Просмотр полной версии : ПОМАГИТЕ!!Про детский сад .ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Извените незнаю где спросить....нам дали направление в сад Красносельский район ,я принесла заведующей ,а она сказала что типа в течении 14 дней неприйдёте в сад.......то место пропадёт!!!!!!!!.....что делать и имеют ли право на это?????у нас карточка неготова и я неуспею .....может кто знает какой тел.в РОНО чтоб спросить.......
никадимка
24.01.2011, 19:55
все правильно, по закону дается 14 дней, не выходишь - отдай место другому. Карточку можно и платно за 1 день оформить.
все правильно, по закону дается 14 дней, не выходишь - отдай место другому. Карточку можно и платно за 1 день оформить.
а если ребёнок приболел??????????????
ЯнинаЧека
24.01.2011, 19:59
а если ребёнок приболел??????????????
Несите справки от врача.
Несите справки от врача.
куда нести???в сад??????и что они дадут отсрочку??
Амаранта
24.01.2011, 20:03
Позвоните или подойдёте к заведующей через 2 недели и скажИте, что ребенок забелел, когды выйдете садик, принесете правку.
Позвоните или подойдёте к заведующей через 2 недели и скажИте, что ребенок забелел, когды выйдете садик, принесете правку.
САСИБО.ПОПРОБУЮ..
ЯнинаЧека
24.01.2011, 20:50
Дадут.
mynochka
24.01.2011, 21:42
договор с д/с должен быть заключен в течении 14 дней
а приводить ребенка можете тогда, когда он поправится или просто когда будет вам удобно
Мама-354
24.01.2011, 21:55
Быстро оформите карту(в "Скандинавии"за 1 день делают),отнесите в сад.А ребёнка приведёте,когда поправится
Вот у нас например ситуация такая! В середине ноября дали место в саду, пришли в садик направление отдали к медсестре сходили (карта была готова не было только одного манту) сказали сделаете и придёте. В понедельник манту в воскресение ребёнок заболел, что делать никуда не пошли, неделю болели и ещё 2 недели мед. отвода от манту. Ели успели перед самым Новым годом манту сдали. Дальше новогодние каникулы и 9 числа ребёнок снова заболевает вызвали 11 числа врача , что делать снова сидим дома. Хотели уже идти выписываться и на крещение снова высокая температура (в последствии сопли, горло и ухо)
Вот теперь в среду к врачу ! Даст бог, выпишет и мы наконец пойдём в садик. И всё это время никакого договора мы не заключали , и место никому наше не отдали!
во многих мед. центрах можно оформить карту за 1 день!
Кстати я делала мед.карту в XXI веке( мед.центр) окулист, невропатолог, лор, ортопед 3200 + анализы 900р делали два дня сначала анализы а наследующий день все врачи . Педиатр в поликлинике. И нам ещё стоматолога надо было , мы в часной стоматологии около дома бесплато сделали.
Анна Мышкина
24.01.2011, 23:59
А как вам дали направление без карты? В нашем пока карту не покажешь - направление не получишь...(выборгский)
Амаранта
25.01.2011, 00:03
А как вам дали направление без карты? В нашем пока карту не покажешь - направление не получишь...(выборгский)
А в нашем такого нет.
И у меня тоже никакой карты не просили! А вообще карта была ,но без одного манту., но я её показывала только медсестре в садике!
В направлении написано, с какого дня Вы можете посещать детский сад. Само направление действительно 2 недели.
Извените незнаю где спросить....нам дали направление в сад Красносельский район ,я принесла заведующей ,а она сказала что типа в течении 14 дней неприйдёте в сад.......то место пропадёт!!!!!!!!.....что делать и имеют ли право на это?????у нас карточка неготова и я неуспею .....может кто знает какой тел.в РОНО чтоб спросить.......
А вы в РОНО когда заявление писали, указывали с какого времени собираетесь в сад? Например, с сентября 2010 (2011)?
А вы в РОНО когда заявление писали, указывали с какого времени собираетесь в сад? Например, с сентября 2010 (2011)?
да когда писала это было примерно год назад я стала делать карту ,а потом выяснила что на сентябь 2010 на несветит ну я и недоделала ....все равно пол года только дествительни....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.