
Девушки добрый вечер!
Подскажите пжл как можно забеременеть Двойней.:001::008:
Сразу скажу что у меня сестры младшие двойняшки, одна из сестер сейчас беременна двойней. А у второй сынишка )))
У моего мужа отец с дядей двойняшки, и старшие братье были двойняшками.
Я конечно понимаю что шанс оч. велик, но все же хотелось бы подстраховаться.
Т.к. можно одним разом "двух зайцев" :))
Может быть где-то есть тема, я не оч. продвинутый пользователь, поискала, но что-то не нашла.
Может быть, вы поделитесь мыслями, познаниями, ссылками?:flower:

:010: Я думаю всё здесьhttp://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=57, но "они этого не любят"(с)
Я имею в виду расспросов этих, такие темы у них раз в месяц создаются:065:

Nocciola
24.01.2011, 20:03
Знаю, что ,кроме наследственности, еще влияет прием ОК.
А Вы уверенны, что это Вам действительно надо? Ведь беременность двойней редко бывает легкой, это большой риск и для малышей и для мамы..

Юркая Куся
24.01.2011, 20:12
При стимуляции овуляции часто бывают двойни как побочный эффект... Я вообще читала, что современная "эпидемия" многоплодных беременностей связана со стимулциями в целом и ЭКО в частности. Но опять же - а оно вам надо? Высокие риски выкидыша или осложнений на поздних сроках никто не отменяет

Даша Таванец
25.01.2011, 15:44
Спасибо девушки

ulyana
25.01.2011, 17:38
:010: Я думаю всё здесьhttp://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=57, но "они этого не любят"(с)
Я имею в виду расспросов этих, такие темы у них раз в месяц создаются:065:
Да, "мы" этого не любим- т.к. знаем почему.
Но для тех кто не в курсе- ссылочка полезная. Почитайте, сняв розовые очки, и думаю вы согласитесь- что рисков гораздо больше, а гарантий на двойню в сущности ни каких.
Так что если у Вас и так генетически много шансов- то просто молитесь. даст Бог- слава Ему. Не даст- значит и не судьба.
При всех остальных медицинских вывертах итог тот же. Либо судьба- либо нет.
Непридумали еще такой таблетки.... к сожалению...

Margaritca
25.01.2011, 19:58
Думаю только от генетике зависит!

Maui
27.01.2011, 13:16
Да при стимуляции возрастает вероятность двойняшек. У меня была ИИ со стимуляций - созрело две яйцеклеточки, при удачном стечении обстоятельств была бы двойня ;)

Но вот вопрос. Мне врач сказал, что при многоплодной беременности возрастает вероятность недоносить деток. А глубоко недоношенные дети - это очень серьезные проблемы со здоровьем, просто на самом деле очень. Я теперь что-то опасаюсь. Но на самом деле, два здоровеньких малыша - это счастье вдвойне.

Даша Таванец
27.01.2011, 13:35
Вот и я про тоже думаю, рожу двоих сразу, третьего муж постесняется просить )))

Onza
27.01.2011, 16:00
Мне вот тоже кажется, что двойняшки это прекрасно. Но что-то у знакомых ни у кого нет, чтобы поделиться опытом. Кто-нибудь владеет статистикой как часто вообще двойняшек на свет "производят"?=)

Лидосик
27.01.2011, 18:39
Сделать ЭКО, подсадить двоих малышей

Даша Таванец
27.01.2011, 18:41
А может быть можно "научным путем"?Фазы луны высчитывать )))))?

zaushka
28.01.2011, 23:02
Слишком большой риск(((( Мой организм не выдержал в 22 недели, теперь молюсь, чтобы в следующую Б был один малыш!!!

