Просмотр полной версии : Бронирование отеля с целью получения визы и только.Помогите!
Дорогие путешественники. Выручайте. Нужно сдавать доки на визу, а хозяева аппартов не успевают что-то прислать договор. Подсказали, что можно на букинге забронировать, а потом снять бронь (там, где есть бесплатная отмена). Кто делал? Какие риски?
Спасибо.
Не бойтесь ,бронируйте .Я делала много раз .Выбираете любую гостиницу (лучше не дорогую) и бронируете номер с бесплатной отменой бронирования .Там нужна только кредитка ,но денег с нее не списывают .Почитайте внимательно все условия конкретного отеля.Получите визу и анулируете бронь.
Автор, для большей информативности ответов лучше уточнить, визу какой страны собираетесь запрашивать.
Греки, например, хотят не распечатку с букинга, а факс в Консульство из отеля с печатью. И отель должен подтвердить, что все уже оплачено. Если сдаетесь не в Консульство, а в визовый центр, то факс (или распечатанный скан подтверждения) приносится с собой.
О! Спасибо за предупреждение. Я , вернее, мой брат с женой, подают в Итальянское посольство в Краснодаре. Мы едем в Рим вместе (у меня финский шенген). А я хлопочу по вопросам бронирования жилья.
Арендодатель
25.01.2011, 16:32
получали сами Английскую визу - консульство устроила бронь с букинга (которую потом мы аннулировали) и электронные билеты Бритиш эрвейс
В Итальянском нет проблем,делайте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.