PDA

Просмотр полной версии : куда лучше пойти Спорт Лайф Москва, или Варшавский Экспресс

Karina_i
24.01.2011, 19:30
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда лучше? Могу ходить только по вечерам, часов с 19-20. Где меньше народу? Как в бассейне? До этого ходила в Олимпик на Дальневосточном, но с работы очень тяжело туда успевать (работаю на Нарвской). И в бассейне там было не протолкнуться.

Масянечка76
25.01.2011, 00:52
Не скажу по по количеству народа ( у меня был утренний абонемент), но однозначно ВЭ. Занималась в ВЭ, потом попробовала перейти в Москву (было удобнее ездить), но вернулась обратно, уж больно клуб неудобный. В ВЭ нормальный бассейн, в Москве - маломерка. Если что, спрашивайте.

Karina_i
25.01.2011, 01:05
А на какие занятия там ходите, что нравится?

Масянечка76
25.01.2011, 11:38
Я ходила туда пару лет назад на степ, сайкл, боди бэланс и на акву. Девочки хвалили пилатес и говорили, что групповые силовые тоже очень неплохие, только надо к разным инструкторам сперва походить, выбрать своего. А народу вечером полно везде, это же вечер=(((

alexa74
25.01.2011, 11:58
ВЭ очень хвалят, но я занимаюсь в "Москве" и очень довольна, на групповых занятиях народу много, но места всем хватает (хожу по вечерам после работы), в бассейне давки нет, на акве тоже места хватает всем.

Karina_i
25.01.2011, 15:08
Спасибо за отзывы, пойду тогда в ВЭ, мне туда ближе намного с работы

Fardeeva
25.01.2011, 19:59
Тоже ходила в ВЭ(год назад перешла в Физкульт, тк ближе к дому).
что могу сказать-зал неплохой, народу конечно по вечерам много(как и везде).Раньше был неплохой степ и некоторые силовые(но надо действительно походить и выбрать к кому ходить- тк одно и то же разные тренеры ведут по-разному)