TashaV
30.01.2011, 01:58
Да, "мы" этого не любим- т.к. знаем почему.
Но для тех кто не в курсе- ссылочка полезная. Почитайте, сняв розовые очки, и думаю вы согласитесь- что рисков гораздо больше, а гарантий на двойню в сущности ни каких.
Так что если у Вас и так генетически много шансов- то просто молитесь. даст Бог- слава Ему. Не даст- значит и не судьба.
При всех остальных медицинских вывертах итог тот же. Либо судьба- либо нет.
Непридумали еще такой таблетки.... к сожалению...
Не на наш топик дали ссылочку, на подфорум двойняшек, слава Богу
Сделать ЭКО, подсадить двоих малышей
Не знаете- не говорите :wife::wife::wife::wife: ни один врач не будет делать ЭКО ЗДОРОВОЙ женщине потому что ей приспичило родить двойню.
Цена ЭКО 100 тысяч примерно не в самой дорогой клинике и ни кто не дает гарантии за эти деньги, что у Вас приживется хоть один эмбрион. вероятность - чуть выше, чем при естественной беременности, т.е. для женщины до 30 лет %% 40-60 примерно. и денег вам не вернут, и следующую попытку будете делать снова за свои. Это если не считать побочек в виде гиперстимуляции, когда бывает доходит не просто до стационара, а правда, редко, но до реанимации- зависит от организма, увы.
Дай Вам Бог не знать, что такое ЭКО на себе. Но и советовать такое - глупость несусветная мягко говоря

elena-prokh
30.01.2011, 10:52
Вот и я про тоже думаю, рожу двоих сразу, третьего муж постесняется просить )))
рожу это только начало а дальше до года очень непросто и почему муж не захочет третьего ?????

Кошка на дереве)))
30.01.2011, 11:35
Слишком большой риск(((( Мой организм не выдержал в 22 недели, теперь молюсь, чтобы в следующую Б был один малыш!!!

:( тоже считаю,что здоровую двойню может выносить весь срок очень здоровая женщина,тоже хотелось бы одного только из этих соображений...

Lips150
01.02.2011, 01:30
Да при стимуляции возрастает вероятность двойняшек. У меня была ИИ со стимуляций - созрело две яйцеклеточки, при удачном стечении обстоятельств была бы двойня ;)
у меня один раз на узи был зафиксирован факт созревания двух яйцеклеток, но вышла только одна, не знаю, к сожалению или к счастью.:(
Но вот вопрос. Мне врач сказал, что при многоплодной беременности возрастает вероятность недоносить деток. А глубоко недоношенные дети - это очень серьезные проблемы со здоровьем, просто на самом деле очень. Я теперь что-то опасаюсь. Но на самом деле, два здоровеньких малыша - это счастье вдвойне.
У моей знакомой очень долго не получалось забеременеть, хотя, и муж очень обеспеченный и деток любят оба. По разным городам ездили, к знахарям обращались. Одна бабка ей сказала, скоро забеременеешь, но должна будешь после родов усыновить или удочерить ребёнка из дет.дома. Как вы думаете, она родила двух здоровеньких малышей, доношенных, огненно-рыжих, весом каждый по 3.5. После родов, она, как и обещала той бабке, взяла от счастья даже не одного, а двоих деток! Благо материальное состояние позволяет.
:( тоже считаю,что здоровую двойню может выносить весь срок очень здоровая женщина,тоже хотелось бы одного только из этих соображений...

Да, сейчас похоже здоровые женщины - это вымирающий вид.:001:

***Красотка***
01.02.2011, 02:37
Не на наш топик дали ссылочку, на подфорум двойняшек, слава Богу

Не знаете- не говорите :wife::wife::wife::wife: ни один врач не будет делать ЭКО ЗДОРОВОЙ женщине потому что ей приспичило родить двойню.
Цена ЭКО 100 тысяч примерно не в самой дорогой клинике и ни кто не дает гарантии за эти деньги, что у Вас приживется хоть один эмбрион. вероятность - чуть выше, чем при естественной беременности, т.е. для женщины до 30 лет %% 40-60 примерно. и денег вам не вернут, и следующую попытку будете делать снова за свои. Это если не считать побочек в виде гиперстимуляции, когда бывает доходит не просто до стационара, а правда, редко, но до реанимации- зависит от организма, увы.
Дай Вам Бог не знать, что такое ЭКО на себе. Но и советовать такое - глупость несусветная мягко говоря

Возьму на себя смелость ответить за Лиду, смотрю она тут не появляется :008:, у нее сейчас 4-е ЭКО ... на этот раз удачное :091::091::091:
Думаю она ничего не имела плохого в виду, а лишь то, что при эко есть шанс двойни и он выше, чем в ЕЦ :008::008::008:

