PDA

Просмотр полной версии : Не выпадет из кроватки?

Анюта-мама
24.01.2011, 21:28
Малыш стал активно вставать на коленки в кроватке и вовсю пытается встать полностью. Если его поставить, то край кроватки на уровне его подмышек, даже чуть ниже. Мне кажется, что когда он будет стоять уверенно и прыгать (а это он ооочень любит), то случайно может перевалиться через бортик :001:
У нас маятник, от края матраса до верха боковой стенки 45 см. Обычные кроватки может глубже? А может это у меня паранойя и никуда он не вывалится? :0097:

Чука
24.01.2011, 21:30
а ОПУСТИТЬ МАТРАС НА САМЫЙ НИЖний уровень?

Милаалла
24.01.2011, 22:18
Мы выпали,у нас был самый верхний уровень поставлен, дочка подтянулась , встала видимо еще на бортики и выпала.Хорошо удачно.

КСЮСИНДА
24.01.2011, 22:49

+много
у меня ни разу не выпадала ттт

NATUSA
24.01.2011, 22:49
Малыш стал активно вставать на коленки в кроватке и вовсю пытается встать полностью. Если его поставить, то край кроватки на уровне его подмышек, даже чуть ниже. Мне кажется, что когда он будет стоять уверенно и прыгать (а это он ооочень любит), то случайно может перевалиться через бортик :001:
У нас маятник, от края матраса до верха боковой стенки 45 см. Обычные кроватки может глубже? А может это у меня паранойя и никуда он не вывалится? :0097:

думаю выпадет, я на первый этаж опустила сразу, как стала на колени вставать, примерно в вашем возрасте, и ночью просыпалась и подсышками доставала до борта, а если еще и маятник ... :020:

Анюта-мама
24.01.2011, 23:07

это и есть самый нижний уровень :(
ниже некуда

сколько в сантиметрах у вас расстояние от матраса до края стенки?

Na_Tasha
25.01.2011, 00:15
У меня такая же паранойя, поэтому как только начал вставать, в кроватке без присмотра практически не оставляла.
Специально сейчас замерила, у нас 40 см высота (видимо из-за высокого матраса) :010:
Сегодня вообще ногу одну задрал и на верх бортика поставил, пытаясь вылезти :001:
В общем век живи, век учись, со вторым буду не по красоте кроватку выбирать, а по функциональности :))

Viku
25.01.2011, 00:19
у меня выпала один раз, перевалилась, проснулась, соску выкинула за борт и полезла за ней (днем это было, я была в соседней комнате). бОРТИК БЫЛ на уровне подмышек :( И это тоже был самый нижний уровень.
Но с помощью саморезов, отвертки, пилы, пару гвоздей, опустили "вручном режиме", и теперь точно не выпадет. Кроватку не планируем никому отдавать, поэтому не жалко.
Саморезы по дереву - вещь ))))

Irishkinn
25.01.2011, 00:40
Конечно лучше отпустить матрас если можно на самый нижний уровень.Если ниже не опускаеться, то нельзя оставлять ребенка одного в кроватке.:ded:Очень много случаев падений, и если бортики короткие,то они опираються ножкой о бортик и выпадают:091:

Светко=)
25.01.2011, 01:08
опустите ниже- просверлите еще дырки, это скорее всего возможно.
мы так и сделали, а то я тоже боялась

atata
25.01.2011, 01:52
в случае детей паранойя всегда оправданна, не оставляйте ребенка в кроватке без присмотра

andim
25.01.2011, 10:39
очень даже просто может выпасть. у нас как только встал на колени, сразу опустили кровать в нижнее положение.

murchionok
25.01.2011, 11:10
Опустите пониже...
Мы выпали (был в самом нижнем положении) ребёнок научился вставать на ноги и стал подтягиваться.... - выпал... :001:

Зачем рисковать?

Анюта-мама
25.01.2011, 13:31
Спасибо! Пойду вечером напрягу папу - пусть думает, как опустить ниже.
Вовремя спросила - сегодня сына сам встал на ножки :support:

OLK
25.01.2011, 13:50
Я вызывала плотника, он мне за 300 руб дно кроватки опустил на см 12 - толщина матраса такая, чтобы щели не было. Но с маятником будет сложнее... И бортики привязывала так, чтоб только не сползали - дочка все время пыталась их в качестве лестницы использовать.

utopiya
25.01.2011, 14:11
Мои дети вываливались из кроватки самым непостижимым образом!!!!! С самого нижнего уровня - перила, чуть не на высоте подбородка, без всякой дополнительной опоры. Как можно так взлезть по гладким прутьям - я не могла себе представить ни до ни после падения. Утешает только то, что ребёнки, выпавшие с кроватки на паркет, ничего себе не повредили, как ни жутко это себе представить.