Арендодатель
01.02.2011, 15:36
тут не представляешь как с одним малышом все успеть, а когда сразу двое и есть хотят и на ручки и описались...
бабушка сказала, что двойня это наказание для матери

TashaV
01.02.2011, 16:40
Возьму на себя смелость ответить за Лиду, смотрю она тут не появляется :008:, у нее сейчас 4-е ЭКО ... на этот раз удачное :091::091::091:
Думаю она ничего не имела плохого в виду, а лишь то, что при эко есть шанс двойни и он выше, чем в ЕЦ :008::008::008:
тогда мне тем более странно видеть от ЭКОшницы такой совет
Я за нее искренне рада
у меня- 5 пролетов :(

Lips150
02.02.2011, 01:28
тогда мне тем более странно видеть от ЭКОшницы такой совет
Я за нее искренне рада
у меня- 5 пролетов :(

Не сдавайтесь! Верьте в чудо!

TashaV
02.02.2011, 09:47
Не сдавайтесь! Верьте в чудо!
по сути только в чудо и остается верить :065: уже просто обидно потратив 500 тыр, бросить не получив результат

Vice Versa
02.02.2011, 13:36
А может быть можно "научным путем"?Фазы луны высчитывать )))))?

канеш можно, почему нет? еще можно обратиться к гадалкам и предсказательницам, ясновидящим и эксрасенсам на ТНТ, использовать лыжную мазь Малахова и огурцы Попова, гадать на таро, расставить мебель по фэншую, пропить курс гомеопатии, пройти уринотерапию, да мало ли способов? главное, терь, найти свой путь:046:

Даша Таванец
02.02.2011, 15:44
канеш можно, почему нет? еще можно обратиться к гадалкам и предсказательницам, ясновидящим и эксрасенсам на ТНТ, использовать лыжную мазь Малахова и огурцы Попова, гадать на таро, расставить мебель по фэншую, пропить курс гомеопатии, пройти уринотерапию, да мало ли способов? главное, терь, найти свой путь:046:

:065:

Lips150
03.02.2011, 01:22

+ 5!!! Сколько полезных советов!

Кошка на дереве)))
07.02.2011, 15:50
по сути только в чудо и остается верить :065: уже просто обидно потратив 500 тыр, бросить не получив результат

Господи,как дорого..а сколько нервов:010: Удачи вам большой-пребольшой-пусть все получится наконец:flower::flower::flower:

Awatara
09.02.2011, 01:57
Вы знаете, я сама всегда хотела двойню, и даже забеременнела двойней. Но к 11 неделе примерно осталась только одна малышка, вот так случилось. И мне тогда моя врач сказала, что слава богу, у меня больше шансов нормально выносить. И оказалась права, т.к. я несколько раз лежала на сохранениях, с 30 недели капельницы и постельный режим. Двоих бы не доносила до 37 недель явно. Хотя до сих пор иногда накрывает, хочется. Но раз уж выдали тебе одну штуку - значит так правильнее в итоге ;-)

TashaV
09.02.2011, 10:21
Господи,как дорого..а сколько нервов:010: Удачи вам большой-пребольшой-пусть все получится наконец:flower::flower::flower:
по грубой прикидке- 500 тыр вот думаем, пробовать ли дальше
Спасибо!!

Лан4ик
12.02.2011, 23:36
Я тоже была беременная двойней, но в 7 недель один зародыш замер ((( Двойню очень хотела ) Думаю, что получилась двойня, т.к. после первого выкидыша в 5 недель я подошла к процессу оплодотворения очень серьезно. Пила травки и лекарства для увеличения вероятности, а муж пил Спеман, т.к результат спермограммы был не очень (( Родился у меня один малышок. Думаю Господь мне просто двойной шанс дал )))

Кокуа
14.02.2011, 19:35
у меня в оду были двойни и и у мужа тоже.у меня 1 ребёнок родился.планировать нет смысла!!!!!!!!!!!ИМХО!

barush
14.02.2011, 21:13
ну вообщем то да... против природы не попрешь)))
я вот лет с 10 хотела, чтобы у меня были двойняшки - бабушку все мучила "а могут ли они у меня быть" - в итоге - пришла к ЭКО (труб нет) и мои шансы явно повысились))

зачем идти против природы??